Россия на пути к самоуничтожению....

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  kaaslane » Пт 1.09.2006, 14:59

Россия на пути к самоуничтожению....

Вследствие пьянства население России ежегодно сокращается на миллион человек....

В России, выбравшей путь капитализма, из-за чрезмерного употреб-ления алкоголя отмечается катастрофическая смертность. Водка губит россиян раньше времени. Наряду с низкой рождаемостью чрезмерное потребление алкоголя является одной из главных причин быстрого сокращения численности населения....

Финн Микко Виенонен, восемь лет возглавлявший Российское бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), говорит, что население России уменьшается за год на миллион человек....

При таких темпах к 2050 году в России будет проживать менее 100 миллионов человек. Сейчас численность населения в России составляет 145 миллионов человек....

По словам Виенонена, суть проблемы кроется в образе жизни и в его последствиях. Виенонен вышел на пенсию в начале этого года и теперь является координатором группы нового образа жизни 'Северного измерения'....

'Россияне не желают признавать, что если нынешний образ жизни коренным образом не изменить, то продолжительность жизни народонаселения будет оставаться очень низкой, в худшем же случае начнет сокращаться', - констатирует Виенонен....

Мужчины умирают рано....

По последним статистическим данным, в странах Европейского союза люди живут в среднем на 16 лет дольше, чем в pоссии, стремящейся вновь завоевать позиции великой державы....

Средний возраст мужчин в России еще десять лет назад немного превышал 60 лет. Сегодня он понизился до 58 лет. В Карельской республике средний возраст мужчин недотягивает до 54 лет. Женщины в России живут примерно на 12 лет дольше мужчин....

Во времена Михаила Горбачева, когда продажа водки была ограничена, продолжительность жизни увеличилась на несколько лет по сравнению с положением в СССР, а в годы правления Бориса Ельцина снова уменьшилась....

В основном россияне умирают вследствие сердечно-сосудистых заболеваний, насилия, дорожных аварий, также гибнет много людей в летнее время. Преждевременная смерть обусловлена чрезмерным потреблением алкоголя, курением и малоподвижным образом жизни....

Мощный экономический рост, поддерживаемый доходами от продажи нефти, не сказался, однако, на ожидаемом повышении продолжительности жизни мужчин....

При президенте Путине на здравоохранение стало выделяться больше средств, но дополнительные деньги идут, в основном, на зарплаты врачам и на приобретение медицинского оборудования....

Не желают слышать

'В России очень сложно предпринять что-либо для борьбы с пьянством. Российские политики и чиновники затыкают уши, когда начинают говорить об ограничении пьянства'.

По оценке Виенонена, отношение россиян к гибели людей от алкоголя сродни недавней шумихе по поводу птичьего гриппа.

'Интерес, проявленный к одной сдохшей курице, куда выше, нежели к тому, что в Москве каждую ночь умирают от отравления алкоголем более сотни человек', - замечает он.

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#2  B.G.C. » Пт 1.09.2006, 15:42

правила:Запрещено:
- создавать темы не соответствующие тематике раздела.

Или в цивилизованной европе не принято приделживаться правил и блюсти приличия? =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#3  Отвратительная » Сб 2.09.2006, 4:24

kaaslane Зато мы живем одним днем и нам плевать на следующий :lol2:
Мощный экономический рост, поддерживаемый доходами от продажи нефти, не сказался, однако, на ожидаемом повышении продолжительности жизни мужчин....

Вот поживешь у нас в России и тоже подтвердишь этот вывод :lol2:

И вообще - зачем лезут со своими граблямя в чужой огород, если не знают, где капать :lol2:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#4  Твист » Сб 2.09.2006, 18:08

чего ты хотел ЭТИМ сказать? разве мы не видим, КАК живет современная Россия? и как и когда она умирает? типа потыкать щеночка в лужу мочи? ххы...
ну а Америка довыебываецца со своими военными компаниями, или зажрецца макдональдсами. мне например пох, как и когда америкосы теже сдохнут. и мне еще больше пох как и когда сдохнет Эстония. а тебе не пох на Россию? нееет...ты ОБЕСПОКОЕН :twisted: можт потому что она тебе еще жрать дает?
ну, Моська, лаить на слона хоть сколько можно...
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#5  skymaster » Вс 3.09.2006, 10:39

