А ты случился на love.mail.ru? :)

Флирт и романтические отношения.

#21  Kotozavr » Ср 30.08.2006, 15:44

Умник, вообще эти сайты знакомств - психологическая зависимость, если человек взрослеет, они ему уже без нужды, а если нет...

Ну какой смысл в сидении, листании, читании однообразных анкет. Потом встреча с понравившейся. В жизни всё похуже чем в нете (100% проверено). Потом цветочки, конфетки, постель, мелкие ссоры, крупные ссоры, расставание. И так раз за разом. Где-то на 10-ый раз надоедает.

Если уж встречаться оттуда с кем-то, то чисто для интима. Нормальных отношений там не построишь, опять таки факт. А если кто и сумел, то это редкие исключения из правил.

Сколько я там не искал свою 1/2-ую, а нашёл её совсем в другом месте и времени (вернее она меня нашла сама). Так что если что-то в реале не клеится, не стоит выдумывать виртуальный мир и жить в нём.
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#22  zoya » Чт 31.08.2006, 15:07

привет) я одно время почти год на сайте висела))) там со своим встретилась: живем вместе уже с января. все отлично! у меня много знакомых так свои семьи построили) сестра через интернет-знакомства замуж вышла, брат, подруга, одногруппница... таких много) :!:
zoya

#23  ЛиСиЧкA.RU » Чт 31.08.2006, 16:57

Не регестрировалась и не собираюсь, да и не заходила ни разу...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#24  Хамка » Пт 8.12.2006, 17:25

Вообще-то на этом сайте иногда можно пообщаться.... если быть разборчивее
Хамка
постоялец

#25  Di » Чт 1.02.2007, 19:54

все модные теперь на лавплэнет :fun:
Di
Психонавт

#26  кикимора » Пт 2.02.2007, 8:45

Di:все модные теперь на лавплэнет :fun:

хихихи.... *мысленно отесла себя к модным*... кстати там неочень удобно - при просмотре анкеты открывается новое окно - мне это не нравится...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#27  Sir Otmill » Пт 2.02.2007, 14:38

Хамка Три колеки? А как же я *-__-*

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

ЛиСиЧкA.RU:Не регестрировалась и не собираюсь, да и не заходила ни разу...

АлЁнКа
Изображение

А чего тебе там делать? Компенсировать избыток общения различного рода домогательствами?
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#28  Stern » Пт 2.02.2007, 15:02

Я там тоже регился и меня нашла моя вторая половинка )) мы уже 19 месяцев вместе и все отлично. Просто не надо путать две вещи. Там висят анкеты, а не полное досье на человека! И кстати в инете проще знакомится ) многое зависит от фотографии.
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#29  BUD » Пт 2.02.2007, 16:36

Самое интересное - НИ ОДИН АВТОР не написал что нашел ЛЮБИМОГО человека через подобные сайты, ВСЕ ограничивались неопределенным описанием - его, её, свою, своего(как о каких-то вещах). В крайнем случае называли второй половиной, причем тоже как-то неопределенно, как-будто о чем-то маловажном или малозначащем...
Я сам не испытываю потребности в постоянных новых знакомствах, гораздо приятнее общаться с ДРУЗЬЯМИ которых знаешь не один год. И вообще МНОГО друзей НЕ БЫВАЕТ, бывает много знакомых. Потому не пользуюсь подобными сайтами.
Кстати в контексте обсуждения данной темы, сам заголовок звучит достаточно двусмысленно..
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

#30  Sir Otmill » Пт 2.02.2007, 16:58

BUD lol )))

Есть уже тема про любовь в инете, там уже отписались те, кто любовь нашёл в инете ))) от так вот __)))
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#31  Умник » Пт 2.02.2007, 17:19

Ну, видимо - "Случился" - берёт свой корень от термина "случка", "случить"
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#32  кикимора » Пн 5.02.2007, 8:56

BUD:Самое интересное - НИ ОДИН АВТОР не написал что нашел ЛЮБИМОГО человека через подобные сайты, ...

