Ты один такой прекрасный!
Жалко не влюблённый (ва мну
)
КЛАССНЫЙ! Пофик, шта зилёный.
Красный огонёк запрета (типа, жона, доча
)
(ай, адин хрен) КЛАССНЫЙ! Полюблю за это…
*поет песенку, как Юрочка и хотел, вместо того, чтобы из окна лишний раз сигануть*
Ах, мой самый горячо любимый, страстно обожаемый и афигитильна уважаемый, слегка зеленоватый и фсигда в кепке-ушанке Карабасик! Ты себе и представить не можешь, какой ты на самом деле великий и прекрасный (если вдруг в кармане завалялся комплекс превосходства, то без лишней скромности доставай его, надевай и высоко задирай нос. Мы на тебя на любого будем молиться
), а про «газированный» вообще молчу. Когда ты заходишь в чат, я просто подпрыгиваю до потолка и в полёте описываюсь кипятком (прости за столь интимные подробности) (а вы вапче не читайте, своличи: я это вапче-та Юрочке пишу))
. Теперь, вспоминая о назначении данного топика, хочу сказать *берёт рупор* Юрочка! Ты самый остроумный, самый интересный и так далее по списку собеседник! Вот трещала бы с тобой постоянно! Поэтому желаю тебе много здоровья и работы, с которой можно халявно ф тырнэте сидеть (и чтоб там ещё деньгоф много платили)! Ну, потом ещё счастья всех видов и удовольствий разных! И до кучи любви и удачи в семейной и личной (вот тут именно удачи
) жизни!!!
Ах, Йура-Йура-Йура! Я такая дура (шутю, умная я, просто из песни слова не выкинешь
),
Шта ф тибя влюбилась!
Ах, Йура-Йура-Йура! Я такая дура (шутю, умная я, просто из песни слова не выкинешь
),
Шта тебе открылась (просто нет сил держать всё это в себе. Порвёт же нафик(()…
ЗЫ: С ДНЁМ РОЖЭНЬЯ