нет пока фестивалей. а вообще, за новостями лучше следить здесь
http://vkontakte.ru/club1215562Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:БУХЕНВАЛЬД ФЛАВА - "МОЙ ДРУГ Г." (2009)БУХЕНВАЛЬД ФЛАВА - "МОЙ ДРУГ Г." (2009) 
Идея хип-хоп ансамбля "Бухенвальд Флава" возникла в конце лета 2009. Гоняли на футбик, дико пили, курили, беспределили. Между делом делились какими-то идеями, спорили, выдумывали что-то. Порой в угар, порой - о совершенно серьезных и даже глубоких вещах. Социальщина, национализм, короткие бытовые зарисовки, высвечивающие маленькие ужасы и трагедии нашей жизни, любовь к Родине, какая она ни есть, наши скромные рассуждения о национальных и глобальных проблемах, или же просто очередная попытка ткнуть обывателя носом в это всё. По итогу, записали довольно короткий, но очень злобный, противоречивый, провокационный и беспощадный ко всей окружающей действительности и к самим себе, альбом. Получилось, что вполне себе концептуальный. Это "пощечина общественному вкусу", это издёвка, это плевок. В кого, над чем? Предоставим судить об этом слушателю.
ТРЕКЛИСТ:
01. Интро
02. Мой Друг Гитлер
03. Футбол для фанатов, а не для мусоров (интерлюдия)
04. A.C.A.B.
05. Только Вперед (п.у. Ка Че)
06. Конец Сезона (п.у. Execut)
07. Вперед, Россия!
08. Аравай (интерлюдия)
09. Убей Иммигранта (п.у. i1, Double V)
10. Президент о Кризисе (интерлюдия)
11. Кризис (п.у. Execut, мс Рома Сит)
12. В Нашей Стране
13. Аутро
Выражаем благодарность Стасу Execut (Olda Skoola) за запись, сведение и пение; Илье Аменцу за ох@енные обложки и художества; Double V и i1 (Ленина Пакет), Роме Ситу (Коба Чок), Ка Че (С.В.К.) - за пение.
От себя: Мои хорошие друзья выпустили альбом. Альбом провокационный и неоднозначный. Альбом не для всех. Альбом не для любителей мэйнстрима. Альбом от парней с трибун. Слушйте, цените, брызгайте слюной, грозитесь акабом за пропаганду.