НЕ ПРОПУСТИТЕ ПРОЧИТАЙТЕ И ПОСМЕЙТЕСЬ!!!
Эта песня о несчастной любви. Которая так часто подстерегает нас на прыжках и поворотах жизни. Она выскакивает из-за угла, выскакивает внезапно и остаётся с нами на всю жизнь. Её не стоит бояться, потому что может быть, в этом есть, человеческое счастье.
Вечер настал на чёрном небе луна, и я выписываю Клаву с шестого этажа. Так уж получилось, что кроме неё ко мне сегодня вечером не смог прийти никто. Клава просто чудесна, сексуальна и стройна. Одна нога другой короче и косые глаза, но я не обломался мне уже все равно ведь я знаю, что сегодня не найти мне ни кого.
Я срываю с неё платье. Отправляю в душ. После неё там остаётся много мыльных луж.
Она в лёгкую накинула мамин халат. Я посмотрел на неё и уже был не рад. Её косые глаза были наполнены таской. Опалую грудь я мог сравнить только с доскою. Последний рыжий волос упал на плечи ей. Она была неотразима с лысиной своей. Клава улыбнулась, я как в копаны встал. Я трёх передних зубов у неё не досчитал. Её тени под глазами от побоев друзей становились всё прекрасней всё сильней и сильней. Её бледный, зелёный приятный цвет лица, бросал меня в дрожь, она была чуть жива. Её опухшие губы, шептали, вновь и вновь обними, меня милый, «Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!!!»
Нам дарила луна свои волшебные лучи. Я обнимал ее, нежно натыкаясь на прыщи. Её голова была настолько огромна. Что мне стоила труда держать её ровно. Я представил её ноги у себя на плечах, но это был трудно сделать, так как ноги были в кирзачах. Она так нежно и страстно смотрела на меня. И с нижней губы Клавы на пол капнула слюна. Она чихнула мне в лицо и приятной расой мне повеяло в нос, её видеть ногой. Мне было приятно, а даже смешно. Тем более такого я не видел давно. Я очень устал от её красоты. Она мне так понравилась почти до тошноты. Я на секунду представил Клаву вместе собой.
И передумал всё. Её отправить домой.