Порт Иркутск 6 лет - отчет

Обсуждаем, предлагаем, возмущаемся, советуем.

#21  Немка » Пн 23.10.2006, 12:55

Shershavy
Вотки хватило, даже с лихвой :fun:
Одну карточку обнаружила у себя, вторую вручили Карабасу, эт мы с ним конкурс выиграли, а остальные должны у Арины быть, т.к. она их вручала и по-моему была самая трезвая из всех... Кстати помады ты тоже Арине отдал :wink:
Изображение
Немка
постоялец

#22  MAKSus » Пн 23.10.2006, 13:10

Мда хорошо погуляли...........
"с трудом вспоминал как до дому добралси" 8)
Время и трафик даны нам свыше Провайдером! Пыц! Изображение Ыц-Ыц!
MAKSus
постоялец

#23  Shershavy » Пн 23.10.2006, 13:45

Судя по звонкам из дому, на момент прибытия было - 00:50, примерно с 23:30 память не пингуется, запросы уходят в одну сторону.
По рассказам очевидцев: Шурш буянил, бил стеклотару, чем заразил Азиеля и тот тоже стал буйствовать. Надо будет попробовать дуэтом :)

Раз Шурша не матерят, всё-таки вечер удался.
Раз Шурша не благодарят, организация была не на высоте.
Раз Шурш ни черта не помнит - вечер точно удался.
Раз Шурш ушёл не последним - организация была не на высоте.

п.с. В субботу Шурш чувствовал себя так: "Почему я вчера не помер?"
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#24  кикимора » Пн 23.10.2006, 13:55

все таки такие гулянья надо устраивать в выходные, если учесть, что я почти месяц работаю и учусь без единого выходного не удивительно, что так мало надо было чтоб крышу унесло... усталость плохой союзник...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#25  Верка-конфетка » Пн 23.10.2006, 15:28

Извените, а фотографии еще будут?
Верка-конфетка
постоялец

#26  WCA*Serega » Пн 23.10.2006, 15:33

Было не плохо по описанию шурша... фотки поглядел, оставил пару отзыов.... жду описания вашей пьянки от цепенага :mrgreen:
----=WCA=----
WCA*Serega
постоялец

#27  B.G.C. » Пн 23.10.2006, 15:40

Одну карточку обнаружила у себя, вторую вручили Карабасу, эт мы с ним конкурс выиграли...
Ёперный театр. А я думаю, откуда у меня карточка в кармане взялась. В чём конкурс то заключался хоть скажате... ничегошеньки не помню.
*схватился за голову*
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#28  Shershavy » Пн 23.10.2006, 16:02

Конкурс должен был быть на самое быстрое раздевание парней девушками с завязанными руками. Ну раз карточка у тебя - знач Карабаса раздели быстрей )
Похотливый кобелёк :))
=========
Изображение
Shershavy
постоялец

#29  Немка » Пн 23.10.2006, 21:34

B.G.C.
Не слушай его, врёт он всё, конкурс заключался в поцелуях, т.е. в их количестве, т.е. на чьём мужском лице останется больше следов от прикосновения женских губ, та пара и выиграла, для этого Шурш помады и собирал...
Кстати у тебя было очень удивлённое лицо, когда посчитали сколько раз я к твоим щекам приложилась накрашенными губками :lol2: Карабас был не зелёным, а коричневым в тон помады :lol2:
Я же обещала тебя поискушать :twisted:
Изображение
Немка
постоялец

#30  VolFF » Пн 23.10.2006, 23:30

2 skymaster За Ташу (Немку) разтерЗаю на куски ...ррРРРРРРРрррр!!!
Изображение
VolFF
постоялец

#31  ЛиСиЧкA.RU » Вт 24.10.2006, 11:08

Блин))) Классные фотографии)))
На самом то деле, когда около 9 часов вечера я ехала из муз театра (костюмы я отвозила :) ) так хотелось попросить, чтобы меня к вам завезли, ну хоть краем глаза глянуть как и чего там у вас творится))) Но вдруг вспомнилось грозное предупреждение Шурша, и я мигом откинула эту идею))) Аж сердце разрывалось, как к вам хотелось))) Эээээх... молодцы мои дорогие))) Чувствуется отлично погуляли))) Очень рада за вас)))

Шланчег, Шуршик... Серия снимков, на которых запечетён ваш необычайно весёлый отжиг, привёл Лису в неописуемый восторг))) Хоп, давай давай, хоп, давай давай))) Супер ребятки))) Просто услада очей моих)))

