Во всём виноват Менделеев?

Разговоры на любые темы.

#1  B.G.C. » Пн 12.04.2004, 17:47

Пришла весна, набухли почки... и печень тоже барахлит. ( народное)

Проснувшись вчера утром, опять поймал себя на мысли что я, наверное, произошел не от обезьяны, а от верблюда. Две недели крепче чаю ни чего не пил, а потом вдруг бац! и без особых предпосылок, поднимая утром голову с подушки, с трудом вспоминаешь, что количество употреблённого вчера спиртосодержащего исчисляется кубометрами. Тревожный факт. Что бы это могло значить? Что ли уже всё? Мы теряем меня как полноценного члена общества? Пора начинать складировать пустые бутылки на балконе на «чёрный день »? Два с половиной литра «Флагмана», тщательно отполированные чёрти знает каким количеством «Сибирской короны», и всё это на четверых. Это не многовато ли? Или это сезонное? Последствия весеннего авитаминоза?

В общем, это я к тому, что мне стало вдруг интересно.
Как часто и в каких количествах пьянствуют люди, заглядывающие сюда?
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#2  АНАБЕЛЬ » Пн 12.04.2004, 18:46

раньше много и часто...
сейчас.. почти не пью... если тока по случаю...
и только чуть пива или вина, или шампанского или коктейльчики (не сильно алкогольные)...
Врагов не следует стыдиться
И опускать в бессилье рук
Всегда, чем голосистей птица,
Тем больше хищников вокруг.

Глаз на Аватарке - МОЙ! Он не нарисован!!!
АНАБЕЛЬ
Виртуальная Галлюцинация

#3  FROGG » Вт 13.04.2004, 1:21

Газированный...крепись..ты нам еще нужен!!! Читая эти строки..у тебя пропадает алкогольная зависимость.... и появляется страшная тяга к парному молоку!..(начинаю водить руками ..как Чумак около экрана монитора..заряжая эти строчки..антиалкогольной энергией..)) :D Крокодил..Крокодю... теперь не будешь крокодить..!!!
Только пожалуста..Крокодайл следующий топик.. не называй... * Как увеличить надои в стране..за счет мясных коров*.. :lol:

Я из тех..кто быстро не пьянеет.. в меня надо влить достаточное количество.. за сим..пьяной никогда не была.. всегда торможу..когда чувствую лишнее.. Считаю ..так и надо.. Хотя где она норма ...ведь всегда можно с крючка слететь??...хихи.. торможу на пятой рюмке..шестую в рот не заливаю... Одним словом ...пьяной меня никто и никогда не видел..даже я сама..
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#4  Hukku » Вт 13.04.2004, 12:49

Под хорошую закуску за вечер могу выпить бутылку водки. На следующий день желательны: возможность хорошо выспаться, отсутствие работы и пара бутылок пива.
Hukku

#5  seapei » Ср 23.03.2005, 8:30

B.G.C. ой и не говори, тоже иногда пугаюсь утром. Вот бывало встанешь утричком, ну как утричком... к обеду, и думаешь "куда в меня вчера лезло?" и потом еще глянешь в кашелек и исче хужее становица, а добиваю я себя обычно разглядыванием себя в зеркале со словами "я тебя не знаю, но я тебя накрашу"
Пью я часто, минимум 2 раза в неделю, а исчо у меня есть что-то типо календарика, который я добросовестно веду с 1 курса (сейчас я на 5), где отмечаю кружочками фсе свои попойки, год назад пытались подсчитать, получилось 1,5 года алкогольной зависимости, т. е. почти половина моей студенческой жисьти, и это не считая лета, так как летом писать некогда и руки трясуться.
а если говорить о колличестве, то ща вспомню... ну из последнего: водка - 1 литра, мартини 1 литра, пива... 15 литров, ну там пару чипсов на закусь и пачки 4 сигоретоф. Все это было влито в 3-х пьяниц.
А еще совет могу дать, Лучшее средство с похмелья - это проснуться среди таких же придурков как ты, вспомнить че вчера было и тщательно поржать!
Вот такая я и есь
постоялец

#6  Kash » Ср 23.03.2005, 14:36

Ик..... Я требую продолжения банкета....
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#7  VolFF » Ср 23.03.2005, 19:36

Зелёный... а ты можно подумать не знаешь как МЫ (и с тобой в том числе) пьём????

О себе - очень, нет ОЧЕНЬ!! Люблю пиво.... и вермуты....
Изображение
VolFF
постоялец

#8  Farstar » Чт 24.03.2005, 23:14

Я вааще чай только пью.

Every step that I take is another mistake to you
And every second I waste is more than I can take
Farstar
постоялец

#9  B_E_A_U_T_Y » Пт 25.03.2005, 1:32

ну в хорошой компании и под хорошее настроение не откажусь выпить, но не напиться,но чаще это происходит в компании подруг, был период когда такие посиделки с пивом продолжались в течении недели каждый день, результат- теперь я пиво вообще практически не пью, просто перепила его...... :(
а вообще чаще выпиваю или с радости или с горя, с горя почему-то чаще..интересно почему.... :?
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#10  sektor » Пт 25.03.2005, 15:13

напиваться предпочитаю в хорошей квампании под хорошие разговоры...ну а маненько выпить-так я всегда ЗА!...но всё же лучше не чаще раза в неделю,а то так это может войти в систему и далее вырости в нехорошее слово под названием алкоголизм...мене этого не надо...лучше подсесть на мороженое... :D
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#11  Rites » Пт 25.03.2005, 22:35

Могу показаться уникумом, но я вообще не пью.

