поздравляем очень злого железячника феникса - Леху с днем варения! пусть Леха у тебя в жисти будет минимум виндовских глюков и глюков железа! и что бы ВААААЩЩЩЕЕ!!!
Иногда злой - добрый ангел Probass.
Полномочный представитель Рая на земле!
Системный администратор 1 уровня (не наладчик):-) левел ап то 21
С днем рождения, Алексей!! ) Желаю тебе работать так, как буд -то деньги тебе не нужны. Желаю тебе танцевать так, как буд-то никто не видит Желаю тебе любить так, как буд-то никто никогда не обижал Желаю тебе жить как, как буд-то ты в раю.
Убил бы.... Во первых товарищи,днюху он зажилил..Она была позавчера,т.е 1-го... И если бы не наш с пробассом случайный звонок,то всё тайной бы осталось за семью печатями!! Ладно Лексеич..большого тебя счастья в жизни,оставайся таким же весёлым каким был вчера...и всего всего всего!!! А кто похмелять будет,а??
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным древняя сицилийская пословица
Прочитал свой прошлогодний пост)) Начало можно смело писать такое же..)) Убил бы!! И меня бы оправдали) Ну ладно..это после разберём)) Как бы то нибыло,ПОЗДРАВЛЯЮ дружбан.Желаю тебе много денег,отмазаться от армии(поздно для тебя уже служить!) и просто много всяческих материальных и душевных благ! п.с...если ты сволочь в воскресенье закосячишь.......
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным древняя сицилийская пословица
bogomaus если он закосячит, то это убедт последний день рождения который он в принципе вообще закосячил чиста пА дружески отпоздравляешь его да? лучше поздно чем никогда
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Carmaggeddon спасибо Анюта) Картинка!, Славка Спасибо за поздравления. bogomaus на убийство ты уже 3 в очереди - так что успевай)) Днюху не зажиливал, но не могу одновременно быть в нескольких местах) За поздравления спасибо) Arina пасиба) Jeronimo и те и те не помешают))) Пасиба!!!