http://www.vz.ru/columns/2006/9/28/50598.html
Почитал...посмеялсо...
Вы согласны с аффтаром?
что будет, если засунуть в ксерокс голову
«Гражданину Ковалеву В.В. за примерное поведение в вытрезвителе № 2».
выпили с подругой вместе с дежурным и поехали гулять дальше
Если мужчина чем-то расстроен, есть только один способ реабилитировать его. Точнее, два. Первый – минет, второй –
Немка:Кнопки на стулья подкладывала, друзей в пионерском лагере пастой зубной мазала, вслед симпатичному парню не свищу, прото изрекаю "Вау", в серьёзных гос. учреждениях постоянно тянет сделать какю-нить пакость, чтоб смешно... на плакатах тоже буковки подписывала и пририсовывала что-нибудь забавное, в вытрезвитель правда не попадала, в связи с их отсутствием в Иркутске, а задерживать, задерживали, выпили с подругой вместе с дежурным и поехали гулять дальше, на стене дома висит пара дипломов: один за наиболее употребляемые маты Сибири и Дальнего Востока, второй за защиту диполма по теме: "Анигилизация индивидуальной самонедостаточности", ни раз с подругами вводила в шок окружающих граждан каки-то мелкими шалостями...
Может я и мои подруги не женщины
Mad_Virpil:Хм, я сам никогда не озорничал, а вот за дефчонками озорство иногда замечал, да еще какое...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Про секс и "Плэйстейшн" замечание точное, а вот в остальном - стереотипы... Они не всегда работают, во всяком случае...
derredsos1:ВПРОЧЕМ, ОТКУДА ЕЙ ЗНАТЬ.... недалекой тупенькой и серенькой, прочитавшей только несколько мужененавистических статьёв...
Тётенька много чё понимает, много чё сооброжает
хм... а можно так говорить - аудитория читателей?