А какое вам дело????

Разговоры на любые темы.

#1  probass » Чт 26.10.2006, 2:26

Когда человеку плохо, что вы делаете?
варианта 2. либо проходите и забиваете, либо проявляете заботу. все это конечно подразделяется на категории и пр. Я бы хотел рассмотреть категорию "помочь пьяному идиоту"
сегодня в аське я всем говорил что напился пива и что мне плохо, и создавал видимость того что бухой в ноль.
8 из 10 ответов были "да хватит тебе пить то уже"
а вам какое дело до того, что я делаю со своим организмом??!!!
вы, () лицемеры, думаете хоть иногда надь сутью проблемы???!!!!
то что человеку плохо (соответственно логично рассудить - нужно ему помочь - успокоить) это не есть правильно!
если вам и вправду хочется помочь, то не стоит броасть такие фразы, а спросить нечто другое, причины, следствие и прочее!
блин сказать нечего!
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#2  Criptograpf » Чт 26.10.2006, 9:33

probass

А ты что ожидал что люди приедут и тебя спасут что-ли. Первый день наверное на свете живешь, всем на тебя плевать и никому не нужен.
Так что не удивляйся бамбино.

И ещё........
С логикой подружись, я не знаю книжки там почитай, её в сообщении ноль.
Потому что участь сынов человеческих и участь животных -- участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё -- суета!
Criptograpf
постоялец

#3  Miker » Чт 26.10.2006, 10:03

Да нет бл*ть Игорь, это "напился пьян" - выпил ты или нет - фигня. Это типа "вот мой пропуск на то, чтобы творить всякую фигню". Люди пригубляют безалкогольные напитки под маркой "пиво" и тут же становятся развязными, смешливыми, "безумства творить и подвиги" пытаются. Зачем? Шекспир сказал, что мир - театр, а люди в нём - актёры. Но есть актёры плохие, наигрывают, дают петуха, играют маленькие фарсы, а есть - хорошие, ты им веришь, да и они себе верят, часто забываясь и позволяя себе не играть, но говорить что думают. Они могут.

Что стоит не кидаться к маске пьяного, коль хочется сказать? Что стоит встать с горшка и вытереть жопу, не крича мольбами помощи уж в этом деле?

П.С.: Что посоветовать? Гулять под фонарями? Безумствовать, грызть снег? Или помчать к какой-то даме? О да, та странный человек!..)).. Но не странней меня. Лишь делай то, что хочешь, с разбором выбирай людей, определи - чего ты ещё хочешь, тогда, быть может, жить останется чуть-чуть бодрей)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  Злой » Чт 26.10.2006, 10:10

probass, во-первых, ты сам лицемер. Так ведь и пишешь, "я сделал вид, что мне плохо". То есть тебе действительно не было плохо, а ты был лишь движим неким извращенным любопытством на тему того, что скажут твои близкие люди, товарищи, друзья на твой призыв о помощи.

Ну, а во-вторых, то, что тебе стало плохо от пива – ведь именно такова была
эта глупая легенда – говорит лишь о том, что ты не умеешь пить пиво. Какая помощь тут может быть тебе потребна? Учить тебя пить пиво что ли? Или в принципе учить тебя жизни? (Дескать, ты уже большой человек, надо меньше пить?). Твои друзья, наверное, подумали, что ты достаточно взрослый человек, чтобы объяснять тебе эти очевидные вещи. Но с другой стороны нельзя было и смолчать, это выглядело бы некрасиво, так будто им нет до тебя дела. Поэтому здравомыслящие 80% и ответили тебе осторожно, что "надо меньше пива пить". Уверен, что и остальные 20% быль столь же здравомыслящи. К тебе проявили заботу и внимание, а ты вместо этого неожиданно назвал всех лицемерами. Какой вывод лично я сделал бы на месте твоих друзей? То, что тебе не нужно проявлять ни внимания, ни заботы.

Не оценишь.

И, в-третьих, не надо материться.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#5  bikoz » Чт 26.10.2006, 13:46

И неправда всё это. Вчера в аське probass был очень милым и весёлым. и плохо ему не было, и никакой видимости не создавал.
сгрыз яблоко и баиньки пошел.