Алкоголь в нужных количествах вырабатывается организмом. Тот, кто приучает организм к поступлению алкоголя извне - отучает свой организм от производства алкоголя своими силами. Именно этим объясняются мучения тех, кто вдруг внезапно бросает пить: алкоголь нужен организму для нормальной жизнедеятельности, но он отучился вырабатывать его сам. Отсюда и разные проблемы. :D

Кстати, на самом деле таких как я - много. Просто традиционно считается, что пить или выпивать - "надо", а кто не пьёт - тот "больной" :D

Поэтому даже если кто и не пьёт - старается в этом не признаваться, а просто под разными предлогами избегает участия в "дружеской попойке" :D

Мои родственники знают, что я не пью. Поэтому даже не предлагают. Отец - пьёт как "нормальный мужик" :D Бывают и запои. Брат выпивает тоже редко. Во всяком случае, сильно пьяным (до уср-ки) я его никогда не видел, поэтому похмельем он не страдает.

Да и вообще, в лишних дозах алкоголь просто разрушает мозги. Медленно, но разрушает. Поэтому сильно пьющий человек к старости обычно превращается в развалину со слабыми мозгами.
Rites
постоялец

#12  Arina » Сб 26.03.2005, 3:28

Безопасная норма алкоголя для человека это 30 грамм водки для мужчины в сутки, для женщины 20 грамм. Переводя на красное вино градусов так 9-11 получатеся 300 мл для мужчин и 200 для женщин. В этих количествах алгоколь безвреден, а красное вино и полезно. А вот больше... *зажмурилась... страшно вспоминать даже*
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#13  seapei » Сб 26.03.2005, 4:09

Arina:Безопасная норма алкоголя для женщины 20 грамм.

:shock: :shock: :shock:
Ё-моё, Аринк, ты чеж тваришь-то? Я всю жисть думала, что 0,5 - это само то, а ето оказывается смертельная доза.
Так, если вернуть мне всю алкогольную продукцию, выпитую за всю мою жизнь, и разрешить пить только по 20 грамм в день *загибает пальцы* тогда ... ТОГДА... :idea: Я буду жить вечно!
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
seapei
постоялец

#14  Arina » Сб 26.03.2005, 6:08

seapeicdj. цистерну алкоголя ты уже выпила :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#15  Иисус » Сб 26.03.2005, 9:05

Arina, что-то с нормами ты поспешила...надо же ещё и массу человека учитывать...вооот
Пьём мы, значит, редко, но метко...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#16  mixtus » Вс 27.03.2005, 1:12

Алкоголь нужен организму, конечно не в больших количествах.
Не выпить за всю жизнь ни грамму - это или подвиг, или вранье, или этот челвек с другой планеты.
Перестать пить и научиться расслабляться оздоровленными методами - вот что нужно россиянам в будущем. а сейчас можно.

Farstar , это ты кажется в теме про землятресение говорил о том что надо напиться а потом и смерть легче переносить? И после этих слов ты говоришь что ты пьешь только чай?

Иисус : вопрос: твоя норма пития? Arina а твоя?
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#17  Иисус » Вс 27.03.2005, 1:24

mixtus
Юрка, я свою норму только на глаз знаю...в каплях и граммах мне она не известна...сам то часто пьёшь?
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

#18  mixtus » Вс 27.03.2005, 1:33

Иисус Часто пить не приходиться и не хочется.
Да и вообще я считаю что пить и выпивать разные вещи. Веди питие приводит к состоянию нестояния, а выпивание к в полне адекватным действия.
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#19  Rites » Вс 27.03.2005, 18:58

mixtus: Алкоголь нужен организму, конечно не в больших количествах.
Не выпить за всю жизнь ни грамму - это или подвиг, или вранье, или этот челвек с другой планеты.
Не смеши. :D Я из того же самого дерьма, что и ты.
Просто у меня в детстве был перед глазами опыт, когда люди напиваются до скотского состояния. :D Кстати, ты никогда не слышал, какими дикими завываниями поются пьяные застольные песни? :D В школьные годы я их себе "для поддержки тонуса" записывал на
магнитофон, а потом прокручивал трезвым родителям :D - После чего они требовали уничтожить запись :D

Алкоголь в нужных дозах вырабатывается в здоровом организме. Так что, можно сказать, что я всегда "пьян" и всегда в бодром состоянии (Что такое депрессуха - не знаю)

Кстати, как-то читал про одного мужика (не у нас). Его много раз ловили за рулём и приборы показывали, что и в крови и в дыхании у него алкоголь. Хотя мужик тоже не пьёт, но у него в желудке живут бактерии, которые вырабатывают спирт. Так что этот уникум всегда бесплатно весел и пьян. :D
Я правда не такой. В крови спирта нет. Проверял. :D
Rites
постоялец

#20  тИгАр_шЕрхАн » Пн 5.11.2007, 19:50

оч интерестно знать вашу норму спиртопотребления.. связано это с вчерашними возлияниями чатовцев)))

моя лично - от настроения.
если сильно депрессивно то могу 2,5 литра.. например пива. :oops:
водку не измеряю, я ее оччень редко пью)) было один раз 0,5.. ну тогда меня лечили от депресси друзья)))))
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

Аватара
спонсор