Разница в возрасте: хорошо или плохо?

Отношения полов.

#21  talk » Сб 17.05.2003, 15:27

Мне 22 ей 15, друзья говорят, что я псих...Что вы скажите?

Разврат малолетних, это уголовно не наказуемо?
talk

#22  Mao » Вс 18.05.2003, 1:29

talk:Разврат малолетних, это уголовно не наказуемо?

Наказуемо... До 16 лет = до 4 лет лишения свободы (с) ст. 134 УК РФ
Mao
олигарх

#23  Юлия » Вс 1.06.2003, 4:03

Sashen'ka:Предрассудки все это на счет возраста... Можно быть ровесниками и расстаться через 2 дня, а можно иметь разницу в 20-30 лет и любить друг друга. Раз уж возникли чувства, значит есть общие точки соприкосновения, к тому же, может у девушки развитие не на 15, а на 20 лет, а у молодого человека наоборот. И вообще для влюбленных не существует разницы в возрасте!

Даже не смотря на это, девушка в 15 лет дурочка малолетняя ещё. А со взрослым парнем встречаться-это у них круто считается. найди себе ровню!
Юлия

#24  ЮПИТЕР » Пт 13.06.2003, 19:54

Оля Белова:
Генадий:Мне 22 ей 15, друзья говорят, что я псих...Что вы скажите?

Тут главное осторожность. Малолетняя все-таки.. Не дай бог чего...

Вот вот....ну хотя в 15 лет можно выглядить на 18 и быть по разуму на 20...:))
ИзображениеСпать - не могу, есть - не могу, пить... пить - могу...
ЮПИТЕР

#25  Псих » Чт 28.08.2003, 16:28

Мне 29, ей 34. У нее двое детей. Мне самому кажется, что я псих, но ничего не могу с собой поделать.
Псих

#26  denis » Чт 28.08.2003, 22:06

Сердцу не прикажешь!
denis

#27  Дантес » Пт 29.08.2003, 5:08

А Бог молчит,за тяжкий грех,зато что в Боге усомнились !!!!
Он наградил любовью всех,чтоб в муках,верить научились!!!!
Во,я даю млин...
Так о чём это я??? А точно,возраст....
Если чисто с практической точки зрения,то молодая девушка это хорошо.Замечательно даже !!! Приучил к себе,воспитал так сказать.
Главное направлять в нужное русло и это...ждать что получится...
Иногда совсем не плохо выходит,но млин крайне редко.
Но а если от сердца говорить,то шла бы эта практичность в ....
Любить надо!!! Разница в возрасте...тоже пусть идёт в след за практичностью....И вобще,мне по барабану чьё то мнение.
Пусть говорят,что хотят.
Делай то что нравится и делай это красиво !!!!
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#28  Evel Spirit » Сб 30.08.2003, 5:24

Я нормально отношусь к разнице в возрасте, но все же считаю, что девушка не в коем случае не должна быть младше парня, старше да, но не младше!!!
Ангел Хранитель Злых Духов....
Evel Spirit
постоялец

Откуда: Живу в Лепрозории, а пепел Крематория служит мне пастелью!!!

#29  Hukku » Чт 25.09.2003, 12:48

Для меня более интересен вариант: 40 и 22. И вряд ли кто скажет, что я ненормален ;^)
Hukku

#30  Laska » Вс 28.09.2003, 7:27

Я нормально отношусь к разнице в возрасте, но все же считаю, что девушка не в коем случае не должна быть младше парня, старше да, но не младше!!!

А вот я считаю совершенно наоборот, мужчина должен быть старше, мужчины и взрослеют позже чем девушки
Laska

#31  PapaDu » Вс 16.11.2003, 4:05

serg:Лучше на серьезные отношения не расчитывать - просто наслаждайтесь каждым днем каждой минутой

Собственно единственное делное замечание.
Хочется о себе любимом заявить.
Мне 36 ей 21 встречаемся 2 года у меня дети мальчик и есно девочка, старшая 6 лет вдов. Ни какого будующего у наших отношений. но то что есть уже хорошо тем что есть. Единственно важно не пудрить человеку мозги оставляя ему право выбора и свободу, а еще поответственней с человеком без душевных травм и надломов.
serg:...каждым днем каждой минутой
Я пришел!
PapaDu

