Парень-эгоист...

Отношения полов.

#21  Sir Otmill » Вс 5.11.2006, 1:19

Я увижу посты девушки киллера?????

Будь свободна словно птица в небесах!!!!!

Нах Оно надо с кем-то быть... ??? Это же ужс нах!!! это же что-то нельзя!!!! это как так можно??? Кто-то тебя любит, но при этом пытается контролировать, управлять тобой, или же просто следить за тобой, ревновать тебя, огороаживать тебя, запрещать тебе ччто-либо.

Нет так нельзЯ!
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#22  probass » Вс 5.11.2006, 3:33

Твист а ты тут при чем? я про тя не писал.

Mariann нужно. потомиу что если он будет нормальный- то это не нормально!
возоьм за пример меня! хороший, но мля, слишком хороший.
так что идеальность это тоже не есть хорошо.

если чесно я и сам стал понимать, кто мне нужен, и зачем. и сейчас я нахожусь на перекрестке 7 дорог.
и кто есть кто - не понятно.

самое идеальное - жить одному.
стьиль жизни у пробасса ( а меня все ужасно любят именно так называть, ни как иначе, хотя на самом деле я probass) в опщем стиль жизни у него(меня) грустный, одинокий.

вообще то как сказала не безизвестная марианн, идеал нужно воспитываать, есть поддающиеся воспитанию, есть упрямые.) тока себя я отнести не могу. (прим. автора)
вооот.)

вообще для создателя темы единственный совет ) забей на все) не усложняй хисть)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#23  ЛиСиЧкA.RU » Вс 5.11.2006, 12:57

"идеал нужно воспитываать"
- самая большая, глупая, дураЦкая ошибка...
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#24  Рыжий_Лис » Вс 5.11.2006, 13:16

B_E_A_U_T_Y , гы) Каво ты там пресекать собралась???)))

Di , совершенно согласен с замечанием!)

Sir Otmill , ты ваще описал какой-то тоталитарный режим))) Что это??? Скрытые желания???)))

Кого вы выберете - такие отношения и будут! Тоталитарный режим тоже возможен... Но нужен ли он кому-нить? Если кто-то соберётся пресекать мою свободу - пинка тому и всё такое!!!

ЛиСиЧкA.RU Ага!) Из дерьма не сделаешь конфетку...
Рыжий_Лис
постоялец

#25  Твист » Вс 5.11.2006, 15:43

"найди нормального, здорового духом и телом, вроде богомауса. или твиста. и будет счастье.)))" :roll: - ))) блин, тут ещо одын Твист объявился?

к идеалу надо стремится, или стремится БЫТЬ идеалом(второе больше нраицца) :wink: )
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#26  bogomaus » Вс 5.11.2006, 18:17

Мораль сей темы такова...Это тока в песне поётся:я его слепила из того что было,а потом что было то и полюбила.. А потому,нужно оставаться просто самим собой и не перестраивать человека под себя..ничего хорошего из этого не выйдет! :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#27  Mariann » Вс 5.11.2006, 23:20

"идеал нужно воспитываать"
- самая большая, глупая, дураЦкая ошибка...
Лисичка, спорить не буду. Там был иной контекст, и фраза звучала иначе... Не считаю это самой большой ошибкой в моей жизни. Имелось ввиду, что к любому человеку нужно притереться, научиться дышать с ним одним воздухом. Да, возможно, поступиться ради него чем-то. Так же как и ему придется (а может и не придется) отказаться от чего-то или чему-то научиться.
Не говорю, что нужно топтать личность любимого и переделывать его под себя. Совсем нет.Если любишь человека, то любишь в нем все: как он смеется, морщит нос, ес, спит, говорит, шутит... Но иногда случаются разногласия в силу разного воспитания, разных привычек, разного мировосприятия. Скажете нет? Скажете, Вам никогда не приходилось говорить :"Да, милый, я не права." И подстраиваться под него?
Конечно, есть мнение, что любовь возможно испытывать лишь к мужчине, чьи взгляды на жизнь идеально совпадают с Вашими. И если в Вашей жизни произошло именно так, я за Вас искренне рада! А как же быть в случае с двумя противоположностями? Которые притягиваются, да еще так, что искры летят? Прощать друг другу все можно, но не вечно. Страсть проходит, остается мирное тление угольков. Вот тогда то и лезут наружу все эти мелочи, которые невозможно обойти стороной. И тогда волей-не волей приходится самой прогибаться и милого обтесывать...

