Kalisto -
Модель - это не знак качества, и вообще это банально.
Я знаю девушек, которые далеко не красавицы, а называют себя моделями, просто потому что ходили в школу для моделей.
Глупости это всё. Просто позволяет девушкам продавать себя дороже.
Есть кучи девушек получше того что на обложках, и тех кто называют себя моделями.
А девушек я оцениваю по своим стандартам, того что лично мне нравится, кстати у моделей этого нет (одной фич во внешности).
А насчёт фантазий с моделями, у меня есть одна: значит еду я такой, на дорогой машине, весь в золоте, платине и брилиантах, при полном параде, в дорогой модной одежде. Я подьезжаю к выставке, где модели демонстрируют перед публикой бикини. Все вядит какой я крутой и что у меня бабла не меряно. Сажусь в первом ряду. Все модели свтрят мне глазки. Потом меня преглашают на сцену, я произношу заключительное слово. Меня обступают модели со всех сторон....
Тут я говорю: "пошли нах шалавы стрёмные!", рапихиваю их всех, хватаю симпатичную девку с толпы/подругу и демонстративно с ней уезжаю, перед опущеными моделями пускающими слюни по мне и моим деньгам
Есть ещё фантазия с мордобоем: када я бью залупишихся моделей (моя любимая
).
"Грустно....все таки есть еще в мужчинах это средневековое желание охаять красоту, придавить, унизить....девушки, смотрю более лояльны." -
Бред не неси, см выше.
Я лояльно отношусь ко всем, до тех пор, пока не увижу отношение человека ко мне, если на: "привет" я слышу что то неприятное или вижу надменный взгляд, как будто я не человек а гавно, то ничего хорошего, кроме как дать в морду или наорать не появляется, не зависимо от внешнего вида.
АнТиХрИсТкА -
Модели - обычно люди испорченные и избалованные. Если девушка по религиозным причинам: "я модель, я невьебенно красивая, не могу я маникюр портить" не хочет, а ещё хуже не может приготовить пожрать (не доширак заварить, а нормальное чтонить, хоть картошку или суп), пол помыть и гавно убрать за ребёнком, то это даже не то что не девушка/женщина, это даже не человек для меня, и жить с таким чудом я не хочу, ибо оно будет меня постоянно доводить до последней (см выше) моей фантазии, что не приемлемо.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:Kalisto -
"Да, красота - надменна, и надменность не красива. Но сколько мы готовы красоте прощать?"
Это получается дискриминация, когда к "красивым" особое отношение, а всем остальным вообще как к не людям.
КРАСОТЕ - НИ СКОЛЬКО.
Я готов прощать хорошим людям, тем кто ко мне хорошо относится.
Я вам не мальчик, чтобы за красивые глазки, бюст и попу спускать всё, это было давно и больше этого никогда не будет.
Vladd -
Мне кажется требовательнее к другим
Ты начальник... сам дурак.