Толкиенизм – случилась жопа и первыми приняли её на себя Эльфы. Мазайство – В гробу плавучем видал я вашу жопу! Сеапизм – Жопа случилась? Ну и фи! Карабасство – Хыы… жопа случилась…и по небу плывёт... зи... зилёная. Сакреддемонизм – Чо жопа случилась? Гы-гы, а сделаю ко я ещо одну! Игроманство – О, Жооопа, дайте мне BFG да побольше! Гейство – Ухты, жопа! Можно я первый? Пушкинизм – Жопа, чо стреляемся? Бессонизм – случилась жопа рас, случилась жопа два, случилась жопа три…
Надо продолжать: Футорологизм-в будущем жопа будет еще лучше Уфологизм-государство в тайном сговоре с жопой и от нас ее скрываеть Фиминизм-жопа должна была случится у мужиков! Реализм-жопа была, есть и будет Оптимизм-неее, это не жопа Писимизм-все мы там будем Сатанизм-убъем всех во имя жопы! Эзотерика-жопа есть все сущее Россия-уже виден белый свет в конце тоннеля! Америка-с нами жопа не случится Эстония-как? уже слу-чи-лась?
ну что, от каждого по пачке или хтяб по одной Соллипсизм - жопа - это я Феноменология- данный объект, возможно является жопой Вегитарианство - не ешьте же!!!! она же живая!!! Кондукторизм (по Булгакову) - С жопами нельзя!!!! Жопам нельзя!!!!! Утопизм - в будудщем, у каждой жопы будет свой поджопник Антиутопизм - каждой жопе и поджопнику придет полная жопа Медвежатнизм (раз уж пошли измы): 1 - к каждой жопе можно подобрать нужный ..... 2 - на каждую жопу можно наступить так, что она слышать перестанет
Phoenix-жопу надо срочно апгрейдить! Antolog-все равно жопа не главное в жизни Helly_in_Hell-да пошел ты в жопу, Di Лисичка.ру-жопой легко управлять и я знаю как! Умник-ха! да я могу запикапить так что сразу в жопу дадут! probass-к жопе надо с душой и оберегать, она свята Mad Virpil-а мне и без жопы неплохо Di-жопа может принести как несчастье, так и счастье