На данный момент забронированные билетики:
1. Valar
2. Valar+1
3. Shursh
4. Zena
5. Arina
6. Брантспоинт
7. Любящая
8. Цыперанг
9. Кикимора
10. Beaver
11. Запасная почка
12. seapei
13. Brat
14. Злой (?)
15. Вождь
16. Карабас
17. serg
18. Наташа
19. Гулящая
20. мышоночек (оплачено)
21. Ириска-Киска (под вопросом)
22. Русичка (кто бы сомневался)
23. probass
24. Мазай
25. Maksus
26. Верка-конфетка
27. Вымысел
28. Вымысел +1
29. Бабулька
30. Brat +1
31. КармаГудрон
32. АзикЭль
====
Тем кто хочет прийти не один, и ваша пара не из чатовской тусовки, подумайте ещё раз:
- Будет ли ей интересно в данном сообществе, учитывая интересы его и то, что большинство между собой уже давно знакомы, не будет ли этому человеку неудобно и одиноко в этой тусовке.
- По опыту неоднократных организаций, статистика показывает, что всякие инциденты и недоразумения происходят с участием "не своих", подумайте об этом ещё раз, ибо любое неприятное слово от чужака своими может быть воспринято в штыки. Это так, перестраховка. Вся ответственность за поведение друга/подруги возлагается на плечи пригласившего, потом если, что не обижайтесь !
- Билеты готовы, на данный момент желающих 32, по практике могу с уверенностью сказать, что около 10 % из них отсеятся, то есть "бронь на словах". Буду рад, если ошибаюсь. В последний момент будут ещё желающие, поэтому окончательно место гулянки будет оглашено 15-го числа, когда будет последний день продажи билетов.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:п.с. для бронирования билетов меня не устраивают фразы типа "надеюсь буду", "наверное буду". Нужно твёрдое "да".
п.п.с. Билеты (места) ещё есть