:lol2: ЯПЛАКАЛЬ!!! Мда...пьём.... Ну пьём мы поменьше многих европейских стран :wink: Мы гдето в середине списка из 170 стран. Россия исторически малопьющая страна. Просто если гуляем, так пока не упадём, да и работать можем и РАБОТАЕМ с утра до ночи. Другой вопрос ЧТО большенство пьют. Да и не пособственной воле это, а из-за не достаточного контроля за оборотом алкогольной продукции.
А вобще товаршч кааслане, мы же эстонию кормим :fun: Давай вам кислород перекроем? Просто запретим ввоз вашей продукции и всё. И по всем признакам это уже скоро будет (Малдавия, Грузия, США даже с их окорчками :wink: ,список будет продолжен :) ) А в Европе вы нах не кому не нужны. Что вы поставляете в Европу??? Ничего. Вы иждевенцы на плечах Европы. Вас только НАТО держит, ка плацдарм для проведения военных операций в будущем против России. Но опять же, у вас уже не осталось почти НАТО-вских сил, потому что плюнули они на вас, с вашей бестолковостью. Это я про это http://www.inosmi.ru/translation/229557.html
Вы требовали что бы НАТОВ-ские истребители взлетеали при любом приближении к границам Российских самолётов. Тут Американцы сделали очень умно, послали вас. Сказали, что так не возможно охранять границы, чтоим прийдётся взлетать каждые 5 минут или вобще не садиться. А такое НЕВОЗМОЖНО сделать. Это говорит опять же об активности Российских ВВС, что бы там эстония не говрила о загнивании Российской армии. Ну действительно, без смеха такого воспринимать нельзя. И будете доказывать что-то... Про зарплаты я ваще был в ахуе :lol2: Средняя зарплата в Иркутской области 11 т.р. Теперь возьмём вашу. В среднем на пересчёте на рубли получится около 19 т.р. Только вот не задача, у нас стоит всё раза в 3 дешевле (цены понимаете ли не Европейские и не мировые :wink: ) Так что мы на свою зарплату можем купить фактически в полтора раза больше. Или вы не читаете статистики, ценами не интересуетесь, а товарышч kaaslane ?

Ах да, забыл. Товарышч, хотите разобью ваши надежды по поводу Эстонии? По расчётам политков, в 2046 году вас не станет :lol: Вот сходи сюды: http://www.inosmi.ru/translation/229316.html Кто там говорил про офигенную зарплату, про то, что вам так хорошо быть независимыми, что у вас там 60% за чертой бедности... Кто там говорил, что население увеличивается бешеными темпами???? так что, скоро там будет Россия опять :wink:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#6  B.G.C. » Вс 3.09.2006, 13:57

Вас только НАТО держит, ка плацдарм для проведения военных операций в будущем против России.

Не болтайте ерундой. >:-[
Не "для провдения", а на всякий случай.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#7  Mad_Virpil » Вс 3.09.2006, 14:57

skymaster Так и вспоминаются слова из "Берегись автомобиля":
"Тут ничо тваво нету! Ты всё по доверенности живешь! Ты голодранец. Хыаааааа!!!" (с) А. Папанов. :twisted: :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#8  kaaslane » Вс 3.09.2006, 17:49

Жужик

"Пенсию посчитай,которую не нужно будет платить"
Точно, верно подмечено )....

Твист
"можт потому что она тебе еще жрать дает?"
1. Ну, быть может, Вы и цитирую :"жрёте", а мы кушаем )....
2. Кормит меня не ваша страна, а моя голова и мои руки )....

skymaster

"Средняя зарплата в Иркутской области 11 т.р. "
Я Вам предоставил данную статью с такими цифрами, Если Вы гвоорите, что в иркутске средняя - 11 т.р. - может предоставите статью ) ?....

"Только вот не задача, у нас стоит всё раза в 3 дешевле"
Спасибо, улыбнуло ))...
Ну, начнём перечислять, с чего начнём, что в 3 раза дешевле в иркутске ) ?....

