Мне 22 ей 15, друзья говорят, что я псих...Что вы скажите?
Разврат малолетних, это уголовно не наказуемо?
Мне 22 ей 15, друзья говорят, что я псих...Что вы скажите?
talk:Разврат малолетних, это уголовно не наказуемо?
Sashen'ka:Предрассудки все это на счет возраста... Можно быть ровесниками и расстаться через 2 дня, а можно иметь разницу в 20-30 лет и любить друг друга. Раз уж возникли чувства, значит есть общие точки соприкосновения, к тому же, может у девушки развитие не на 15, а на 20 лет, а у молодого человека наоборот. И вообще для влюбленных не существует разницы в возрасте!
Оля Белова:Генадий:Мне 22 ей 15, друзья говорят, что я псих...Что вы скажите?
Тут главное осторожность. Малолетняя все-таки.. Не дай бог чего...
Генадий:Мне 22 ей 15, друзья говорят, что я псих...Что вы скажите?
Я нормально отношусь к разнице в возрасте, но все же считаю, что девушка не в коем случае не должна быть младше парня, старше да, но не младше!!!
serg:Лучше на серьезные отношения не расчитывать - просто наслаждайтесь каждым днем каждой минутой
serg:...каждым днем каждой минутой
Evel Spirit:Я нормально отношусь к разнице в возрасте, но все же считаю, что девушка не в коем случае не должна быть младше парня, старше да, но не младше!!!
Юлия:["]
Даже не смотря на это, девушка в 15 лет дурочка малолетняя ещё. А со взрослым парнем встречаться-это у них круто считается. найди себе ровню!
Hukku:Для меня более интересен вариант: 40 и 22. И вряд ли кто скажет, что я ненормален ;^)