В этом разделе давайте обсудим все что связанно с игрой корсары!
Добрый день, уважаемые Дамы и Господа любители морской романтики. Благородные капитаны и отчаянные разбойники, приветствую я и Вас!!!
Много воды утекло с тех пор, когда я первый раз ступил на борт корабля, в Корсарах 1, проклятье дальних морей. Даа, это было давно, много отчаянных парней ушло из жизни, кого то съели акулы, кого то сразила вражеская картечь, а кто поумнее нажил состояние и живет себе в Европе!
Да и я не сидел на месте, как только вышли вторые Корсары я понял, пора браться за дело. Хватит прозябать по кабакам и проживать жизнь впустую. Море зовет, а старый абордажный клинок томится в ожидании горячей схватки. И понеслось…
Но, скажу вам откровенно, жизнь моя была бы не столь интересна, если бы не единомышленники, а их я уверяю Вас у меня полно. Да, чтоб трижды молния в пороховой погреб ударила, если я вру!
Нашел я их совсем недавно. То оказались ребята что надо. И это, скажу я вам откровенно, не просто шайка разбойников, это настоящая эскадра! Красная Эскадра, или как ее еще называют Res Squadron (RS).
А что еще делать старому морскому волку как мне? Конечно же, я стал курсантом в этой эскадре.
Знаю, знаю, скажете мол, Вы капитан, столько подвигов совершили на полях игры в Корсары а теперь стали курсантом?
Да, я курсант, и это честь для меня. Великая честь принадлежать к такому сообществу!
История, эскадры насчитывает уже 5 долгих лет. Даа, за это время многое изменилось. Маленькая эскадра превратилась в грозную флотилию.
Из маленького сайта посвященной играм морской тематике, в особенности Корсарам, ресурс превратился в «Мекку» для поклонников моря. Мало того, что там можно найти много полезной информации по играм морской тематики, но это не все, ресурс полон информации о кино на морскую тему, куча разных статей, книг… Эх да чего там только нет… Но самое главное там можно найти единомышленников, таких же повернутых на море, отчаянных храбрецов как вы.
И не надо смотреть на меня так косо! Старый морской волк никогда не лжет! Чтоб мне провалиться на этом месте. А не верите мне, так поверьте своим глазам и сами посмотрите на www.seadogs.ru и тогда посмотрим так ли я оказался не прав.