..Поимела я этой ночью кошку. Очень чувственную. Мизинцем. Захотела ее погладить, а она потащила мою руку острыми коготками под себя, под свое теплое мягкое брюшко.
Проснулась со смешанным чувством недоумения и исполненного долга...
Дамская Сумочка:..Поимела я этой ночью кошку. Очень чувственную. Мизинцем. Захотела ее погладить, а она потащила мою руку острыми коготками под себя, под свое теплое мягкое брюшко.
Anonymous:Дамская Сумочка:..Поимела я этой ночью кошку. Очень чувственную. Мизинцем. Захотела ее погладить, а она потащила мою руку острыми коготками под себя, под свое теплое мягкое брюшко.
Наверно не стоило это делать!
катрин::shock:
Дамская Сумочка:..Поимела я этой ночью кошку. Очень чувственную. Мизинцем. Захотела ее погладить, а она потащила мою руку острыми коготками под себя, под свое теплое мягкое брюшко.
Hukku:Дамская Сумочка:..Поимела я этой ночью кошку. Очень чувственную. Мизинцем. Захотела ее погладить, а она потащила мою руку острыми коготками под себя, под свое теплое мягкое брюшко.
Вот, к слову, более содержательно, чем саша соколов; и харизма видна невооруженным глазом.
Шпанская вошка:"- Я люблю Э.М. Ремарка...
- А он видящий, как Кастанеда?"
Не трогайте Соколова, не за содержательность он привлекает..а за форму..Ну да Вам это неведомо, видать...)
А перед штучным продуктом бакалеи снимаю предмет одежды.
Дамская Сумочка:Anonymous:Дамская Сумочка:..Поимела я этой ночью кошку. Очень чувственную. Мизинцем. Захотела ее погладить, а она потащила мою руку острыми коготками под себя, под свое теплое мягкое брюшко.
что ж я, спать не должна?
Lexus:Дамская Сумочка:Anonymous:Дамская Сумочка:..Поимела я этой ночью кошку. Очень чувственную. Мизинцем. Захотела ее погладить, а она потащила мою руку острыми коготками под себя, под свое теплое мягкое брюшко.
что ж я, спать не должна?
Я думаю, что кошка просто обязана сделать с тобой тоже самое, своими конечностями
Вешняя:Теперь тебе осталось, для полноты ощущений, сделать миннет коту!!
А потом сразу можешь к нам- в областной психиатрический диспансер..мы тебя вылечим)))))))))
Мужчина.ru:Очень понятный сон, даже особо комментировать не надо. Отличное и конкретное подсознание
А и ник какой образный!
Надо же, весна пришла!...
Вешняя:Теперь тебе осталось, для полноты ощущений, сделать миннет коту!!
А потом сразу можешь к нам- в областной психиатрический диспансер..мы тебя вылечим)))))))))
Rovel:Вешняя:Теперь тебе осталось, для полноты ощущений, сделать миннет коту!!
Минет, что бы Вы знали с одной "н" пишется.....
Про диспансер лишка, по-моему......И почему это к Вам? Разрешите обратить внимание........
Занимательно:)
Вешняя:Дамская сумочка, для таких интересных личностей как ты мы койку найдем......и даже постельное белье накрахмалим.очень интересно было бы тебя поизучать)))))