По-поводу трэков: КорсТ, ну эт очень субъективно, Владька гораздо лучше раскрыл тему, да и метафоры у него по закурченней

мягко скажем.. плохо, даже нет - отвратительно...после 2-х пятиминутных терзаний своих ушей ушла в чил-аут и зиму и больше оттуда не выходила....
забавно вы Лигалайза обсуждаете.. дяденьке лет уже под сраку
смешные дети.....
Реп в иркутске... Лично моё мнение что реп более или менее читает ну дисяток нигеров и парочка белых... а тексты к рэпу... вообще тема но комментс... ибо ИМХО лол
вот оно поколение пепси, выросшее на творчестве Децла йоу типа???
ей богу как мышки под электрическим током кинулись защищастьсвое "творчество" и субкультуру
гне зная и не ведая, что уж что то а качественная музыка, по-настоящему качественная, в их "защите" не нуждается
потрясать в воздухе нервно сжатыми кулаченками и орать "йоу"
когда поколение пепси будет чуть чуть увереннее..
пока что наслаждайтесь дивными мелодиями многоточия и кричите !йоу!
и не надо мне утверждать что в нашем городе есть талантливые люди, которые могут читать реп, или что его там делают.
Реп в иркутске... Лично моё мнение что реп более или менее читает ну дисяток нигеров и парочка белых... а тексты к рэпу... вообще тема но комментс... ибо ИМХО лол
Эй паря? Ты из клана мажорики-жорики? По сути видимо на морозе охлодился. Или что??? Давай по порядку, ну ладно допустим с читкой нужно еще работть и работать, ну ладно с музыкой еще есть косяки у некоторых. Но вот тексты, это уж вы извините ... давай проверим прямо щас у кого стих будет лучше. Если кого-то обвиняешь, то сначала покажи что ты сам-то можешь из клана мажориков. (бьюсь об заклад ты не сможешь даже написать вразумительного стихотворения, а уж песню, это стопудов) ИмеюМнениеХренОспоришь.