Хамка:Бессовестная, это еще банально.... только не спрашивай, на что обращает внимание один мой знакомый, когда зырит на девчонок или на их фотки.... оборзеете....
Хамка:Бессовестная, это еще банально.... только не спрашивай, на что обращает внимание один мой знакомый, когда зырит на девчонок или на их фотки.... оборзеете....
Хамка:Ага, блин... хотела бы я посмотреть на того придурка, который умудряется узнавать по глазам за 500 метров.... знасит, однозначно глаза ни при чем. Нет, самое интересное - это то, что внешний вид девушки и макияж ему как-то вообще по фигу..... Первый раз вижу вот такое.... и при этом сам он в этом плане - а б а л д е т ь....
Juran:Хамка:
Ты мне не оставляешь выбора - фигура в целом, возможно ноги, бедра, талия, грудь (он в этом плане обалдеть? ), талия в частности. И видно из далека!!!
Хотя длинные космы тоже видать с 500 метров
Хамка:Ага, блин... хотела бы я посмотреть на того придурка, который умудряется узнавать по глазам за 500 метров.... знасит, однозначно глаза ни при чем. Нет, самое интересное - это то, что внешний вид девушки и макияж ему как-то вообще по фигу..... Первый раз вижу вот такое.... и при этом сам он в этом плане - а б а л д е т ь....
John-Tom:с 500 метров отчетливо можно только одно разглядеть: одна девушка, или с парнем )
Juran:С 500 метров бывает трудно различить парень это или девушка Да, такая нынче мода...
Baikalочка: цвет кожи можно различить с 500м?
Ziabreks:рост....цвет и длина волос....наличие очков.... юбка или брюки или еще какие предметы одежды - типа майки открывающей пуп...
Хамка:а потом по этой самой штуке узнает за полкилометра (...при этом, при встрече совсем другой (ну, ты,скажем, перекрасила волосы, по-другому намазюкалась, у тебя совсем другая одежда и выражение лица)
Хамка:и только в последнюю очередь начинает обращать внимание на внешность, фигуру