Черный юмор.. гыг.
В опщем день сегодня для меня полный смех) может, кому и будет смешно)
Началось все безобидно, всю ночь не спал, и конечно же утром был никакой, засыпал на ходу. Пришел на пары, лег подремать. Училка от доброты душевной треснула меня линейкой. Я же в ответ (пока она ходила к доске) положил ей на стул кнопку… как результат, меня выгнали с урока. Ладно, ну и фиг на них, иду домой. Через час приходит девушка ко мне в гости, переписать музыку, переписывает, съедает ВСЮ пиццу, котоую я вчера весь вечер стряпал, и нагло заявляет что не хочет со мной встречацца. Думаю, ну и корова, фиг с тобой. Сижу, депрессирую. Раздается звонок. Звонит старый клиент, связь очень плохая, но я понял, что они купили новый комп, и типа старый мне отдают. Я с радости хватаю машину, и мчусь в другой конец города. НО день не заладился с самого утра, и оказывается они купили всего лиш принтер, а мне предлагают старый, матричный. Плюю на него и еду домой. Заезжаю к другу в рабочее, забираю диск. Выезжаю на дорогу, и давлю на газ, и включаю музыку на всю громкость. И не замечаю, как за мной поехали менты, с мигалками, с матами в мой адрес. В опщем я понял что они за мной гнались тока тогда, когда они подрезали мою шестерку, и вытащили меня на ружу, приставив автомат к зубам… гыг... в опщем 2 часа в обезьяннике, и я на свободе.. сижу, и думаю.. А ЗОРИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ!!!)))