ЭМО

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#61  Di » Пн 6.08.2007, 23:48

Каждый считает своим долгом пнуть эмо в этой теме. Вопрос - зачем?
Вот нахера что-то писать, если по сути ничего сказать не можете?
Di
Психонавт

#62  cepera_ang » Вт 7.08.2007, 12:03

Di Зачем задавать вопрос зачем? Если ответ на него все равно не сформулировать? Это все равно что спрашивать - зачем солнце встает, зачем хищники травоядных поедают и т.д.
Так уж сложилось что ЭМО стали объектом всеобщей "любви" вот и заходят, пинают :)
cepera_ang
постоялец

#63  Victim » Вт 7.08.2007, 15:47

Вообще тема про эмо музыку была.
Кто то хотел услышать список эмо исполнителей...ловите

Rites of Spring
Moss Icon
Native Nod
Policy of Three
Maximillian Colby
Still Life
Current
Portaits of Past
Hoover
Navio Forge
Ordination Of Aaron
Elements Of Need
Plunger
Indian summer
Cerberus Shoal
Knotwork
Jara
Four Hundred Years
Julia
The Party Of Helicopters
Post-Emo indie rock («midwest emo»)
Sunny Day Real Estate
Christie Front Drive
Mineral
Cap’n Jazz
Promise Ring
Pop Unknown
Christie Front Drive
Elliott
Boys life
Time In Malta

Fingerprint
Alcatraz
Gantz
Jasemine
Carther Matha
Peu Etre
Ivich
Belle Epoque
Mihai Edrisch
Anomie
Amanda Woodward

Screamo
Saetia
Funeral Diner
Joshua Fit For Battle
Orchid
Page 99
La Quiete
Cobra Kai
Hassan I Sabbah
Kodan Armada
Circle Takes The Square
Off Minor
Portrait
Raein
Phoenix Bodies
Welcome The Plague Year
Envy
Versus The Mirror
Refused
Dominic

Мои Любимые Игры
Послезавтра
Kimono
Моё Сердце Справа
Choo-Joy
MAIO
30 Дней Февраля
3000 миль до рая
200 По Встречной
.CRRUST
Deadkedы
Emily Rose
Jane Air
In Ruins Off…
Maria: Abort Chosen
Neversmile
Radio Cambodia
Scotch
unForMe
the s.p.a
Оригами
Океан Моей Надежды
Such A Beautiful Day
Линия
Ayn Rand
Those Days
Monalisa
Marakesh
Sakura
Chaos of The Heart
Дежавю

Сперва зарубежка а потом наше!

2 антиэмо: Ребята зачем говорить что вы их не любите. Ну и не любите себе молча. Зачем в тему про эмо лезть раз не любите...ах ну да...это психология...если создать тему для девочек only туда ведь все парни полезут! Только не говорите что это не так.

Про стериотипы верно кто то подметил. Нефиг слушать бред что эмо только и делают что плачут и режут вены...кто верит в это тот полнейший дятел! Иначе я не знаю как назвать такого человека.

PS TH не эмо.
Victim

#64  Rip » Пн 13.08.2007, 12:30

Victim
а кто этот список составлял?
Rip

#65  ЭКЗОТИК » Пн 13.08.2007, 12:56

У меня родители лет 10-ть 12-ть назад купили кассету Тани Булановой... щас вспонмнил проанализировал поступившую инфу... вот где ЭМО то!!!

Страшно.... :fun:
Нет ну ни иб ту ю мамэ. (с) Макс Фрай
ЭКЗОТИК
постоялец

#66  Victim » Пн 27.08.2007, 15:57

Rip В инете составлялся...
ЭКЗОТИК Угу...смишно канешна. Вчера фильм показывали по СТС "Форест Гамп" тоже труэмо фильмец...
Сам подумай что ты пишешь то.
Victim

#67  Rip » Пн 3.09.2007, 23:04

Victim
в списке встретила группу ANomine
немецкая и у них как-то больше музыка похожа на Эру или Энигму :?
Rip

#68  Di » Вт 4.09.2007, 2:00

Rip
Прочти внимательнее, там Anomie написано, а то что ты имеешь ввиду вообще пищется так E nomine
Di
Психонавт

#69  Sta1keR19 » Вт 4.09.2007, 12:53

ЫЫЫ, я ни разу не видел эмо, а где на них посмотреть можно??? Кроме Бани... Я незнаю где это :)
А-а-а-а-ааапхчи..
Sta1keR19
постоялец

