проф:Гыгы, а чё не 40 сразу? )
40 уже староват, а до 30 мозгов маловато будет у большинства
Впрочем, вы, ляди, всегда смотрите на кошелёк?
Diserted:О как. А по статистике средний возраст брачующихся у нас 24. Дебилы женятся?
Ziabreks:Baikalочка т.е. до того, как стать староватым он всего 5 лет женатым проведет?
Иностранец с табуретом:а что, если публика придёт таки к консенсусу?
Baikalочка
хотелось бы озвучить старинную иностранную народную мудрость....
Baikalочка: староват он будет для молодежи детородного возраста, а для жены-ровесницы нормально.
John-Tom:Опа. Так это не просто надо жениться после тридцати, надо еще и жене чтобы было за 30 ? Помнится, благоприятный для деторождения возраст женщины - до тридцати.
Juran:Желаю удачи...
Baikalочка: Говорят в 35 могли на 3 работах пахать, детей растить и еще на дачу ездить...то после 40 как-то не то...
Baikalочка:
Благоприятный возраст: маме 20-35, папе 20-40
Так что устаревшие у Вас сведения.
John-Tom:Есть мнение, что в 20 могли бы еще больше, только силы тратили на другое: танцы, пьянки, ночные гулянки, секс.
Juran:А после 70-ти уже вообще никак...
John-Tom:Не буду спорить, т.к. недостаточно осведомлен в данном вопросе, а тратить на это время - лень.
Baikalочка:
Видел бы ты мою бабулю! Что она в 70 вытворяет. А еще 100-летняя родственница есть, которая бегает быстрее меня.
Baikalочка:
А еще Европа-то живет и рожает после 30, 35 и даже 40!
John-Tom:Вы не находите, это несколько расходится с написанным ранее, мол, после 35 идет спад?)
[А вот Азия рожает в 15, и весьма бурно множится
John-Tom:А вообще, я вовсе не собираюсь вас переубеждать, просто от скуки треплюсь)
Прекрасно понимаю, что представься хорошая возможность, вы бы до 25 и замуж вышли, и детей нарожали)
Ziabreks:в который раз уже НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ! .... .. причем статистически вы понятия не имеете хотя бы о примерном значении этой части...
и еще "возраст Христа"