Разве есть работа у меня в разделе для помошников? Уже и чисто всё, ни 1 спамной ветки, даже история и та - на 3 раза просмотрена, очищена и преведена в божеский вид.
"И нафиг ты мне тут нужен?"
"Ох, деньги имеют изрядную силу Коль можно девицу купить за кобылу"
B.G.C. Ну еще не в армии, и моей защиты у вас еще пока нет... Так, что я и тутя могу посидеть, бываю очень часто... Мужайтесь люди, вас буду защищать я С уважением GROMIM
Собственно, сабж. В связи мировым экономическим кризисом, родилось мнение о том, что в некоторые разделы форума нужны новые модераторы. Работа хлопотная и бесплатная. Обитатели ПортИркутска, желающие приобщиться и чей статус соответсвует последнему абзацу Правил форума, отпишитесь, пожалуйста, в этом топике. Weлкам!
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
Miker, Наверное, проще перечислить куда модераторы в данный момент не требуются: Жалобная книга, Компьютеры, Мужчина и женщина, Женский клуб, Связь, Форум чата. Повторюсь, цель данного топика, пока что, просто выявить желающих.
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.:чей статус соответсвует последнему абзацу Правил форума, отпишитесь, пожалуйста, в этом топике. Weлкам!
не знаю как там с последним абзацем, но Меня надо сделать модератором Причем везде, где их еще нет. Ух возьмусь я за посты. Замодерирую, выцеплять буду по одному.
B.G.C., Йурий Карабасович Газированный, о наш мудрый ящер, благородных кровей, я понимаю насколько это не скромно с моей стороны, но можно я буду модерировать поздравления? Эту ветку вообще мало кто отслеживает? А иногда так хочется, там именно многое отмодерить
прям в яблочко! s-e-r-g, первый! Медаль тебе за скорость! =) Наташ... всё правильно! Ради интереса... тебе только "Поздравления" интересны? DorG, а тебе самому какой раздел форума интересен?
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!