Влияние металла на человека

Разговоры на любые темы.

#1  Caesar » Ср 6.09.2006, 20:57

Интересует сей факт: человек носит серебренную цепочку на шее и она со временем у него чернеет. При этом, трудно отчищается. А вот печатка на пальце никак не меняет свой цвет.
Может, кто компетентен в данном вопросе?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2  gop-stop » Ср 6.09.2006, 21:30

Лично у меня до недавних пор такой проблемы не было, цепочка всегда блестела. Недавно провел 10 дней в поезде (по работе), действительно плохо очищается, причем стала абсолютно черной. На мой взгляд все дело в образе жизни, темнеет серебро от пота. Да в любом ювелирном лежат памятки че да почему...... Руки моются почаще, чем шея и практически не потеют :) Темнеет серебро от большой температуры (серебряная посуда), ну и чистится: содой-посуда; зубной пастой со фтором-цепи, кольца и т.п. Где-то так.
Поговаривали, что серебро темнеет у плохого человека, это бред, по крайней мере сужу по себе.
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#3  Di » Ср 6.09.2006, 22:16

Фуф, я уж было подумал имелся ввиду музыкальный метал. Подумал "Че за маразм?!" А тут так все просто оказалось :lol:
Di
Психонавт

#4  SH(OO)TER » Ср 6.09.2006, 22:41

А я вот слышал, что серебро темнеет патаму чта забирает болезни от носителя...)

и еще...) Если на цепочке сереренной будет висеть крестик, то на самом крестике будет собираться небольшой электрический заряд) выяснилось это очень просто..) сидел читал какой та учебник ва время сессии.. и мусослил в руках крестик..) ессно он на шее висел) и тут случайно ф рот попал мне этот крестик... вместо карандаша, начала его грызть)) и тут... кто бы мог подумать.. появилось такое ощущение окисления...) (ну ф детстве кто нить к контактам от такой плоской батарейки пробовал язык прикладывать?! :fun: ) вот то же самое ощущение) и этот заряд существует только тогда, когда крестик с цепочкой на шее висят)) помню, с друзьями измерили как та с помощью приборчика...)) значений, увы, ни помню)) :fun:
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#5  Baikalочка » Чт 7.09.2006, 9:49

А еще темнеет оно на тех, у кого на серебро аллергия.

И темнеет, когда проблемы со здоровьем, особенно если на одной части тела нормально носится, а на другой нет
Изображение
Baikalочка
постоялец

#6  филин » Пн 11.09.2006, 12:28

Есть куча объяснений, но это всё шляпа, тут главное ощущения.
Твои личные. А серебро светлеет ли , темнеет ли, теряется ли остаётся самим собой. То есть металлом и дезинфектором во всех смыслах.
Человечку этому не помешает внимательное отношение к себе. Эмоций
поменьше, чтобы не перепутать с чужими. Ну и прочее, кто практикует, тот в курсе. Кому интересно, тот и без меня, в принципе, всё нароет. Кто не догнал, извиняюсь.
Готтем должен быть.
Изображение
Изображение
филин
постоялец

#7  Твист » Пн 11.09.2006, 19:05

о, друзья, болел я прошлую неделю по конски просто. и что вы думаете? ложка моя любимая-серебряная почернела просто в хлам((( ума не мог приложить,отчего-а щас вы мне ситуацию прояснили))) -а)от бальшой температуры(что более вероятно) б)беднуя ложычка забрала маю болезь и сейчас мучаецца... я ее похороню..млин((
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

Аватара
спонсор