Вот только скажы что ты кошек не любишь, так на тебя ярлык навесят "Тиран, завистник, злодей" хи... смешные вы, товариСЧи)))
Животных люблю... многих (даже пресмыкающихся)... за исключением чтоли всяких хомяков (и прочих грызунов) и кошек... Почему не люблю кошек:
1- не редко бывает что портят мебель, царапают и всё такое
2- гулящие (а кастрировать ух как жаль, как ни как живые созданья)
3- сцуко царапаюцца, не потому что я их мучаю, а потому что просто царапаюцца... особенно котятки
4- Как начнут орать... так хоть ты что делай...
5- бывает что кошка такая дурында попадется, что даже в туалет сходить в туда куда надо не может... соответственно вони потом...
6- потому что кошка-маленькое животное... а я люблю таких, чтобы было ощущение того что в доме есть настоящее животное... которое не будет тупо валяться на диване с умной мордой, показывая всем своим видом что ей до всего до фени... Мне нужен контакт с этим животным, нужно чувствовать его... А что кошки... им за ухом не почешешь, бока не поразминаешь, за морду не потискаешь...
По поводу зависти... ну ты загнул, Котозаврик... На самом деле улыбнуло)))
Я высказала свое мнение... а накидываться из-за НИЧЕГО... глупо... не считаю кошек отвратительными существами, но так же и не считаю их столь замечательными... Лично для меня есть животные, и их достаточно много, которых я бы завела с большим удовольствием, чем кошек...
По поводу ассоциаций... у меня оч много качеств, которые присущи кошкам... но, как ни странно... моё мнение о них так и не улучшается... Вот тигры, львы, пантеры... это да... это обалденные животные... а обычные домашние кошки.. фи...
Думаю я исчерпала твоё любопытство???
Всё же Лиса, она везде Лисою и останется...
Тут недавно тестик проходила, так надо было к определенному животному приписать ассоциацию... Была кошка... я написала что-то вроде противная или там что-то еще... в общем, кошка (по тесту) это мой возлюбленный... вот мы смеялись))) но в то же время в следующем тесте по симпатиям из огромного количества животных на первое место поставила тигра... (раскрывались жизненниые приоритеты), тигр означал славу)))
АлЁнКа