Помогите с выбором пластиковых окон

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#21  филин » Пн 13.11.2006, 17:22

Армия_Жизни , отпишись для Отвратительная пожалста.
Твоя всо такижа кампитенцья
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#22  ИВА » Чт 23.11.2006, 13:59

ПВХ не может быть вреден!!!! Не смешите! Чайники дома у вас какие?-пластиковые! А ручки, которые обычно дети грызут?-пластиковые! А все медицинское оборудование?.... Миллионы людей живут с окнами ПВХ и не думаю что есть какой-то зарегистрированный летальный исход от жизни за пластиковыми лкнами!!!))))
А у меня все ставили в "Северных окнах!" на Ленина в бывшей гост. Сибирь.
МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ...
ИВА

#23  Лолали » Чт 23.11.2006, 14:24

однозначно не следует заказывать окна в Новых окнах, говяное качество работ и постоянное вытягивание дополнительных сумм
Лолали

#24  Хыц » Чт 23.11.2006, 19:01

Северные окна сами ничего не делают, только ставят.
Хыц

#25  Отвратительная » Пт 24.11.2006, 4:02

ИВА ты просто не знаешь о разновидностях пластика ничего - пластик бывает разный - один вредный и "заразный", а другой менее "властный" :lol2:
Пластиковые окна угрожают здоровью
09.12.2005
Крупные корпорации отказываются от использования пленок ПВХ Компания Microsoft заявила о намерении отказаться от использования ПВХ для упаковки своей продукции уже к концу этого года. Этому примеру, по информации The Wall Street Journal, намерены последовать также Hewlett-Packard, Wal-Mart Stores и Kaiser Permanente.

Такое решение компаниями было принято в связи с непрекращающимися в Америке дискуссиями о вреде поливинилхлорида. Как считают американские медики, образующиеся в результате его сжигания токсины могут провоцировать развитие раковых заболеваний.

О том, чем планируется заменить вредоносный упаковочный материал, пока что не сообщается.

А вот в нашей стране ПВХ год от года становится все более популярным. Так, по информации ОАО «Саянскхимпласт», к концу следующего года потребление ПВХ превысит его производство в России, а в последующие годы, по прогнозам экспертов, дефицит этого материала будет только расти. «К 2010 году потребление ПВХ в России достигнет 950 тысяч тонн, при этом дефицит составит около 230 тысяч тонн», - считает замгендиректора ОАО «Саянскхимпласт» Валерий Харитонов.

Действительно, ПВХ – один из самых распространенных полимеров, из которого производится буквально все: начиная от банального скотча и пластиковой упаковки и заканчивая столь популярными сегодня евроокнами. Так что о вреде данного продукта в нашей стране пока что не очень-то задумываются. Между тем и производство, и использование, и утилизация ПВХ сопровождаются вредными выбросами на всех стадиях. Дело в том, что его получают путем полимеризации винилхлорида – канцерогенного газа, частицы которого впоследствии остаются даже в готовом изделии и продолжают выделять вредные вещества в атмосферу.
Другая проблема состоит в том, что ПВХ не поддается переработке. «Даже если при производстве наряду с другими полимерами используется всего лишь один процент ПВХ последствия для экологии будут теми же самыми», - объясняет координатор токсической программы Greenpeace России Алексей Киселев.

Общемировая практика утилизации изделий из ПВХ – сжигание на открытом огне либо в специальных печах. Особенно широко этот способ используется в Европе, где практически все упаковки делают именно из ПВХ. Естественно, выделяемые при сжигании диоксины тут же поступают в атмосферу. «Наглядной демонстрацией воздействия диоксинов на организм человека сегодня может служить печальный случай с Ющенко», - говорит Алексей Киселев. О том, насколько вредны выделяемые диоксины, свидетельствует и тот факт, что сегодня даже не существует их предельно допустимой концентрации, поскольку любое присутствие диоксинов в атмосфере вредно.

Поэтому непрекращающийся рост популярности этого материала в России не очень понятен экологам. «На самом деле использование ПВХ можно фактически свести к минимуму: практически во всех случаях его можно заменить другими, намного менее вредными полимерами без потери качества», - объясняет доктор химических наук, президент союза «За химическую безопасность» Лев Федоров. Но, похоже, замены не будет. С советского периода "большой нефтехимии" в нашей стране работают несколько десятков производств. И, по информации экспертов Greenpeace, выпуск продукции из ПВХ в ближайшие годы обещает только возрасти.
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#26  ИВА » Пн 27.11.2006, 13:49

Хыц:Северные окна сами ничего не делают, только ставят.

Ты что! Они производители! Вот их сайт http://www.severokna.ru/
ИВА

#27  Хыц » Пн 27.11.2006, 15:32

Когда я работал в Деметре, они всё брали у Деметры.
Хыц

#28  ИВА » Пн 27.11.2006, 15:44

Хыц:Когда я работал в Деметре, они всё брали у Деметры.