Только вот отчетов о происходящем мало совсем... Чего ж вы, дорогие мои, не очухались еще чтоли... Лиса требует более-менее последовательного описания того, что происходило в тот чудный пятничный вечер))) И фотографий еще, фотографий)))
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#32  Бабуля » Вт 24.10.2006, 11:15

Ой, дорогие мои, вышла на сессию – свободного время почти нет, а халявного инета и подавно! Так что буду редко, но метко! (Радуйтесь)..
Ну что сказать по поводу ДР Порт Иркутска.. шикарно.. феерично.. местами даже сказочно! Думала, оптом описать эмиссию лиц, этот круговорот тел в ББ и не только, но решила – невозможно не выделить каждого, так глубоко запавшего в мою климаксную душу!
Ярка грань проведена в тот вечер между людьми, поглощающими высоко градусные напитки! Весело было всем, особенно некоторым Шуршащими личностями. Артом – ты super star! Просто магистр вечера!
Valar, папараций ты наш дорогой, был как всегда самим собой , что и выделяло тебя!
Красота моя, Зеночка, где выручка от проданных курток?!
Обладательница груди-сейфа Кикимора зажигала зажигательнее всех!!!
Но сися-пися seapei с надпоминанием танца дикой-гДуди – убила напрочь!
То, что называлось до 20.10.06г. Плохой, надо бы срочно переименовать в «Хорошая» – при чем подразумевая состояние на тот момент души и тела!
Рыжая Бестия, Олесенька, как всегда трезва в рассуждениях и приятна в разговоре! Жаль, что мало!
Ариночка, твоей элегантности и скромности можно было только позавидовать белой завистью. Но как уже было сказано, пора триумфально возвращаться…!
Моя спутница… поддержка… звезда моя… красота моя… в конце концов собутыльница моя… Машуль, Злая, как мы с тобой и предполагали.. про нас так и написали «любо.. дружо.. forever»!
Мужчины! Ох уж наши мужчины! Что все-таки творит напиток для воинов и чай в бутылках с сильной половиной человечества…
Бранспойнт начал прикидываться шлангом, да таким,, что Наталья еле сгребла его домой. Во истину зажег! Но улыбка не сходила с ваших лиц - за что вас и люблю!
Дикие танцы Вождя, употребившего порцию витаминов, в разных позах, и головных уборах – это жесть! Сережа, Ваш марш-бросок ноги на стол – это что-то с чем-то! Я Ваша на веке!
Карабасик, Йурий, милАй, добрый Йурий… ну почему Вы такой грустный, печальный… Улыбайтесь чаще! Keep smiling anytimes!!!
Мышоночек, звезда моя, я обязательно приобрету бинокль… а лучше – ты присаживайся ближе!
Мазай, бедный дитя… Когда твои родители узнают, с кем ты связался.. да еще и водку с нами пьешь.. В общем ,не подводи нас под статью!!
Таки я дождалась VollfА! Вовочка, безумно рада была тебя увидеть, спасибо за приятную компанию! И на будущее: все, что не делается, то к лучшему! Don’t worry – be happy! Извини, раскладки на иврите нет на моей клавиатуре..
Serg и, замеченная с ним в связи, Наташа – гармонично скрасили тот вечер! Прекрасная пара!
Успела перехватить Maksusa, правда он был угрюм… или может ностальгия мучила..
Зато ничего не мучило и не пучило нашего неугомонного Азиэльчика! Вот уж энергии запас… Или это сила спермамутровых пуговиц?!
Бесконечно жаль, что Вымысел, котяра метался и не мог как человек позволить себе спокойно пообщаться.. ну я думаю – нагоним, а то и перегоним!
Bud, Ромочка, теперь я точно знаю, что ты носишь в своей тяжеленной сумке – батарейки, ну или аккумулятор! Иначе не объяснить твой запас энергии!
В общем, люблю-то я вас всех, но мне лично не хватало до безумия Русички и Лисы.. вот уж мои самые любимые девахи!
Извините, кого не упомнила – не со зла!
Не знаю, когда появлюсь, но думаю не скоро.. Люблю.. целую.. Ушла на сессию!
я такая одна и другой такой не надо!
Бабуля
постоялец

#33  кикимора » Вт 24.10.2006, 11:58

Лиса, так вот до сих пор мутит ещё от количества выпитого и получившегося веселья или это от чего-то другого....*задумалась*....
кикимора
постоялец

#34  ЛиСиЧкA.RU » Вт 24.10.2006, 12:06

Ах Кики Кики))) Развратница ты моя))) Ты там стриптиз случаем не танцевала??? :wink:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#35  кикимора » Вт 24.10.2006, 13:34

ЛиСиЧкA.RU:Ах Кики Кики))) Развратница ты моя))) Ты там стриптиз случаем не танцевала??? :wink:

ой нееее слава богу до этого не дошло...а если четно я не помню....