А вообще, всем спасибо за мессаги, думал уже вся оппозиция ушла отсюда ))....

kaaslane
постоялец

#9  AltJap » Пн 4.09.2006, 23:54

Не знаю. не знаю. Россия что-то уже 500 лет вымирает, никак не вымрет. Хотя в последнее время, конечно, уж больно быстро теряет население
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#10  Sempai » Вт 5.09.2006, 0:59

Да, г-н Kaaslane, может быть в целом финн и печется о России. Всякие, там, доклады публикует... Только одно дело сочувствовать, а другое - искать реальные пути выхода из сложившейся ситуации. Может вам со стороны виднее... Дык, готовы выслушать.
perfice te
Sempai
постоялец

#11  probass » Вт 5.09.2006, 9:21

я знаю что в россии сейчас не есть хорошо. помоему сейчас идет смена поколений. постараюсь обьяснить... сначала были коммунисты (это образно) а потом стало новое поколение - капиталисты. это мы с вами. а между ними отстой, который и скуривается, спивается и пр.
подождите немного, и я думаю что россия возродится. и мы догоним, и перегоним америку!!!))))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#12  Твист » Вт 5.09.2006, 11:31

ачто ее перегонять то, не для каво не секрет, что америкоская экономическая модель прогорела. а то, что Америкосы щас делают- так лихорадочно воюют
хххы... дабы лицо свое не потерять, и последние штаны- имхо.
смена поколений? ну можно посочувствовать только этому "отстою", нам бы пришлось жить в таки условиях-представляешь?войны, путчи.деноминациии прочие какашки... "и орел был похож на курицу,а страна была просто ничьей" ДДТ(c) - таким ж отстоем стали бы.
а нынешнее поколение что? уподобляцца Америкосам.- "каждый сам за себя в экономическом плане" посмотрим... по крайней мере я не пью))) эт уже радует)))
имхо(2) нам не следует идти по шаблону будьто европейских или америкосских путей развития, а использовать свой. Вроде нынешнее правительство это поняло..
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#13  kaaslane » Ср 6.09.2006, 0:11

Sempai

Ну, молодежь, как известно не спроста "в бутылку заглядывает", даже те, кто и хочет заниматься спортом - подскажите мне, пожалуйста, где в Иркутске есть хорошее бесплатное футбольное поле с газоном (хоть каким-нибудь) ?....
Но и полями проблему не решить нужен, так сказать, тренерский штаб, чтобы мяч (хотя и его тоже нужно приобрести) не просто гоняли, а гоняли правильно, тем самым "выращивая" замены сейчасным спортсменам....
Но и одним футболом не отделаться, кому-то будут интересные и другие кружки, которые можно организовать в каждом микрорайоне, в том же хорошо отремонтированном подвале жилого дома....
Некоторые дети, из малообеспеченных семей, до сих пор не имеют даже азов обращения с компьютером - для таких детей \ подростков должны быть организованы соответсвующие кружки с бесплатным посещением....
Были бы кружки \ секции - а "посетители" при определённой организации всегда найдутся....
И, как всегда, на это всё нужно финансирование....

kaaslane
постоялец

#14  Умник » Ср 6.09.2006, 0:51

kaaslane "И, как всегда, на это всё нужно финансирование.... "

- Да что Вы говорите???!!!

У нашей страны сейчас финансов больше чем вам только снилось! А куда их девать, на футбольные ли поля, либо на какие другие нужды, не вам судить.

Тем более из такого близкого далека, где (если не ошибаюсь) пособникам фашистов выплачивают пенсии и ставят памятники.

Нам - виднее. А вы - вы всего лишь буфер. Между нами и ими. Железные дороги ещё не ремонтируете свои сто лет.