вот не умею я пьяных от трезых отличать, пока перед ногами не расстелится, буду думать что трезвый.
Даже не знаю что с этим не уменьем делать? Как дальше-то жить такой наивной? :cry:
bikoz
постоялец

#6  гулящая » Чт 26.10.2006, 13:59

-а вам какое дело до того, что я делаю со своим организмом??!!!

в том то и дело что никому никакого дела до тебя и твоего организма нет... это тебя и бесит..

И прав Criptograpf полное отсутствие логики...
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#7  Tier ND » Чт 26.10.2006, 15:22

Если человек пьёт по-чёрному, то всё таки лучше узнать причину зачем он это делает. Если вы ему скажите хватит, он только сильнее растроиться, а если вы всё таки спросите, что случилось, то возможны вы будете часа два выслушивать, что есть на свете какая-то красавица, что у неё такой приятный голос, божественная улыбка, что она для него всё, но вот не хочет она с ним быть. Хотя это не единственная причина злоупотребления спиртным, но пожалуй самая распространённая.
Пожалуй таких людей всё же стоит выслушать, потому, что высказавшись вам, этот человек может перестанет пить, ему станет гораздо легче.
Tier ND
постоялец

#8  gop-stop » Чт 26.10.2006, 17:43

Вывод: если тебе не нравится реакция этих людей, не общайся с ними. 8 из 10-и потому что ты общаешься с нравящимися тебе людьми, все они мало-мало на друг друга похоже, ты ж их по каким то критериям отбираешь. Сегодня ты узнал что тебе в них не нравится, опыт, знакомся, общайся с другими людьми.
Возраст. Это пройдет. Хочешь что б кто-нибудь пожалел тебя, посочувствовал, сказал как ему жаль тебя...Бывает...Вообще нужен другой пример. Этот неудачный.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Кстати, если убрать пару слов, матерных в том числе, можно подумать, что это пост 13-й малой, которую кинули. Ты походу убиваешься когда слушаешь Максsим? Такие отчаянные возгласы.....

"а вам какое дело до того, что я делаю со своим организмом??!!!
вы, хуевы лицемеры, думаете хоть иногда надь сутью проблемы???!!!!"

"Знаешь ли ты?!, вдоль ночных дорог,
Шел босиком, не жалея ног!"

Немного идентично, особенно в тоне исполнения этой певицы, твои слова звучали бы супер, кстати так и новый хит можно написать.
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#9  Mariann » Чт 26.10.2006, 20:01

рррррр... да, Игорь? взбесил кто-то...
а по поводу, кому какое дело.. знаешь, никому нет дела. Могут только притворяться, что волнуют дела соседа, а на самом деле свои личные заботы гораздо важнее... а как иначе, все мы эгоисты ( ты не в счет)
З.Ы. : а тут ничего не меняется... все те же темы ни о чем.
Mariann
постоялец

#10  Di » Чт 26.10.2006, 20:30

Ну, а во-вторых, то, что тебе стало плохо от пива – ведь именно такова была
эта глупая легенда – говорит лишь о том, что ты не умеешь пить пиво. Какая помощь тут может быть тебе потребна? Учить тебя пить пиво что ли? Или в принципе учить тебя жизни? (Дескать, ты уже большой человек, надо меньше пить?). Твои друзья, наверное, подумали, что ты достаточно взрослый человек, чтобы объяснять тебе эти очевидные вещи. Но с другой стороны нельзя было и смолчать, это выглядело бы некрасиво, так будто им нет до тебя дела. Поэтому здравомыслящие 80% и ответили тебе осторожно, что "надо меньше пива пить". Уверен, что и остальные 20% быль столь же здравомыслящи. К тебе проявили заботу и внимание, а ты вместо этого неожиданно назвал всех лицемерами. Какой вывод лично я сделал бы на месте твоих друзей? То, что тебе не нужно проявлять ни внимания, ни заботы.

в том то и дело что никому никакого дела до тебя и твоего организма нет... это тебя и бесит..

