Кто может помочь отомстить хакерше???

#1  Krox » Сб 5.08.2006, 3:20

Знакомая дала ссыль на прогу... сказала, что писала сама... ну я скачал и запустил.... В общем потерял контроль над ICQ и мэйл-агентом.... пожалуйста помогите!!!
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#2  Diserted » Сб 5.08.2006, 9:13

Так вот они какие, хакеры..
Ну приди да поясни знакомой, что так делать не хорошо, и сменяй пароли.
Пустые карманы, порнуха и секс..
Diserted
постоялец

#3  Ziabreks » Сб 5.08.2006, 11:58

пиши письма в службу поддержки ICQ и мэйлру или чего там у тебя мэйлагент стоит....
объясняй ситуацию, предоставляй доказательства - старые пароли, ящики итп...
в ICQ желательно на английском а то не поймут :lol:

а что значит помочь отомстить? репу начистить что ли? :) так это ты уж как нибудь сам справляйся....все таки женщина :)

да и репу бить как то...неаккуратненько....
предлагаю несколько элегантных вариантов - заколоть ее шпагой - благородно и элегантно....
насыпать в бензобак сахару килограмма два - недорого и ужасно подло, душа потом радуетсяяя...
прийти в гости и намазать углы квартиры медовым сиропом - через три дня в квартире будет рассадник плодовой мушки, а жители переедут на лестницу.... соседнего дома причем... - ну чем не красота?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

вооот... так что иди, и да пребудет с тобой Сила... :)
Ziabreks
постоялец

#4  defochk_a » Сб 5.08.2006, 13:17

Ziabreks:предлагаю несколько элегантных вариантов - заколоть ее шпагой - благородно и элегантно....
насыпать в бензобак сахару килограмма два - недорого и ужасно подло, душа потом радуетсяяя...
прийти в гости и намазать углы квартиры медовым сиропом - через три дня в квартире будет рассадник плодовой мушки, а жители переедут на лестницу.... соседнего дома причем... - ну чем не красота?

Бюро полезных советов прямтаки! *записала..на будущее.. пригодиться*
А если по делу, то действительно, какой из видов мести предпологаеться?
Последний раз редактировалось defochk_a Сб 5.08.2006, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
У человека голова находится сверху, чтобы он не ходил вверх ногами.
defochk_a
постоялец

#5  Krox » Сб 5.08.2006, 13:19

Ziabreks

я не про физическую месть, а электронную.... ну вирус там какой-нибудь закинуть, спамом забросать и т.д...

Я ещё ночью после того, как потерял контроль над асей и агентом, занялся вост пар...

В мэйле было написано, что в течении3-х рабочих дней.... в асе в течении 48 часов... но мне кажется, что пока мэйловский ящик не восстановлю, не смогу и асю... а щас я сижу через асю под этим номером: 192621778.
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
Krox
постоялец

#6  Phoenix » Сб 5.08.2006, 13:52

Krox ха) Ты ведь сам попал по своей доверчивости, и что ты думаешь сделать? Ведь, если уж она впарила тебе троян, то сама есессно проверяет всю свою почту тщательным образом)
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#7  Ziabreks » Сб 5.08.2006, 22:35

Krox в большинстве случаев люди делающие такие мелкие виртуальные подлости более всего удивляются и ужасаются когда им отвечают по жизненно важным деталям жизни...
не опускайся до ее уровня, будь благороден (это я все про шпагу :))
а то начнете друг друга вирусами закидывать - пострадают невинные окружающие или в черный список сам попадешь :)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

по жизненно важным деталям жизни - это я красиво загнул.... выходной все таки, мозги отключены.... опять же 28 часов покемонов подряд... и не верьте тем кто говорит что покемоны зомбируют.... пойду еще посмотрю... :)
Ziabreks
постоялец

#8  Vadya corp. » Сб 5.08.2006, 23:12

Krox Для начала хотя бы посмотри что из себя представлял экзешник, че он делает и т.д. А дальше можно и своими силами восстановить.

И разве мама тебе не говорила "С незнакомыми людьми не разговаривай, по газонам не ходи, по незнакомым ссылкам не гуляй, всякие файлы по почте антивирем проверяй"?

А мстить не надо, вдруг тебе в следующий раз комп нахрен снесут :D

И организуй встречу с ней - полезное знакомство еще никому не мешало ;)
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#9  Krox » Вс 6.08.2006, 0:27

Vadya corp.