И, вообще, в Балтике затоплены много неметских барж с химоружием. по прогнозам експертов, они там герметичность сохраняют до 2010-2020 годов. потом пойдёт наружу. Так что, парень, мигрируй в Зимбабве!
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#15  gop-stop » Ср 6.09.2006, 21:37

Статистика конешь вещь упрямая, ну а я верю своим глазам. Заметно повысился интеллект у людей, поцивилизованней выглядят улицы, ростут города, а большая часть алхоголиков(-чек) живут в деревнях и то не всех, оттуда огроменные цифры. Покатался по России... да нормально живем, порадовался за Красноярск, такой город стал....., Челябинск, один вокзал чего стоит.....Люди чтут дань прощлому, воздвигают памятники, одна Родина-мать в Волгораде чего стоит, едешь мимо и понимаешь, в рот .... я этих статистиков, мы никогда не вымрем....
В Д'Артаньяны не горазд, бью я только один раз, ну а после этого не дышат!
gop-stop

#16  kaaslane » Ср 6.09.2006, 21:50

Умник

Да-да, продолжайте чахнуть в своём золоте ))....

Пособники фашистов....хе....

skymaster

Анекдот \ афоризм \ пословица (или как там правильно будет) вспомнил :
русский пьёт с горя, а Эстонец от счастья )....

gop-stop

"Люди чтут дань прощлому, воздвигают памятники"
Именно ) ! даже, Умник )) ?....
А вот какие памятники и кому воздвигать это дело каждого....

kaaslane
постоялец

#17  AltJap » Ср 6.09.2006, 23:34

Умник , вы распоряжаетесь деньгами? ВАМ лучше от того, что нефть дорожает? ВАМ в ущерб неоплата газа? По-моему данные вопросы затрагивают лишь 100-200 человек от силы. А остальные - чужие на этой корпоративной вечеринке, как хорошо где-то Шендерович описал.
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#18  skymaster » Ср 6.09.2006, 23:36

kaaslane фашистам памятники воздвигать не хорошо, и это дело всех, а не каждого, так как война была общая. МЫ ВАС ОСВОБОДИЛИ, и за это надо быть хотя бы благодарным. Поднимайте свою страну, а не ищите причины вашей неудачи в России, ВЫ сами залезли в говно... Мы вас кормим, вы же нас и хаяте. Ох как не хорошо kaaslane . Есть старая Русская пословица: "Не руби сук на котором сидишь." Вы же этой пословице не внимаете. И вам всё хуже и хуже, над вами весь мир уже смеётся. Сколько можно заниматься этим маразмом? Вы же моська для нас. Сабака лает-караван идёт... Да на счёт золота, мы же его пускаем на дело. Не замечаешь, на сколько стабильна ситуация в России в экономике? Стаб.фонд работает :wink: Вот такие фразы: "продолжайте чахнуть в своём золоте." просто от зависти.
Если у вас так хорошо, то почему не строятся заводы, железные дороги, автодороги, дома, города, новые аэропорты и т.д. ГДЕ ЭТО ВСЁ У ВАС??? Нет. В России всё развивается и стрится. Только приедь в Иркутск. Приятно посмотреть на лес из башенных кранов, стройки и дут, а значит город живёт. И так везде. В сёлах строятся новые дома целыми микрорайонами маолоэтажной застройки... Вы ничего не знаете.. Приедте в Россию и посмотрите. Или вы думаете вас тут кто-то побьёт? Думаете медведи по улицам ходят или мороз -50 за вашей границей? Или думаете железная дорога уходит в тайгу, в тупик? Заблуждаетесь вы (не)гражданин kaaslane :wink:
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#19  Умник » Чт 7.09.2006, 0:14

AltJap вы слишком узко мыслите. Высокие цены на нефть и газ - это в том числе и гарантия профицита бюджета, и тд - повышения и выплат зарплат бюджетникам, льготы, снижение налогов и многое другое.

Так что скажу - МНЕ лучше от того, что нефть дорожает. МНЕ в ущерб неоплата газа
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#20  Твист » Чт 7.09.2006, 0:31

Господа, что вы раскречались? очередная тема про положительную Эстонию(весь мир на нее положил) и про нехорошую Россию(весь мир задумываеца, как бы в след 2-3 десятилетия помешать ей стать ведущей мировой державой)
тема г-ни Кааслана(кстати зря вы думаете что он из Эстонии,он наш чуваггг :twisted: :twisted: тутошний :twisted: ), и опять же все внимание на его личнасть,будь она неладна. уважаемые, забейте)))) много чести, не устану повторять)))
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

Аватара
спонсор