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

и вообще, кто мне бантик на сарафане развязал?
кикимора
постоялец

#36  филин » Вт 24.10.2006, 17:22

теперь никто не признается
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#37  Мазай » Вт 24.10.2006, 23:00

Бабуля Милая Бабуля. Мои родители давно знают, с кем я связался , что я изредка пьу и прочее. Они люди прогрессивных взглядов. Поэтому если вы не будете сильно выпендриваться статья вам не грозит.=)
Мазай
постоялец

#38  тИгАр_шЕрхАн » Ср 25.10.2006, 10:43

таки гулянка удалась, никто ни за кого не доплачивал, мест хватило всем, были только свои.. дааа...мур, вот всегда бы так..))
давайте бар у Максима выкупим? :fun:
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#39  Arina » Ср 25.10.2006, 22:40

Добрый Вечер, ночь, утро или день! (нужное подчеркнуть)
Пусть завидуют, те, кто не захотел идти на празднование шестилетия Порт Иркутска. Вопреки ожиданиям организаторов вернуть билет никто не решился, а почти весь народ оперативно собрался к 19:00. Сама правда опоздала из-за учебы, за что прошу прощения.
Шершавый Артем познакомил всех друг с другом с новой стороны. Получилось довольно забавно. За это новое знакомство и был поднят первый тост. Второй тост был за именинника:
Во первых строках тебе
Пожелать хотелось,
Чтобы жизни колесо
Тщательней вертелось.

Чтоб Чатлане всех мастей
Лишь к тебе стремились.
Пионеры, старики
Воедино слились.

Чтобы хостер « Ориент»
Был всегда на связи.
Чтоб как прежде мы могли
В нете безобразить.

В общем, дорогой Портал,
Радуй нас и дальше
Так поднимем же бокал
Дружно и без фальши!

Родителя сайта тоже поздравили дружно под звон бокалов:
Есть старинная традиция.
Нам легко смириться с ней.
За родителя! По полной!
Ах, спасибо Вам, Сергей!
И далее по проторенной дорожке))))
Танцы-шманцы))) Веселье))). Девичий стол во главе с Бабулькой, Злой, Плохой, Немкой, Рыжей Бестией, Веркой-конфеткой, Кикиморой развлекался обществом Вымысла и Cerega_ang. Стол начальства был увлечен беседой о цветах жизни))). Плохая весь вечер просила чтобы кто-то или что-то не приходило, Злая наоборот вторила чтобы пришел. Народ разгулялся. Послав к черту сценарий Шершавый пошел открывать танцы шманцы со Шлангом))). Что подумала об этом Наталья, никто не узнал, потому что она очень воспитанная))))). Помнится помнится, предлагала Бабулька в большой секс вернуться. Надо подумать, да еще и время свободное найти между домом и гранитом науки. Пока молодежь отплясывала ритмы на танц-поле, старички (так мы их обозвали после того как они сказали что звучат песни не их молодости) на камчатке наблюдали за всем происходящим. Шершавый радовал публику забавными четверостишиями))). У всех остались на память о вечере именной билет, ручка - сувенир от Serg’a с надписью «Порт Иркутск», а так же много эмоций и фотографий. О, да)))) Кикимора весь вечер бегала и эротично засовывала и обратно вытаскивала из своего деколь те одну вещицу)))) телефон Азиеля со словами наподобие "никому не отдам, ну почему никто не забирает, я же не не отдаю"))))) Сила в мобиле mrgreen:
P.S. В принципе все прошло неплохо))), только Valar ушел раньше (дела в выходные). Верка-конфетка незаметно покинула торжество – не знаю как остальные, а я не заметила когда она ушла. Плохая… в прямом или переносном смысле покинула нас раньше… Жаль… А мне пришлось выслушать замечании я по этому поводу и не один раз (((. Рыжая бестия… эх Олеся, что ж вы нас так раненько покинули))). Мышоночек ушел по-английски – не прощаясь. Вождь с Вольфом
сгребли оставшуюся публику на продолжение банкета в Берлогу на шляпную вечеринку))))

P.S. Огромная просьба намылить или скинуть в личку кому чего пришлось не по душе. Так.. на будущее…
P.S VolFF ... Надеюсь я тебя убедила не маяться херней ;)
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#40  кикимора » Чт 26.10.2006, 7:46

Arina, ты ошиблась, я сидела за столом начальства...
кикимора
постоялец

Аватара
спонсор