Чего это я? аж сама не ожидала.... стока буков... не хочу, чтоб меня поняли превратно. :oops:
Mariann
постоялец

#28  bogomaus » Пн 6.11.2006, 0:35

Mariann

И тогда волей-не волей приходится самой прогибаться и милого обтесывать...

Да..но тут нужно проявлять большую осторожность.Это как топориком палку обтёсываешь...чуть не расчитал усилие и..пипец палочке.)) Паломалась)) И если в костре страсти эти бы две деревяшки вспыхнули и сгорели,то в угольках такое может не случиться..))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#29  Sir Otmill » Пн 6.11.2006, 3:12

Рыжий_Лис Нее я просто собрал всё с чем сталкивался ... и то, чего я не люблю...

A быть как птица - это каф (я имею ввиду свободный полёт над головами прохожих и Богов...) Жаль только полёт над головами этих самых Богов может закончиться обожжёными крыльями (((

Sir Otmill
постоялец

#30  ЛиСиЧкA.RU » Пн 6.11.2006, 14:08

Mariann
"поступиться ради него чем-то. Так же как и ему придется"
-Только в таком случае это не воспитание называется. Воспитание это когда из человека делают то, что угодно, внушают определённую манеру поведения и т.д... Это называется уступки ради отношений... И каждый человек, хоть сознательно, хоть безсознательно уступал неоднократно своей второй половинке... Я процитировала фразу по поводу воспитания из поста Игоря... Собственно контекста там не было... и я высказалась по тому, что увидела...

"Но иногда случаются разногласия в силу разного воспитания, разных привычек, разного мировосприятия. Скажете нет?"
-Я скажу да... но именно в этой разности и есть своя прелесть, когда люди дополняют друг друга... вообще предпочитаю когда люди как-то свои эти привычкии и мировоспитание гармонично сочетают... Если, к примеру, мне мой молодой человек скажет, мол, мне не нравится что ты занимаешься танцами (опред. вида), и что он против них, я скорее ему промывку мозгов устрою, чем скажу, хорошо, милый, я не буду на них ходить... Весомое значение имеет так же то, от чего требуют отказаться... К примеру от меня потребовать чего-то... не возможно, как и поменять, бессмысленно и глупо... Исключительно ласково и доброжелательно попросить... И то я 200 раз подумаю, ведь моя жизнь - моя жизнь, и менять увлечения, круг общения, привычки - я не буду ради одного мужчины, иначе это уже не я.. ведь лиши меня одного к чему я так привыкла, всё развалится, ибо всё связано и всё доставляет мне удовольствие... вот... думаю ход мыслей понятен...

"любовь возможно испытывать лишь к мужчине, чьи взгляды на жизнь идеально совпадают с Вашими. И если в Вашей жизни произошло именно так, я за Вас искренне рада! "
- а по мне так это ужасное горе когда абсолютно всё сходится... А где ж экстрим? где эмоции? Когда всё правильно - это очень быстро надоедает... Было такое, и, следуя моему принципу никогда не жалеть о том что было, всё же хочу сказать что это было очень муторно... Нужно чтобы отношения приносили уйму разных (и + и -) впечатлений, тогда всё будет гармонично развиваться...

"Прощать друг другу все можно, но не вечно."
Дак вечно и не получится... ибо, все мы когда-либо покинем этот мир, придав косточки зелмле, а душу или раю, или, как уж повезет, аду))) :mrgreen:

"А как же быть в случае с двумя противоположностями? Которые притягиваются, да еще так, что искры летят?"
-Именно такие отношения - есть самый кайф... И именно они оставляют самые яркие воспоминания, о которых вспоминаешь с упоением, и мыслями, что время вовсе не зря потрачено... А прогибаться... хм... когда такие отношения, если встречаются 2 такие противоположности и искры летят смысл прогибаться под кого-либо?!? я не вижу... Если что-то мешает, люди вместе должны эти проблемы устранять, и объяснять почему от этого надо-не надо отказываться... Если человек поймёт что это на самом деле ему не нужно, тогда это уже не прогибание, а просто осознование, и делается не для кого-то, а для себя... :twisted:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#31  Sir Otmill » Пн 6.11.2006, 14:16

ЛиСиЧкA.RU как я ненавижу длинные такие тексты ((( краткость сксира таланта...

