Эксклюзивное интервью с директором “Эльдорадо”

Обо всём, что может насмешить.

#1  Phoenix » Сб 5.08.2006, 23:03

Вадим Бабенюк:
-Эльдар Адамович, скажите, откуда появился такой замечательный слоган “территория низких цен”?
Эльдар Адо:
-Ну, это вообще моя идея. Правда, пиарщики ее слегка ее изменили. В первоначальной версии слоган звучал так: “Эльдорадо - Зона строгого ценового режима”. Это название пришло мне в голову совершенно случайно. Мы сидели с корешами в кабаке и вспоминали былое. Как однажды, когда я сидел на…(Смеется)…Ну, это…короче, давай следующий вопрос.
Вадим Бабенюк:
-А кто же автор нашумевшего слогана “Сосу за копейки” на плакате с пылесосом? Тоже вы?
Эльдар Адо:
-Не совсем. Я его не придумал, но услышал и решил использовать в рекламной кампании. Просто у нас с друзьями традиция. Мы каждую субботу ходим в баню…Э-э-э….Да что ты все: слоганы –шмоганы, давай про дело спрашивай!
Вадим Бабенюк:
-Хорошо. Тогда скажите, как вам удается делать такие огромные скидки – 50 и даже 60 процентов?
Эльдар Адо:
-Ну какие же они огромные! Разве 60% - огромные скидки? Я вас умоляю. Для кого-то может и огромные, но только не для нас. Скажу вам по секрету – это далеко не предел. Наши маркетологи сейчас разрабатывают новую акцию, в которой скидки будут достигать 80% , а на отдельные группы товаров даже 95%. Вадим Бабенюк:
-Да что вы говорите! Но сколько же тогда у вас будут стоить товары?
Эльдар Адо:
-Cущие гроши. Взять, к примеру, этот современный цветной телевизор (показывает на телевизор “Рубин”): его можно будет купить всего за шесть тысяч с копейками, а если точнее, то за 6 999р. А так его цена 14 680 рублей 67 копеек.
Вадим Бабенюк:
-Позвольте, но точно такой же телевизор моя теща купила за четыре с половиной тысячи без всяких скидок…
Эльдар Адо:
-Этого не может быть. Вашу тещу обманули. Скорее всего, ей по ошибке впарили другой, более дорогой телевизор. Наверняка паленый. Она уже отдала его в ремонт?
Вадим Бабенюк:
-Да нет, он работает. Кстати, а как у вас обстоят дела с гарантийным обслуживанием?
Эльдар Адо:
-Очень хорошо обстоят. В каждом филиале есть по большому отделу гарантийного обслуживания, штат которых укомплектован опытнейшими юристами…
Вадим Бабенюк:
-Юристами? А как же техники, там, ремонтники?
Эльдар Адо:
-Да бросьте. Зачем они нужны? Я со всей ответственностью заявляю – наша техника не ломается. У нас нет ни одного, официально доказанного гарантийного случая. Как правило, виноваты недобросовестные покупатели – едва купив технику, они тут же роняют ее на землю, используют не по назначению, всячески нарушают правила эксплуатации, а потом пытаются повесить все на нас. Так что в отделах гарантийного обслуживания у нас больше бумажной работы.
Вадим Бабенюк:
-Всем известно, что вы постоянно дарите клиентам щедрые подарки. Какие призы приготовили на новый сезон?
Эльдар Адо:
-Очень хороший вопрос. А главное – своевременный. Мы как раз начинаем суперакцию. Все, купившие большую плазменную панель, совершенно бесплатно получат набор запасных кнопочек для пульта дистанционного управления (ПДУ – прим. авт). А при покупке товаров на сумму свыше десяти тысяч рублей – фирменную шариковую ручку с логотипом “Эльдорадо”. Но мне больше всего нравятся брелки в форме маленьких мозгов. Извилистые такие, силиконовые. Я вот их на ключи повесил (показывает ключи). Каждый, кто потратит у нас не меньше пяти тысяч, получит по мозгам. И вы приходите.
Вадим Бабенюк:
-Обязательно приду. Спасибо за интервью.
Эльдар Адо:
-Пожалуйста.
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#2  Отвратительная » Вс 6.08.2006, 4:17

Смех смехом, а дальше слезы((( Зашла я как то в Эльдорадо, посмотреть что почем, так сказать прицениться, увидела давно нравившейся мне холодильник "Самсунг" с двумя дверками (одна для хранения продуктов, другая для заморозки) и с зеркальной поверхностью, посмотрела на цену И увидела 99000 рублей (подумав про себя - идите к бабушке с дедушкой) поехала в Алику, и какаво же было мое удивление, когда я увидела точную копию с ценой в 69000 рублей :shock: Дальше больше, мне еще чайник был нужен и опять таки шок испытала - в Эльдорадо такой чайник стоил 2900 рублей, а в Алике я точно такой же взяла за 1960 рублей!!!
Вывод: перед тем как купить, не поленитесь, объедте несколько магазинов, а Эльдорадо это всего лишь слоган и больше ничего!!! Кстати, печи с керамическим покрытием стоят в других магазинах на пару тысяч дешевле (причем аналогичные)!!! И т.д.
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#3  probass » Вс 6.08.2006, 11:51

ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!! как вспомню этиот слоган "сосу за копейки"..)))))))))))
этот плакат надо вешать шлюхам, которые стоят на баррикад)))))))) бу го га га га га))))))))))))
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#4  skymaster » Пн 7.08.2006, 20:41

probass ты ещё не видел календарики, каторые они шлют для раздачи клиентам. Продавцы их боятся просто давать :lol2: Там такие слоганы, что можно и по мокушке получить :fun: А вобще там цены на многие вещи реально ниже. Так что всё таки рекомендую заглядывать туда.
Этот мир трёхмерен!!!
Старый, мудрый скайдайвер благородных кровей...
Я -чмо ебаное, пидор гнойный.
skymaster
постоялец

#5  bogomaus » Ср 9.08.2006, 23:44

skymaster
согласен!

Отвратительная
скока-скока?? 99 тысяч? холодильник? ни куя себе!
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#6  Phoenix » Чт 10.08.2006, 16:32

Отвратительная и в прямь) Чего это вы девушка такие дешевые холодильники себе покупаете))))
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

Аватара
спонсор