#239 GERMES » Пт 4.07.2008, 10:44
Мужчина должен быть старше на мой взгляд, т.к. мужчина это опора, стена и прочее-прочее, думаю женщины коректнее выразятся. А молодой человек в силу возраста не может иметь то, что есть у более зрелого-это факт!
Сам встречался почти всегда с девушками старше себя (не знаю почему так вышло), чувствовал себя вполне комфортно, но в идеале, на мой взгляд, женщина все равно должна быть младше. Я не имею ввиду пары, где мужик размазня и соплежуй, который никто и имя ему никак!
Если мужчина младше, он все равно, может даже на подсознании, будет ощщущать некий дискомфорт.
Дело даже не во внешности (с Димой Джеронимо не соглашусь). Внешность может сыграть роль при первом знакомстве, но если ты балбес, то никакая внешность не поможет. Есть знакомый, который выглядит лет на 35-крупный, рослый, щетина такая серьезная, а общаться начинаешь-дите дитем. Нах женщине такой ребенок-переросток ? Женщине нужен мужчина, котоырй сможет ее обеспечить, защитить, создать комфортные условия для совместной жизни, а молодой мальчик, пусть и выглядящий старше, вряд-ли сможет это.
Все ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Считаю. что разница должна быть 4-6 лет-вполне достаточно, чтобы быть на шаг впереди женщины вплане хотя бы материального богатства.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы
tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)