#32 Бабуля » Вт 24.10.2006, 11:15
Ой, дорогие мои, вышла на сессию – свободного время почти нет, а халявного инета и подавно! Так что буду редко, но метко! (Радуйтесь)..
Ну что сказать по поводу ДР Порт Иркутска.. шикарно.. феерично.. местами даже сказочно! Думала, оптом описать эмиссию лиц, этот круговорот тел в ББ и не только, но решила – невозможно не выделить каждого, так глубоко запавшего в мою климаксную душу!
Ярка грань проведена в тот вечер между людьми, поглощающими высоко градусные напитки! Весело было всем, особенно некоторым Шуршащими личностями. Артом – ты super star! Просто магистр вечера!
Valar, папараций ты наш дорогой, был как всегда самим собой , что и выделяло тебя!
Красота моя, Зеночка, где выручка от проданных курток?!
Обладательница груди-сейфа Кикимора зажигала зажигательнее всех!!!
Но сися-пися seapei с надпоминанием танца дикой-гДуди – убила напрочь!
То, что называлось до 20.10.06г. Плохой, надо бы срочно переименовать в «Хорошая» – при чем подразумевая состояние на тот момент души и тела!
Рыжая Бестия, Олесенька, как всегда трезва в рассуждениях и приятна в разговоре! Жаль, что мало!
Ариночка, твоей элегантности и скромности можно было только позавидовать белой завистью. Но как уже было сказано, пора триумфально возвращаться…!
Моя спутница… поддержка… звезда моя… красота моя… в конце концов собутыльница моя… Машуль, Злая, как мы с тобой и предполагали.. про нас так и написали «любо.. дружо.. forever»!
Мужчины! Ох уж наши мужчины! Что все-таки творит напиток для воинов и чай в бутылках с сильной половиной человечества…
Бранспойнт начал прикидываться шлангом, да таким,, что Наталья еле сгребла его домой. Во истину зажег! Но улыбка не сходила с ваших лиц - за что вас и люблю!
Дикие танцы Вождя, употребившего порцию витаминов, в разных позах, и головных уборах – это жесть! Сережа, Ваш марш-бросок ноги на стол – это что-то с чем-то! Я Ваша на веке!
Карабасик, Йурий, милАй, добрый Йурий… ну почему Вы такой грустный, печальный… Улыбайтесь чаще! Keep smiling anytimes!!!
Мышоночек, звезда моя, я обязательно приобрету бинокль… а лучше – ты присаживайся ближе!
Мазай, бедный дитя… Когда твои родители узнают, с кем ты связался.. да еще и водку с нами пьешь.. В общем ,не подводи нас под статью!!
Таки я дождалась VollfА! Вовочка, безумно рада была тебя увидеть, спасибо за приятную компанию! И на будущее: все, что не делается, то к лучшему! Don’t worry – be happy! Извини, раскладки на иврите нет на моей клавиатуре..
Serg и, замеченная с ним в связи, Наташа – гармонично скрасили тот вечер! Прекрасная пара!
Успела перехватить Maksusa, правда он был угрюм… или может ностальгия мучила..
Зато ничего не мучило и не пучило нашего неугомонного Азиэльчика! Вот уж энергии запас… Или это сила спермамутровых пуговиц?!
Бесконечно жаль, что Вымысел, котяра метался и не мог как человек позволить себе спокойно пообщаться.. ну я думаю – нагоним, а то и перегоним!
Bud, Ромочка, теперь я точно знаю, что ты носишь в своей тяжеленной сумке – батарейки, ну или аккумулятор! Иначе не объяснить твой запас энергии!
В общем, люблю-то я вас всех, но мне лично не хватало до безумия Русички и Лисы.. вот уж мои самые любимые девахи!
Извините, кого не упомнила – не со зла!
Не знаю, когда появлюсь, но думаю не скоро.. Люблю.. целую.. Ушла на сессию!
я такая одна и другой такой не надо!