Я нашла любимого через этот сайт, как оказалось позднее мы вместе с этим парнем работаем, просто он не решался ко мне подойти, а потому решил начать общаться именно таким образом...
А вообще получилась очень забавно, иногда понимаешь, что случай решает очень многое...
кикимора
постоялец

#33  VoVampire » Пн 5.02.2007, 10:22

Кто конкретно тут с лав.мейл.ру, поднимите красный флажок!!!!!!

Они все объеденены в одну сеть...

BUD А кто такой этот ЛЮБИМЫЙ человек. Если откинуть всю идеологию, то это просто дым. Кому на роду написано тот найдет в любом случае и в любом месте и даж не будет подозревать, что это его ЛЮБИМЫЙ человек. А кому нет.. Тот и помрет без него в безконечном ожидании чуда.. Вы уважаемый Бад, видимо, знаете места обитания таких вот ЛЮБИМЫХ человеков...
VoVampire
постоялец

#34  кикимора » Пн 5.02.2007, 12:04

VoVampire:Вы уважаемый Бад, видимо, знаете места обитания таких вот ЛЮБИМЫХ человеков...

Он, по-моему, даже не знает значение этого слова...
кикимора
постоялец

#35  Виктор » Пт 9.02.2007, 11:02

Разместил свою анкету, через пару дней удалил... пишут те, кому за 26... в то время как мне 22, выгляжу так вообще на 20... извращенки, блин :mrgreen:
Виктор
a.k.a. FaUsT

#36  Carmaggeddon » Пт 9.02.2007, 13:58

Кстати в контексте обсуждения данной темы, сам заголовок звучит достаточно двусмысленно..

адназначна :D

как то давно, лет так 7 назад, зарегестрировала свою анкету, где то не помню где, через неделю надоело)))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#37  bogomaus » Пт 9.02.2007, 15:04

Тож на км.ру знакомстве валяется анкета)) Не заходил туда уж пол года..неинтересно блин.. пишут то из тюмени,то из киренска или ещё из какой нить тьму таракани,а местные не общительные какие то!...портиркутск рулит)) :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#38  BoDy » Пт 9.02.2007, 19:09

зашел туда , так как увидел у товарища, чем он занимается. Решил ради спортивного интереса но никак для того, чтобы себе найти спутника жизни там. Зарегился. Сначало было интересно, сколько девченок откликнется, кто что напишет, пообщался, повстречался пару раз. Но все как то однообразно, неинтересно и скучно, в конечном итоге решил, что постоянно сидят на подобных ресурсах люди , мягко сказать не всегда адекватные, либо требующие поддержки, со своими проблемами, крайне закомплексованные. На месяц меня хватило, надоело :) Вынес всю инфу нафиг :) :lol:
Изображение
BoDy
постоялец

#39  кикимора » Пн 12.02.2007, 8:45

BoDy: в конечном итоге решил, что постоянно сидят на подобных ресурсах люди , мягко сказать не всегда адекватные, либо требующие поддержки, со своими проблемами, крайне закомплексованные

*вспомнила кто из порта сидит на данном ресурсе...* ндя если это неадыкватные и проблемные люди, то... лучше промолчу наверно....*
интересно знавть вотв чем их неадыкватность и проблемность?
кикимора
постоялец

#40  BoDy » Пн 12.02.2007, 11:56

не ну конечно не ко всем относится, у каждого как говрят , свои тараканы. а в чем проблемность? ну к примеру человек испытывает затруднения при знакомстве, робок, или к примеру имеет какие то физические недостатки и от этого одинок и лишен общения именно того, что на этом ресурсе (таких кстати немало), неадекватность? ну это наверно больше к мужскому полу можно отнести, расписывать это здесь неполучиться, ведь форум наверняка и подростки читают:)
Изображение
BoDy
постоялец

Аватара
спонсор