О рекламе!!!!

Разговоры на любые темы.

#1  Noses_picker » Пн 7.08.2006, 14:32

А как ты относишся к рекламе женских гигиенических средств по телевизору? Вот прецтавь, дарагой фтыкатиль, лежишь ты значицца на диване, удобно так лежишь, патягиваешь пинакаладу чирез саломенку, фтыкаешь в дебиловизор, по которому идёт (в кой то веке) хороший киньчек. И вот уже под конец лихо закрученный сюжет торчид да так штопряма трава нирасти, уже вот можно сказать развязка щаз наступит... А тут хлоп и вместо кульминации на весь экран показывают тампагз; и приятный женцкий голос на фоне провозглашает "удобное введение благадаря суперновому апликатору и скользящей поверхности, размер мини для начинающих"... Я конечно понимаю, что это изобретение - творение безбалды гиниальных рук и не раз выручало наших горячо любимых женстчин и девушек в трудной ситуации... Но фсётаки, дарагой фтыкатиль, не находиль ли ты, что это вовсе даже не комильфо???
я кончил. вытирайте сами.
Noses_picker

#2  Умник » Пн 7.08.2006, 16:29

я отношусь к этому ровно.

Телевидение же у нас бесплатное. Денег не берут за просмотр. Так должны же они хоть на рекламе зарабатывать...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#3  bogomaus » Пн 7.08.2006, 23:05

я конечно не рукоплещу от этого,но умник прав:а куда деваться? :lol2:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#4  Отвратительная » Ср 9.08.2006, 2:17

Ужасно отношусь, честно задолбали!!! А еще больше убивает - ГОД НАЗАД - у нас самые тонкие прокладки, какие только можно вообще представить - бумага толще - покупайте у нас!!! ПРОШЕЛ ГОД - наши прокладки стали еще тоньше - куда спрашивается тоньше? и т.д.
Больше меня убивает реклама шампуня Шварцкопф - я всю жизнь мыла голову только этим шампунем и вдруг я обнаружила, что мои волосы стали тускнеть, тогда я попробовала НОВЫЙ шампунь Шварцкопф - и теперь я выгляжу на миллион - доверяйте только этому шампуню!!! (это приблизительно сказала), НО факт остается фактом - теперь задумайтесь сами - она всю жизнь пользовалась шампунем одной марки - и ее волосы стали ХУЖЕ..... Реклама для дебилов! Посмотрите сами эту рекламу и все поймете!
А более мне неприятна реклама унитазных штучек или всяких инсектицидов - очень мило, когда ты ешь, а на твоих глазах из под ободка унитаза всякую гадость достают или травят :evil:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#5  Diserted » Ср 9.08.2006, 10:47

Не нравится реклама - тыкай быстрей на кнопки\выкинь телевизор\поставь тв-тюнер с софтом который её будет пропускать. А кричать что реклама она для дебилов и продолжать её смотреть это как-то знаете..
Пустые карманы, порнуха и секс..
Diserted
постоялец

#6  Весеннее СоЛнЫшКо » Ср 9.08.2006, 13:15

Уже больше года нет телевизора.
Фильмы хорошие с диска можно посмотреть или в кино сходить, новости в сети вылавливаю...
И никаких тампоксов, шампуней и прочего! Да и вообще без ТВ живётся лучше! нет его и за даром и за деньги его нам не нать! Воть! :P
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#7  Злой » Ср 9.08.2006, 18:29

Noses_picker, а как можно как-то относится к рекламе? Просто ее существование нужно принять как данность. Как то, что утром становится свтело, а по телевизору показывают прокладки. Или вы предлагаете выступить с общественной инициативой запретить их показ? Так ведь засмеют же.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#8  derredsos1 » Чт 10.08.2006, 12:35

А более мне неприятна реклама унитазных штучек или всяких инсектицидов - очень мило, когда ты ешь, а на твоих глазах из под ободка унитаза всякую гадость достают или травят

Вот, вот, товварисч! Я с Вами согласен!!!
Это навена извращенец только мог догадаться показать крупнячок унитаза при смыве. Вот, дескать, зырьте, как свяжо!!!

Весеннее СоЛнЫшКо
новости в сети вылавливаю...

А что, "сеть" нечто обособленное и не загаженное? А может хоббиты её придумали? Как же! Засрана она рекламою сильнее! Причем М дацкой!

Diserted
А кричать что реклама она для дебилов и продолжать её смотреть это как-то знаете..
А хто вам сказал, что кто-то кричит что это для дебилов? Вот то что дебилы её делают - речи нет... Надеюсъ все согласны.