#32  FROGG » Вс 16.11.2003, 4:49

Мы живем одним днем.. что принесет нам завтрашний день одному Богу ведомо..Так стоит ли задумываться о разнице в возрасте..Мы живем..любим сейчас...здесь..так.. что будет завтра..гори все синим пламенем.... Любовь...это прекрасно! Взаимная..это еще прекрасней!!! Цените ее....и не стоит ее рушить из-за общественного мнения...если хорошо в двоем.. значит все преграды нипочем.. Плохо другое...что из-за мелких обид...из-за ссор люди начинают рушить свое счастье.. а потом все списывают на разницу в возрасте...на не понимание...а причину порой надо искать в себе..

----------------------------
Любви все возрасты покорны!
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#33  Н » Чт 27.11.2003, 21:31

Evel Spirit:Я нормально отношусь к разнице в возрасте, но все же считаю, что девушка не в коем случае не должна быть младше парня, старше да, но не младше!!!

Не смотрите в будущее милейший, женщины стареют, взрослеют быстрее мужчин, В один прекрасный момент вашей партнерше захочется зрелого мужчину, тем более не все выстраиваются в схему отношений мама - сын.
Н

#34  Н » Чт 27.11.2003, 21:35

Юлия:["]
Даже не смотря на это, девушка в 15 лет дурочка малолетняя ещё. А со взрослым парнем встречаться-это у них круто считается. найди себе ровню!

Может и так, но сдается мне что сегодняшние 15 летние еще те оторвы. Просто с ровестниками не так сытно как с 22 х летним мужчиной.
Н

#35  Н » Чт 27.11.2003, 21:48

Hukku:Для меня более интересен вариант: 40 и 22. И вряд ли кто скажет, что я ненормален ;^)

Отношение спонсора и "дурочки", вы нормальны, но видимо не были в этой ситуации, разница в возрости при таком раскладе огромна это две совершенно разные эпохи, разные вкусы во всем. Единственно где им может быть хорошо так это в постеле и то в 40 у мужиков и радикулит и простатит и сердце начинает пошаливать. И если "папочка" неожиданно например попадет в больницу,(что случилось с другом нашей семьи), его девочка быстренько заведет себе любовника и врят,ли будет сиделкой.

Хотя допускаю и чувство благодарности со стороны девушек к папикам.
Н

#36  Н » Вс 30.11.2003, 20:49

Ваши друзья глупы. В отношение двоих никто не должен вмешиватся. Но все же помните об уголовном кодексе, мы ведь не в Вероне , не во времене Ромео и Джульеты, и постарайтесь чтобы она не забеременела, сломаете жизнь обоим. Вообщет о в 15 лет человек как глина вы можете слепить себе прекрасную жену.
Н

#37  Генадий » Чт 4.12.2003, 11:31

Всем большое спасибо за поддержку! Мы родолжаем встречаться, ей теперь уже 16 лет. После окончания школы думаем пожениться
Возраст не помеха, если есть любовь!!!!!!!
Генадий

#38  девушка с веслом » Сб 20.12.2003, 6:09

мда..любви все возрасты покорны, но мне нравятся мужчины более старшего возраста, с ними интереснее, вот и все :-)
девушка с веслом

#39  FROGG » Вс 21.12.2003, 18:56

H:
И если "папочка" неожиданно например попадет в больницу,(что случилось с другом нашей семьи), его девочка быстренько заведет себе любовника и врят,ли будет сиделкой.

От больницы не только *папочки*..а никто не застрахован.. И не только девочка может смыться и любовника завести.. но и вполне зрелая женщина... Да и сам *папик*..может увильнуть.. если что с молодой случится.. Все может быть.. так что зачем думать о том что будет??....
FROGG
Несравненная Зелёная Бестия

#40  Н » Вс 21.12.2003, 20:56

И все таки при большой разнице в возрасте , (здесь 40 и 22), между людьми пропасть длиною в пол жизни.
Н
постоялец

Аватара
спонсор