АНКА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!ТЫ постарела.....НО это херня ты наш лучший боевой подруг по покатушкам....=)ТАк что будь большой и оставайся такой же...=)
Люди живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда не жили.
Анюткка!!!!!!! с днем рождения тебя!!!!! оставайся всегда такой же красивой, умной, веселой и вообще самой самой)) чмась, чмась чмась! уа люплу тебя)))
Иногда злой - добрый ангел Probass.
Полномочный представитель Рая на земле!
Системный администратор 1 уровня (не наладчик):-) левел ап то 21
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым. Опыт сильнее логики... Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Анютка С ДНЕМ Рождения!!!! Счастья, здоровья, успехов, любви пусть в твою гавань с этим добром, почаще и больше идут корабли! о как завернул... чет с утра рифма прет... Так вот моя многообАжаемая, Цаловаю и обнимаю, пусть этот день не будет похожим на остальные!!!!
"ein Teilvon jener Kraft, die stets das Bose will und stets das Gute schafft"
Анечка, дорогая! Поздравляю тебя. Желаю тебе мужчинку единственного и любимого, денег много много, что бы глазки твои светились всегда счастьем и радостью.
Любимые мои и замечательные порт иркутяне, огроменое спасибищще вам за ваши поздравления, в который раз убеждаюсь, что у нас на порте самые добрые, и отзывчивые люди во всем интернете)) всех вас люблю, и целоваю)) ваша Анка
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Так как я отсутствовал пару единиц измерения времени и нихрина не нарисовал Анютке скажу просто - для того чтобы капля при падении на землю испарилась ей надо упасть с высоты равной 258600 единицам измерения расстояния. Посему поздравляю тебя, Анюта с сиим знаменательным днём и смиренно преклонивши весло прошу простить моё осмеление раздолбайствовать. Вот.) Желаю вёсел.