но в общем согласен...

Sir Otmill
постоялец

#32  ALLIGATOR » Вт 7.11.2006, 2:18

Когда мы любим, мы способны идти на жертвы: способны жертвовать своими привычками, ценностями, желаниями, потребностями ради любимого человека. Так вот если тот парень любит тебя, значит он пожертвует какими-то сторонами своего характера и немного изменится, вопреки своим прежним мнениям, убеждениям. Ну...а если он не способен сделать даже это, какие гарантии, что в какой-то трудной ситуации он не придет к тебе на помощь, занимаясь собой.
Просто напросто он должен прислушиваться к тебе, это называется взаимоуважение
Последний раз редактировалось ALLIGATOR Чт 9.11.2006, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
PROBLEMS?!
ALLIGATOR
постоялец

#33  Умник » Ср 8.11.2006, 12:31

Рыжая Бестия "а все люди эгоисты в той или иной степени.. а вы не знали? так знайте... и ты тоже эгоистка, и парень твой эгоист, и предыдущий и будущий тоже эгоисты.. это сущность наша человечья, с этим ничего не поделаешь." А ВЕДЬ ВЕРНО!

Всё что мы делаем - мы делаем только, исключительно для себя. Чтоб хорошо было себе любимому. Просто некоторые люди не могут себя чувствовать хорошо, если плохо кому то другому, а некоторым это по барабану.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#34  киса(она) » Пн 20.11.2006, 0:10

Вот интересно, почему все парни одинаковые, почему на следующий день после знакомства говорят что любят?
А некоторые в которых влюбляешься, через месяц уходят к лучшей подруге?
Почему парни такие сволочи, извеняюсь за вырожение(я не хотела ни кого обидеть!)..
Я не говорю что все такие, но веть большенство-то именно такие!..
Хочется от него получить одно, а получаешь совершенно другое, хочешь с ним поговорить, а место этого слышишь что он оч. устал и хочет отдохнуть..
А если сил уже ни каких нет и ты уходишь от него, он устраивает скандал, и уверяет что любит, а я веть знаю что он изменшик, и из-за этого ухожу... Но он этого не понимает и естественно отрицает все.... Ну почему жизнь такая жестокая, почему не льзя получить ни какого внимания?
киса(она)

#35  Mad_Virpil » Пн 20.11.2006, 1:29

киса(она) Ты одинока? Наслаждайся! Одиночество тоже надо получить. :roll: Я абсолютно серьезно. :)
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#36  Jeronimo » Пн 20.11.2006, 1:47

Mad_Virpil ну почему ты везде со своим подходом лезешь? Имхо, он неправилен, но жизнь твоя и делай как хочешь. Зачем только другим навязываться?
киса(она) скорее всего дело в тебе, т.к. отношение окружающих к нам вызвано нашим поведением. Тем более, если у тебя такая ситуация часто повторяется.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#37  Antolog » Пн 20.11.2006, 3:27

блин, вы чё все дом 2 насмотрелись?
з.ы. такой пост можно в большую половину тем местных выложить, а затем их закрыть
Antolog
постоялец

#38  probass » Пн 20.11.2006, 11:10

Сама концепция на мой взгляд такова. Нужно не столько самой менятся, но и от своего партнера требовать что бы он тоже менялся!

Изображение
probass
высший ангел

#39  Mad_Virpil » Пн 20.11.2006, 14:59

Jeronimo Потому что он работает, и я вижу это на себе. Я счастлив, чего и всем вам искренне желаю. :)
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#40  probass » Пн 20.11.2006, 16:15

Вообще в продолжении темы про егоизьм
обращение к девушкам. на будующее.)
посмотрите клип группы "русский размер" - Ангел дня.
многое поймете
если кому надо - у мну есть)

Изображение
probass
высший ангел

Аватара
спонсор