Любить, чтобы быть ?

Отношения полов.

#1  sektor » Сб 12.08.2006, 19:51

http://sexyirk.ru/news/a-262.html

Нашёл интересную статейку,загрузил на свой сайт и задумался:любить,чтобы быть просто рядом? Лишь бы был кто-то,а то мало ли вдруг я больше никому не нужен(на)?И вроде всё нормально,жизнь течёт,вы всё так же вместе,вроде делаете привычные вещи,НО ты засматриваешься на противоположный пол всё чаще и чаще,а выбор благо есть...и гулять вновь хочется с большей силой,НО есть верёвка,которая тебя держит...ладно что-то я маленько съехал с самой сути проблемы(для более уяснения смысла советую прочитать статью-ссылка см.выше)...И так что вы думаете-надо ли быть как Алина из статьи и тысячи таких же) или же стоит меняться?....
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#2  SH(OO)TER » Вс 13.08.2006, 1:42

Ооо... как знакомо.. была такая ситуация и у меня.. думал я долго.. и решил все коренным образом изменить.. пойти на риск.. и опасения были, что могу остаться один(причем напрасные).. Но как говорить, кто не рискует тот не пьет шампанского) Считаю, что поступил правильно!

Мое мнение, стоит меняться! Или менять в своей жизни, что то без этого никуда не деться.. как вариант, эта история с Алиной. Но она подходим тем, у кого железные нервы и хорошие актерские способности))
Другой же вариант, это принасит в свои отношения, что нибудь новенькое...

Страх конечно вещь полезная, помогает быть осторожным. Но в случае отношении полов - он просто губителен! НЕ стоит бояться.. нужно быть решительными и уметь изменять себя или на худой конец, мир вокруг себя!

:)
Какой то это ненастоящий мед...
SH(OO)TER
постоялец

#3  B_E_A_U_T_Y » Вс 13.08.2006, 12:36

прочитала статью нифига не поняла....но суть не в этом.....любить что бы быть, быть? в смысле быть? любить что бы существовать и жить-я так это понимаю....но есть другая формулировка любить что бы быть ...с кем-то- а это извините бред.....
вот автор говорит о том что гулять хочется но держет веревочка, так что же мешает гуляйте уважаемы6е мужчины сколько хотите....вас никто не держет, зачем же жить и страдать с нелюбимой женщиной,а вас останавливает трусость, поэтому вы не можете порвать эту ниточку......конечно можете возразить что не уходим и не меняем потому что любим, ха....я буду долго смеяться вам в лицо...а вообще если не готовы к нормальным человеческим отношением с взаимным уважением и любовью так не стоит и начинать.....что бы потом не знать что делать и куда бежеть...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#4  Злая » Вс 13.08.2006, 14:34

B_E_A_U_T_Yточно :roll:

SH(OO)TER
Или менять в своей жизни, что то без этого никуда не деться.. как вариант, эта история с Алиной. Но она подходим тем, у кого железные нервы и хорошие актерские способности))

при чем тут нервы железные....просто сам факт какиех либо изменений в жизни, людей пугает, им вроде и так не плохо , зачем же менять?
Меняться может и надо, главное суметь это сделать...ведь человеку сложно изменить себя... :?
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Готфрид Лейбниц.
Злая
постоялец

Аватара
спонсор