siti_gods:я познакомился с девушкой вроде я ей пригленулся, ну первое свидание прошло погуляли поговорили о том о сём, подскажите что делать на 2-3 и 4 свидании дальше я соображу ну типа куда лудче пойти когда поцеловать и всё такое. заранее спасибо
Во-первых, молодой человек, учите русский язык (или хотя бы сначала в Wordе проверяйте свои посты), во-вторых - читайте больше книг - развивайте свой кругозор - девушкам парень интересен тогда, когда ему есть что рассказать. В-третьих - успокойтесь
излишняя нервозность только оттолкнет ее от Вас. Да и вообще, первые свидания на мой взгляд должны быть не просто бесцельными шатаниями и разговорами, а иметь определенную направленность и изюминку. Сходите в театр, цирк (кино -банально) Идея покататься на велосипедах - 100 баллов!
зимой - коньки, летом - ролики. Главное -не сидеть и поедать ее глазами, а переживать совместное приключение
И еще маленький секрет - не водите девушку в пиццерии и забегаловки. Лучше зайдите в приличную кофейню или ресторанчик - закажите кофе с пирожными - по деньгам это даже дешевле обходится
А впечатление производит убойное
)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:Да! совсем забыла про подарки - излишне это
Если уж сильно хочется чем нить одарить - купите один цветок -да хоть ромашку - этого вполне достаточно
ну и на последок - чем реже будут свидания, тем с большим азартом она их будет ждать
Только между свиданиями не забывайте позвонить спросить как дела и пожаловаться на жуткую занятость
)