#70  Rip » Вт 4.09.2007, 22:49

///млин...и вправду (чешу репку) :oops:
Rip

#71  BUD » Пт 19.10.2007, 20:06

Немного истории. В 80-х годах 20 века в Америке возникло музыкальное направление emocore. Это направление одно из ответвлений тяжёлого рока. Изначально эмо – это музыка, потом уже появился сам стиль эмо. Первые эмо, называемые тру-эмо, существующие и по сей день, вегетарианцы, не пьют алкоголь, не курят сигареты, не принимают наркотики. Они одеваются в клетчатое, придерживаются старого стиля в одежде. Слушают музыку только на виниловых пластинках или кассетных проигрывателях.
Музыку эмо предпочитают, как не сложно догадаться, эмоционально окрашенную, с резкими переходами к высоким нотам, тексты песен эмо-групп обычно несут глубокий смысл, стараясь «задеть за живое». Это в основном слезливые баллады о любви, боли и смерти.
Участники эмо-групп сами пишут песни и музыку, так же эмо пишут стихи, любят фотографировать – это ещё один способ для них выплеснуть свои эмоции, чувства и переживания. Эмо делают себе пирсинг, пытаясь этим показать, что они не боятся ни боли, ни смерти. В основном эмо бисексуальны.
Большинство эмо, которых мы видим каждый день, это простое подражание, вызванное веянием моды. В обществе принято думать, что эмо только и могут, что плакать. На самом деле настоящий эмо – это человек, не стесняющийся показывать свои как отрицательные, так и положительные эмоции на людях. Им всё равно, что люди подумают о них, они с лёгкостью выплёскивают свои эмоции и не боятся осуждения. По убеждению МирСоветов, совсем не обязательно как-то по-особому одеваться, чтобы быть эмо, эмо можно быть и внутри. Можно, конечно, увешаться значками, покрасить волосы в чёрный цвет и одеваться в чёрно-розовый, но это ещё не значит, что ты эмо. Благодаря таким псевдо-эмо люди теперь воспринимают эмо как просто стиль одежды, забывая, что эмо – это, прежде всего, внутреннее состояние. Из-за псевдо-эмо направление эмо теперь воспринимается не как субкультура, а как очередная мода. Как свойственно любой моде, мода на эмо-стиль тоже пройдёт. Останутся только настоящие эмо, не пытающиеся подражать никому, имеющие собственный взгляд на мир и на то, какими нужно быть, как нужно вести себя в этом мире.
http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/en ... t/emo.html
Первая мысль, которая приходит в голову, после прочтения этого текста - большие дети или инфантилизм по моему.
Психический инфантилизм - психическая и физическая недозрелость ребенка, приводящая при неправильном воспитании к задержке возрастной социализации ( - адаптации к жизни в обществе).
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#72  LeMur » Сб 20.10.2007, 20:15

Хм...Действительно, в последнее время движение эмо напоминает некое ребячество, а не какое-то серьёзное общественное течение, каким возможно оно когда-то являлось. Все и вся вокруг бьют себя кулаком в грудь и кричат: Я ЭМО!!! И вообще наверно надо прожить хотя бы некоторые моменты в жизни, чтобы твёрдо решить, что я буду жить именно так, я так хочу, иначе быть не может.
P.S. у моего брата в классе учится девочка "эмо"(брат учится в 7-ом классе, а этой девочке недавно только за 10 лет перевалило). Ну и скажите не ребячество ли это и не дань ли какой-то непонятной моде? :?:
ещё раз P.S. Но существуют настоящие люди-"эмо", но к сожалению их меньше, чем лже-эмо(по-крайней мере у нас в стране)
...и если вы меня спросите, где здесь мораль,
я направлю свой взгляд в туманную даль,
я скажу вам: "Как мне ни жаль,
ей Богу я не знаю, где здесь мораль"...
(с) Майк Науменко
LeMur

#73  Monsignor » Вс 28.10.2007, 14:04

Честно говоря раздражают эмо, в основном нытьем о том как все плохо и о своих надуманных проблемах. В целом если бы не нытье и нежелание что-то менять в своей жизни и решать свои проблемы, очень милые и положительные люди. Хотел бы познакомиться с девушкой-эмо. Эмокор и близкие к нему стили терпеть не могу, могу послушать только Bullet For My Valentine - 2 песни и FOB, все остальное фтопку.

PS Эмо-бои - педики :lol2:
Monsignor
постоялец

#74  LeMur » Пт 16.11.2007, 15:26

На самом деле у моего брата в классе была не одна девочко-эмо.Их там было 2 как минимум. Я писала, что это всё ребячество. Но так, видимо, кажется только посторонним людям. Вчера одна из этих девочек покончила с собой, повешавшись у себя дома...
Перед смертью в своём дневнике она написала, что она делает себе подарок на день рождения - смерть...В конце ноября ей исполнилось бы или 13 или 14 лет... :?: :|
(с) Майк Науменко
LeMur

#75  Jeronimo » Вс 18.11.2007, 18:34

ппц... никогда я этого не пойму... :?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#76  Di » Вс 18.11.2007, 18:41

LeMur
Яркий пример жертвы моды. Хотя все равно жалко.
Di
Психонавт

#77  LeMur » Ср 21.11.2007, 15:44

Дибильная мода!Видимо пора вводить цензуру и исключать песни про смерть, гробы и куски мяса и плоти...пора промыть поколению девяносто четвёртого года мозги и наставить их на "путь истинный", иначе чё со страной будет?!
А на самом деле, как говорится: "Поматросят и бросят"...
(с) Майк Науменко
LeMur

#78  тИгАр_шЕрхАн » Ср 28.11.2007, 18:31

а вам не кажется что Аврил Лавинь тож эмо?))
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#79  Di » Ср 28.11.2007, 19:48

тИгАр_шЕрхАн
Кажется, что она всем своим видом под них косит. Да чего там, даже Юлия Савичева видом под эмо косит. Ведь это хорошо продаётся.
Di
Психонавт

#80  Jeronimo » Чт 29.11.2007, 10:31

Сейчас коллега рассказал, у его подруги одноклассница дочери - эмо, повесилась позавчера. Без каких-либо предпосылок...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор