Анна Политковская

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  bikoz » Чт 19.10.2006, 18:21

AltJap: А это все "он - еврей", "она ж еврейка!" достойно жалости. Импотенство нации.
полностью поддерживаю, в целом - дикари.
Sir Otmill:Не будьте наивными... Пишут только то, что дают писать, говорят только то, что дают сказать. Живут пока дают жить.
правда, к великой печали *этот абзац, кстати, отдельная тема для блаблбла*
skymaster: 99.99999% про неё вобще в первый раз слышут и кто это такая представления не имеют...
к сожелению согласна
*и чего это bikoz сегодня со всеми такая согласная?....*
Otstoy:Она от всей души ненавидела Россию и русских... но убили ее не за это...
господин Otstoy как всегда что-то знает, но молчит )))))))
bikoz
постоялец

#22  Mad_Virpil » Чт 19.10.2006, 18:55

bikoz Не один Otstoy знает, я тоже знаю... Со своими чего-то не поделила... Или и правда Леня Невзлин решил повторить сценарий с Гонгадзе... :roll:

Добавлено спустя 9 минут:

Sir Otmill:
Какая нах честь и совесть??? ****** и *******!!!!

Я то по чём знаю. Достала кого-то.

Никого она не достала. Я излагал версии. ИМХО более вероятная - её заказал Леня Невзлин, решив разыграть историю про "ум, честь и совесть российской свобододемократической журналистики, умученную Кровавой Гэбней(R)". Сделать на её смерти пеар против власти, короче. Пользы от её жизни ему не было уже никакой. А вот её смерть ему бы пригодилась, если использовать её в таком ключе. И он использовал. Хотя - не обязательно он. Мог и Гарик Каспаров, например, или Боря Березовский... :roll: Любой из крупных либеральных деятелей, кроме разве что свинюшки Лерочки Новодворской. Она на такое не способна - по причине отсутствия мозгов. :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#23  Злой » Чт 19.10.2006, 19:30

Sir Otmill, я твою дурь про евреев удалять буду, имей в виду. Можешь громогласно объявить меня сионистским выкормышем, которого, проклятые евреи, даже здесь, на этом форуме, поставили душить голос свободной России. :wink:
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#24  AltJap » Чт 19.10.2006, 19:57

Кремль может спать спокойно - промывка мозгов дает свои результаты.

Не так давно один швед, хохоча спросил: "Поверит ли кто в шпионский камень?" Я: "Да наверняка все." Он думал, что я иронизирую и захохотал еще пуще.

Еще "давнее" смотрел выпуски, посвященные Беслану - смотрел ОРТ по тарелке, ну и европейские каналы. На ОРТ подали аккуратно нарезанный сюжет - матери Беслана встретили Путина. Разговор а-ля "конструктивное предложение", взаимопонимание и скорбь. Шведский канал - многие из этих же матерей в гневе: "Путин - и есть убийца!"
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#25  Злой » Чт 19.10.2006, 20:14

Надо срочно ставить тарелку.

AltJap, а ты хорошо по-шведски шпрехаешь?
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#26  Sir Otmill » Чт 19.10.2006, 23:40

Mad_Virpil ХА ха ха лол. Оставайся при своём мнении ))) Ха ха ха.

А эту госитёнку читали и своё резонанс и своё дело она делала.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#27  skymaster » Чт 19.10.2006, 23:52

Sir Otmill какой резонанс? Щаз пару статей напиши против прызедента и всё. Дальше убей себя апстену и вуаля-ГАТОВО! Про тебя никто не слышал никто нигде, но зато запад раздует такую истерию, что читать противно. Я это к чему. Стань на барикады, можно самым последнем и в самом низу :lol2: но встать. Дальше если тебя найдут мёртвым задахнувшемся угарным газом, напишут, что спецслужбы его туда напустили. Ну глупая тема. Убили журналиста, жалко. Ну и что дальше??? А НИЧЕГО! У вас лично трусы последнии отобрали из-за этого? Нет. Да и всем побарабану эта смерть. Просто люди делают политику на её смерти, причём западные. :!:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#28  AltJap » Пт 20.10.2006, 1:09

В Швеции в основном сюжеты идут на языке оригинала - со шведскими титрами, прерываемыми монологами рассказчиков, диалогами последних и аналитиков (и я уже их понимаю). Шведский становится родным, как и русский и английский.
Mad_Virpil , не понимаю твоей реплики "Как и чеченский". Ты - фашистка? Неровно дышешь к чеченам?
У меня много знакомых чеченов. Из них - 3 друга, 1 враг, остальные - просто знакомые.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#29  огромный » Пт 20.10.2006, 21:16

Вы знаете, человека который берет интервью у глав террористов и потом оправдывают их действия, нужно судить как пособников. :evil:
Малыш, ростом всего 209см...! занимаюсь профессионально спортом!
огромный

#30  Sir Otmill » Пт 20.10.2006, 21:50

огромный:Вы знаете, человека который берет интервью у глав террористов и потом оправдывают их действия, нужно судить как пособников. :evil:

А как судить Израиль??? А как судить Америку помогающую Ливану в войне???? Как судить депутатов - ворующих денньги нашей страны, как судить тех кто мост так и не построил через ангару... КАк судить...

Террористы... ДА (НИС) ВАМ НАУШИ ПО ТЕЛИКУ ВЕШАЮТ!!!!

Есть только факты Политковскую убили и то что она писала крамольные статьи - ВСЁ.

А ЧТО И КАК БЫЛО А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#31  огромный » Пт 20.10.2006, 22:11

Sir Otmill:
огромный:Вы знаете, человека который берет интервью у глав террористов и потом оправдывают их действия, нужно судить как пособников. :evil:

А как судить Израиль??? А как судить Америку помогающую Ливану в войне???? Как судить депутатов - ворующих денньги нашей страны, как судить тех кто мост так и не построил через ангару... КАк судить...

Террористы... ДА (НИС) ВАМ НАУШИ ПО ТЕЛИКУ ВЕШАЮТ!!!!

Есть только факты Политковскую убили и то что она писала крамольные статьи - ВСЁ.

А ЧТО И КАК БЫЛО А ФИГ ЕГО ЗНАЕТ.

Никто она была, повторяю, никто. подняли шумиху из-за журналиста, которая в России бывала крайне редко. :evil:
Малыш, ростом всего 209см...! занимаюсь профессионально спортом!
огромный

#32  Mad_Virpil » Сб 21.10.2006, 14:48

Sir Otmill Да, я самый умный в вопросах политики, сцуконах!!! :twisted: Поллитровская интервью у ублюдка Басая брала? Брала. Она чуть ли не из одной чашки с ним ела! :evil: И ты призываешь меня симпатизировать ей?! :evil: :evil: :evil: Еще раз говорю - она была дура редкостная и лгунья-грантососка, которую никто всерьез не воспринимал. Даже на Западе здравомыслящие люди, такие как Морис Дрюон из Le Figaro знали об этом. Сопротивлялись только упертые неолиберальные фанатики вроде Андерса Аслунда. :evil: :twisted: Согласен в одном - Израиль и Америку надо судить. Давно пора, и пусть хоть ядерную войну устраивает. Просто "свободная Европа" ссыт. :evil: Насчет фактов - есть еще факт, что Политковской угрожал Гусинский, и чего? :roll:
огромный респект, товарищ. :)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#33  Mad_Virpil » Сб 21.10.2006, 14:51

Лена Масюк с НТВ тоже одно время с "борцами за свободу Ичкерии" якшалась, пока там на арабских отморозков не нарвалась, вроде Старика Хоттабыча... :fun: Теперь смирно сидит и не вякает, и при одном словосочетании "Свободная Ичкерия" вздрагивает... :fun:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#34  Умник » Сб 21.10.2006, 17:10

Mad_Virpil писал(а):
Sir Otmill Да, я самый умный в вопросах политики, сцуконах!!! Поллитровская интервью у ублюдка Басая брала? Брала. Она чуть ли не из одной чашки с ним ела! И ты призываешь меня симпатизировать ей?! Еще раз говорю - она была дура редкостная и лгунья-грантососка, которую никто всерьез не воспринимал. Даже на Западе здравомыслящие люди, такие как Морис Дрюон из Le Figaro знали об этом. Сопротивлялись только упертые неолиберальные фанатики вроде Андерса Аслунда. Согласен в одном - Израиль и Америку надо судить. Давно пора, и пусть хоть ядерную войну устраивает. Просто "свободная Европа" ссыт. Насчет фактов - есть еще факт, что Политковской угрожал Гусинский, и чего?
огромный респект, товарищ.