Вот в чем суть.

probass
Ты опять распустил нюни.
Di
Психонавт

#11  Miker » Чт 26.10.2006, 21:21

Mariann вы желаете орать, чтоб вас слышали, но не желаете орать, чтоб вас слушали. Так к чему всё это?
Miker
постоялец

#12  Mariann » Чт 26.10.2006, 21:40

Miker, я не ору впринципе. и, коли вас задевает мое присутствие, меня вы тут больше не увидите. а смысла в этом и правда нет... как нет смысла в том, чтобы искать в этом хоть каплю смысла.....
Mariann
постоялец

#13  bogomaus » Чт 26.10.2006, 23:07

probass

Игорёха...какого чёрта ты там мудришь опять? :evil: и вообще согласен с bikoz :|
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#14  Miker » Чт 26.10.2006, 23:25

Mariann я это вам в общем плане, а так же другим сочувствующим) Безприменительно к личности).. Однако, понимать нада
Miker
постоялец

#15  филин » Сб 28.10.2006, 21:58

Mariann Не покидай меня без нужды, И при нужде не покидай
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#16  probass » Сб 28.10.2006, 22:36

Mariann всем все пох... согасен

вот седня шел я по рабочему, и наблюдал презабавную картину...
едет значицца трамвай. обычный такой трамвай, со своей елдой спереди,
и подьезжает он значицца к остановке. а на остановке стояла девушка, в розховенькой курточке, с белым бантиком, ну просто прелесть.
таки вот, стою я значицца смотрю на девочку (любуюсь, сентиментальный я)
и вдруг... как откуда ни возьмись, возле этой девочки какая то собака начала перед самым трамваем перебегать дорогу.. и НЕУСПЕЛА!!!! в общем я с ужосом вспоминаю эту картину... голова отскакивает от колеса и катится к девочке.... (я стою в шоке, собаку ужасно жаль)
а эта девочка вместо того что бы заплакать по поводу сьтоль бесславной гибели начала орать, что трамвайщица ссук...а (забыл сказать, курточка этой девочки обрызгалась кровью) что в общем трамвайщица виновата ЧТО ОНА ИСПАЧКАЛА СВОЮ КУРТОЧКУ!!!!!!!!!!!
мля, народ, куда мы катимся? а народ на остановке резко отвел глаза, запрыгнул в трамвай, и уехал, как будто ни че не было...!!!!
я просто офигел, чесно, когда я подошел к бедной собачке, мне стало ужасно больно, за нас с вами, за то, что мы еще хуже чем звери. то, что нам абсолютно пофиг.
Mariann уходить... вы так любите это делать...
неа, сейчас еще не время..) все тока начинаецца!

Изображение
probass
высший ангел

#17  Jeronimo » Вс 29.10.2006, 0:45

Ну, черствость достаточно етсественна для современной жизни...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#18  Mariann » Вс 29.10.2006, 8:26

probass, не знаю, что там у вас начинается, и для чего еще не время..... а уходить мы не любим, это неверное опредение, мы просто ищем своё место в жизни.
Mariann
постоялец

#19  probass » Вс 29.10.2006, 10:59

Di да, мне очень больно и плохо от того что всем пофиг не только на меня, А ВООБЩЕ НА ВСЕХ!!!!!!!!!

да, кстати, отсутсвие логики означает либо полную гениальность либо порлный идиотизьм..) гыг)) помоему у меня второе))

Изображение
probass
высший ангел

#20  Docent » Вс 29.10.2006, 15:32

probass дружище, давай к нам в милицию, а?здесь ты в полной мере сможешь проявить все свои чувства, от недостатка которых ты страдаешь. А вот когда ты поймешь, что все кто обращается к тебе за помощью, им нужно только одно, как-то:"Найдите мою сумочку, мою тачку, кретинов, которые обокрали мою квартиру,урода, который разговаривает за мою абон. плату,мою собачку наконец" и им абсолютно все равно, что у тебя есть семья, дом, дети в конце концов, и ты (как ни странно) тоже человек, мать вашу!а если принимать каждую мелочь в жизни близко к сердцу(подумаешь, товарищ обожрался, дальше то что?)то, думаю, лет до 30 максимум, а дальше либо дурка, либо место свободное(надеюсь понятно где). и напоследок: почитай курс конфликтологии, или на худой конец доврачебной психиатрии, посмотришь признаки суицидального поведения, и тогда найдутся поводы обоснованно переживать за своих близких и друзей.
Docent
постоялец

Аватара
спонсор