Она не из Иркутска... Из Москвы вроде.... да и больше всего её интересовал мой перс в нексте, так что другая инфа не пострадала... Хотя там была инфа гораздо интереснее чем пароль перса в несте...
Krox
постоялец

#10  fsf » Вс 6.08.2006, 19:27

Так, давайте определимся.

1)Если тебе человек подослал троян для того чтобы украсть пароли сомнительной ценности - это определенно не хакер.
2)Ты ССЗБ, нечего было запускать все подряд.
3)ICQ не нужна, так как есть более правильные протоколы.
4)Онлайн игры не нужны.

Вывод: регайся на jabber.org и не дергайся по поводу украденых паролей.
fsf

#11  Vadya corp. » Пн 7.08.2006, 1:29

fsf И много людей в россии, которые юзают jabber? ИМХО, самый разумный выбор среди протоколов в россии: icq, irc, mra

А онлайн игры нужны, иначе кто мне деньги будет приносить? :fun:
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#12  КентавР-1000 » Пн 7.08.2006, 12:26

Krox ГЫГЫГЫ! Больше к тебе не вернут номер аськи и агент!! только за бабки вернут! Такая жизнь бывает! :lol2:
КентавР-1000

#13  Krox » Пн 7.08.2006, 13:53

КентавР-1000

Я сам уже восстановил к ним пароли!
Krox
постоялец

#14  bogomaus » Пн 7.08.2006, 23:50

Krox
эту деваху случайно не Наташа зовут? А то одна мне недавно такую же хрень прислала... :fun:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#15  Krox » Вт 8.08.2006, 0:21

bogomaus

Как зовут, не знаю... знаю что она с nextworld а. У меня тока перс в игре пострадал и всё... и она вроде с Москвы...
Krox
постоялец

#16  пыхтычёк » Вт 8.08.2006, 3:16

Может это и не хакерша вовсе, а голубой хакер :fun:
пыхтычёк
постоялец

#17  Ziabreks » Вт 8.08.2006, 11:03

вспомнил историю про эти же грабли.... сейчас уже смешная, а тогда - убил бы кого нибудь....
короче у меня ноутбук корпоративный.... года два назад дело было...жил я еще в Хабаровске.... и приходит мне письмо с нашего внутрифирменного адреса с требованием срочно поставить новый критикал секьюрити патч - собственно они у нас десятками в неделю ставятся...
я хлопая ушами открываю файлик приаттаченный, там еще так грамотно написано что типа "для большей секьюрности надо ввести указанный в письме код и пойдет обновление ПО итп..." я еще подумал что что то не так... обычно по другому все, но руки уже этот код ввели и нажали энтер....
через пару секунд после этого истошно закричал антивирусник Макафи, кричал он что-то вроде "ты ж меня сгубил совсем скотина бессердечная" но при этом шустренько искал по винту зараженные файлики, причем не лечил их, а на каждый в отдельности ругался типа "доктор бессилен, пациента проще застрелить" и складывал их в отдельную папочку.... когда в этой папочке файликов стало эдак под 50 тысяч, а работать антивирь продолжал с той же скоростью, я понял, что пришла эпидемия, а с ней и голубой зверь писец...
и вот тут то можно было пожалуй еще чего нибудь сделать, но Макафи предложил мне одним махом зараженные файлики затереть для остановки угрозы самым решительным образом... я еще опять подумал что странно это, куда я без всех этих явно полезных файлов, но руки - отрубил бы - нажали ОК...
такую прорву даже удалять пришлось несколько минут.... остановить эпидемию не вышло, зараза мирно распространялась дальше, я выключил ноут и пошел чего нибудь тяпнуть с горя....
эссессенно в числе удаленных файликов оказалось много системных и поутру ноут запускаться отказался.... звоню я в наш техцентр фирменный.... там радостно говорят "ааа, наш клиент.... ты надеюсь антивируснику файлики удалить не позволил? "........ .... ... " .. ага.. ну собирайся, ждем тебя с нетерпением... а вообще надо письма читать от техцентра, об этом вире еще за три часа до того как ты его словил было извещено"..
.... для тех кто еще не понял - я не зря про Хабаровск упоминал... техцентр то у нас в Москве расположен... пришлось ноут под мышку и лететь....:) там исправили за полчаса.... :)
Ziabreks
постоялец

Аватара
спонсор