риспект...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#35  Mad_Virpil » Сб 21.10.2006, 21:52

Фотография в тему:
http://agitka.com/?142
Правда, это про другую грантососку - Литвинович. Видимо, она на очереди... :roll:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#36  skymaster » Сб 21.10.2006, 23:02

Mad_Virpil не, таких насилуют вдесятером... одновременно :lol2: :lol2: :lol2: А на Политковскую никто уже не позарился :lol2:

Ещё в тему: http://agitka.com/?270
http://agitka.com/?284
Даже уже совсем наивные люди видят кто на кого работает :roll:
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#37  bikoz » Вс 22.10.2006, 15:29

Знаете что, красавчиги... вы похожи на шакалов. :evil:
Ищете ответ на вопрос «тварь ли я дрожащая или право имею» поливая грязью политического журналиста?
Ай, молодца.
Люди, посмотрите какие мы крутые и продвинутые, да как в Большой Политике разбираемся, вах! Журналист это ведь в первую очередть агрегат, любимый до тех пор пока говорит твоими невысказанными мыслями. Не понравился - сломаем его на хрен.

А как на счет человека, мальчики? Убитого человека.
Или у вас журналист, как человек, вторичен?
Есть много писаных законов... и есть неписаные - кощунство прыгать на костях мертвого.

Вы, молодые люди - Мелюзга Сопливая против неё чтобы судить. Ибо не сделано вами ничего в политике - ни хорошего ни плохого. Вам не нравились действия Политковской? Отлично!
Ну и кто из вас до её смерти пикнул против?
Что-то, как посмотрю, много умников по всей России вдруг повылазило...
Но, ребятки, вы молодцы! В отличии от прочих "смелых" идиотов не сразу стремать начали - хоть подождали пока человека похоронят, и то ладно.
постоялец

#38  skymaster » Вс 22.10.2006, 15:55

bikoz а ты чё её защищаешь? Не стыдно? Знаешь, мы не пикаем проив ибо пока незачем. А вот вы залазите на холмик магилы с флагом аппазиции и продолжаете это дело. Лучше бы уж сами что нить сделали, а не приобщаться к чей-то славе. Да и какая тут слава, когда её никто не знал. Просто факт убийства раздули западные журналисты. Вот убьют пропутинского журналиста, вы будите так же орать, о том , что Путину не дают работать. Не хорошо вы паступаете bikoz , ой как не хорошо.
Этот мир трёхмерен!!!
skymaster
постоялец

#39  Mad_Virpil » Вс 22.10.2006, 16:21

bikoz Предателей Родины жалеть ни к чему. Мы ничего не говорили против её статей просто потому, что ранее на форумах таких тем не подымалось. :roll: Потому что эту бездарную памфлетистку Поллитровскую мало кто знал. :fun:
http://agitka.com/?294
:lol2: :lol2: :lol2:
Впрочем, если так надо, могу привести давнишние статьи contra Politkovskaya:
http://left.ru/2002/april/nikonova.html
http://left.ru/2001/36/nikonova49.html
Summa contra Politkovskaya:
http://left.ru/2006/14/nikonova148-2.phtml
С одной фразой соглашусь полностью:
...верно, журналист - публичная профессия, лучше не скажешь. Хорошо еще, что я все-таки библиотекарь.
:fun:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#40  bikoz » Вс 22.10.2006, 16:48

Тяжелый случай....
сужаю и концентрирую информацию которую хотела донести до ваших головок)
В мире много законов. Разных. Но у всех народов и во все времена мироздания был один - "о мёртвых или хорошо или ничего"

Выберите себе "жертву" поживее.

Кста... а почему на всех ссылках-наездах журналистки-женщины? Задевает факт присутствия "ЖаннДарк на майдане"? :twisted:
Вот смотрите какое здесь раздолье и выбор (по любым критериям - национальным, политическим, религиозным, половым :twisted:) : ............ упс....
ух ты... прикольно... хотела сбросить ссылку на список "Сто врагов русского народа", опубликованный ЛДПРышником и на тебе - сайт временно заблокирован.
Возможные причины:
- Владелец не продлил хостинг. *Гы*
- Сайт создает повышенную нагрузку на сервер. *Два раза Гы*
Хе-хе. а ещё вчера всё было хорошо :lol: :roll:

постоялец

Аватара
спонсор