А, так это было лет шесть назад? теперь они сами.
ИВА

#29  Хыц » Вт 28.11.2006, 11:14

Это было 4 года назад.
Хыц

#30  anka » Чт 30.11.2006, 2:10

А как вым фирма Деметра??? Хорошая??
anka
постоялец

#31  Хыц » Чт 30.11.2006, 12:51

Раньше была хорошая. Щас не знаю
Хыц

#32  ДмитрийЕ » Пн 11.06.2007, 14:58

А вот у меня скорее неудачный опыт общения с Деметрой был
поставил три окна: два обычных и одну балконную группу
у одной рамы в комнате шов в углу треснул - брак при сварке во время изготовления окна, а у глухаря в балконной группе рама треснула - это из-за неправильной установки - перекос. Установщики потом признавались, что с глухарями это не первый случай. Так что советую лучше не ставить глухаря больших размеров - лучше поделить пополам и сделать распашную створку.
Благо там у них менеджер по качеству - такой умный и адекватный мужичок - он каждый раз после каждой установки сам звонил и спрашивал: не беспокоит ли чего. Посмотрел - посоветовал поменять - все бесплатно, составили акт, но это было в конце прошлого лета, так что я договорился отложить на это лето (слава богу от этих мелких косяков у меня герметичность окошек не пострадала - поэтому зимой все было без проблем), вот скоро пойду к ним, посмотрим, чем это все закончится. Вообще обнадежило такое отношение менеджера конечно, но неприятный осадок остался - ведь они цены-то ломят самые высокие в городе - можно было бы при такой цене и по расторопнее быть. Хорошо у меня сейчас квартира под кап ремонтом - могу не торопиться и нервы трепать. А если кто живет постоянно - все эти замены - это же грязь и нервотрепка постоянная!!!!! Если кто знает какие еще фирмы есть кроме Деметры и Драйва большие и серьезные? Подскажите и какой опыт был с Драйвом? А то у бабушки скоро надо менять. Прям не знаю что выбрать!
ДмитрийЕ

#33  ИВА » Ср 13.06.2007, 11:18

Давай ко мне!
Я работаю в фирме по установке окон.
Пиши в личку.
ИВА

#34  ilkonn » Ср 13.06.2007, 16:34

probass:Собираемси покупать в кредит пластиковые окна.
посоветуйте пожалуйста хорошую фирму.
Однозначно - компания "ПРОФИЛЬ" рядом с ТЦ "Триумф". Лучший выбор! 8)
ilkonn
постоялец

#35  Анна11 » Вт 20.04.2010, 20:41

В фирму "Элит лайн" кто нить обращался?
Анна11
постоялец

#36  Умник » Ср 21.04.2010, 9:46

ФЕНСТЕР хорошая фирма. Недавно делали они окошки одному дипломатическому лицу на особняк (лицо называть не буду). Дип.лицо - очень придирчивое, качество требует безукоризненное. Я на объекте был - мы делали туда декоративные витражи в окна и двери - качество мне нравится такое. Косяков я там не нашёл.

Если у вас есть деньги, и вы хотите поставить окна деревянные, которые конечно же лучше чем пластик - рекомендую Иркутские окна, на Коммунистической.

И - ещё.... Если вам окна нужны на частный дом, за отопление и кондиционирование которого вы платите свои деньги - искренне советую поставить энергосберегающие стеклопакеты со специальным стеклом и аргоном. Селективное стекло не даёт зимой выходить теплу из дома - и можно хорошо сэкономить на отоплении. Если хотите - я могу про это рассказать подробнее.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#37  Анна11 » Ср 21.04.2010, 10:15

Умник У нас простая хрущевка с окнами на проезжую часть.
Кикимора на пред. странице оставила нехороший отзыв о Фенстер.

В Элит лайне предлагают три профиля REHAU, Wintech, Funke.
Анна11
постоялец

#38  Miker » Ср 21.04.2010, 10:21

Анна11 я в Элитлайн обращался) Они чисто последники, ни установщиков своих, ни окон.. Итого: за сниженный ценник окна устанавливают ПТУшнечки, криво оченно, и не догонишь потом никого.. Цельный год с Элитлайном после установки перезванивались, и то не все косяки устранили
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#39  Анна11 » Ср 21.04.2010, 10:25

Miker
Менеджер сказала, что у них завод есть по изготовлению окон.
В ангарске один чел. доволен их работой.
Анна11
постоялец

#40  ФМ » Ср 21.04.2010, 10:27

элит-лайн производитель, а не перекуп как 90 процентов иркутских пластиковоокошечных контор, а это уже плюс.
на производстве был, готовую продукцию щупал, качество на уровне, по установщикам ничего сказать не могу, накройняк можно у них заказать, а установить самим или сторонних спецов нанять.
Miker:Анна11 я в Элитлайн обращался) Они чисто последники, ни установщиков своих, ни окон.. Итого: за сниженный ценник окна устанавливают ПТУшнечки, криво оченно, и не догонишь потом никого.. Цельный год с Элитлайном после установки перезванивались, и то не все косяки устранили

ерунда, на радиозаводе фабрика у них, можешь сам заехать на досуге и посмотреть. дела у них хорошо идут, судя по тому же вип-такси.
ФМ
постоялец

Аватара
спонсор