Злой Гляжу на вас, товарисч, и думаю: 30-50 коппек за соединение - данность? Платить будете?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#9  Злой » Чт 10.08.2006, 12:39

derredsos1, предлагаю выбросить телевизоры, потому что там показывают прокладки, и выбросить сотовые телфоны, потому что она подорожала
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#10  Весеннее СоЛнЫшКо » Пт 11.08.2006, 1:27

[/quote]
А что, "сеть" нечто обособленное и не загаженное? А может хоббиты её придумали? Как же! Засрана она рекламою сильнее! Причем М дацкой!

Вот только здесь можно нажать одну кнопочку и она тебе больше не мешает!
В этом мире нет ни добра, ни зла... всё - жизнь...
Весеннее СоЛнЫшКо
постоялец

#11  Phoenix » Пт 11.08.2006, 2:09

derredsos1 не - реклама двигатель торговли, без нее телевидиние и радио загнулись бы, и рекламщики тоже) Да и выводить новый товар на рынок помогает....
Другое дело конечно реклама прокладок и т.п. Это всё-тки более индивидуальные вещи чтоб их так рекламить) :roll:
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#12  Отвратительная » Сб 12.08.2006, 4:03

Реклама -рекламе рознь - это давно уже показали на проведенных у нас рекламных ночей - суть в том, как она снимается и для кого :!: А наши рекламщики, они видят в нас, т.е. потребителях - ДЕБИЛОВ??? Ведь можно рекламу прокладок снять так, что все от этого останутся довольны и это будет прикольно и интересно!!!
А то я, являюсь женским полом, и меня тошнит от рекламы прокладок!!! Где толковые люди по рекламе???
Отвратительная
постоялец

#13  AltJap » Пт 25.08.2006, 23:24

Единственная проблема Российской рекламы - ее некачественность, навязчивость. А предмет - кому какая разница. Почему всем так тампоны и прокладки на нервы действуют. Комплексы какие?
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#14  Отвратительная » Сб 26.08.2006, 4:18

AltJap
Почему всем так тампоны и прокладки на нервы действуют. Комплексы какие?

Да потаму как - хватит уже напоминать девушкам о не самых хороших днях в её жизни!!!
А мужчинам тоже неприятно на это смотреть - или тебе это все нравится и ты в восторге?
Отвратительная
постоялец

#15  тИгАр_шЕрхАн » Сб 26.08.2006, 13:20

а почему вас не тошнит от рекламы пива? от рекламы сигарет? жевательной резинки? порошков?
они ничем не умней, единственное, что меня умиляет/нравится/могу смотреть, это реклама новых автомобилей, реклама этих товаров - качественная, чего стоят только дельфины, рядом с ниссаном... мррр...
благодарю наше законодательство, что рекламу пива задвинули на более позднее время. Ночью, конечно, смотреть невозможно, да и ночью есть дела поважней TV))), и то что рекламу сигарет убрали с TV, это плюс. на остальное мне плевать, иной раз прикольно постебаццо над очередным шедевром, где дамочка вместо нормальной еды, подсовывает какойнить кубик/раствориму картошечку/маслиццо))
полосатые мы 8)
тИгАр_шЕрхАн
постоялец

#16  Mad_Virpil » Сб 26.08.2006, 16:13

тИгАр_шЕрхАн Да, реклама авто хорошо делается. Мне нравится современная реклама Toyota Corolla - с "танцем" в воде... :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#17  Phoenix » Сб 26.08.2006, 19:21

Чем больше люди устают от обыкновенной скучной рекламы, тем больше изобретают рекламы креативной....

http://www.adme.ru/tribune/2006/08/16/8237.html

А что, я б такую посмотрел) :D
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#18  AltJap » Вт 29.08.2006, 16:39

Рекламу воспринимаю как информативный ролик или как искусство. Или как и то и другое. На данный момент к прокладкам равнодушен
ЭТО МЫ - ОПИЛКИ...
С. Л.
AltJap
постоялец

#19  Маф » Вт 29.08.2006, 16:46

А кого заставляют рекламу смотреть ??? Ну выключи звук и иди кури, чай пей, или там еще че-нить. Мне б ваши проблемы.
Маф
постоялец

#20  Krox » Вт 29.08.2006, 16:55

На narod.ru часто бывает оценка рекламы...

Давайте, когда она будет вследующий раз проводится, голосовать ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! На ВСЮ рекламу :)
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

Аватара
спонсор