кошки.. или пока на ненадолго))

Разговоры на любые темы.

#1  probass » Чт 27.07.2006, 10:47

В общем лежал я в кровати... :) Гладил одной рукой кошку, другой набирал смс... Предстояла мне завтра поездка.. :) из города, надеюсь недельки на 3 - 4... :)
Неожиданно кошка мяукнула, а телефон поперхнулся и выключился.
в моей голове вспомнился сон... и возникло несколько вопросов...
1.Как вы считаете, кошки могут навеять сон (есть такое поверье) мне сегодня сон приснися... какой то совсем не понятный... мож кошка постаралась моя?))
2.Могут ли кошки снимать боль? (есть такое поверье тоже, мол если болит какая то часть тела, то надо положить туда кошку и боль пройдет)
3.Любите ли вы кошек?)
4.Любите ли вы вообще себя ассоциировать себя с какими либо животными?)
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#2  Juran » Чт 27.07.2006, 11:00

1. Кошек люблю.
2. Про снятие боли не знаю, но настроение поднимают.
3. С живтоными (или животным :fun: ) себя не ассоциирую.
4. Насчет снов - понятия не имею.
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#3  Kotozavr » Чт 27.07.2006, 11:18

Я типичный кот. Даже зовут меня так (Костя, но предпочитаю когда зовут котом). Кошек обожаю, и это у нас взаимно со всеми кроме одного кота, но он всех мужиков не любит :?

А вообще коты и кошки существа очень непростые, умные и своенравные. Редко можно увидеть неухоженного кота, даже если у него нет ПМЖ. Кот всегда найдёт местечко где его накормят и обогреют, поэтому они ещё и очень хитрые.

У котов вообще какая-то своя жизнь рядом с нашей, мне кажется они ближе к потустороннему миру чем мы, даже может быть гораздо ближе чем мы думаем...
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#4  Ириска-Киска » Чт 27.07.2006, 11:29

сколЬко себя помню у нас фсегда дома были кошка или кот
да они снимают болЬ (проверено мной), на с4ёт снофф не знаю
кошек оченЬ луплу!!!!
думаю по моему нику фсе понЯтно :roll:
Ириска-Киска
постоялец

#5  ЛиСиЧкA.RU » Чт 27.07.2006, 14:21

Не люблю кошек... Вообще не люблю...
Сон - не думаю... может просто успокаивают...
Ассоциации с животными))) Хи))) Ну не ассоциировать меня с кое-каким животным (я его правда вам не скажу, ибо тайна ужасная) просто не возможно))) :twisted: :twisted: :twisted:
Снимать боль... хм... опять же под огромным сомнением...
Кошек никогда в моём доме не будет)))

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#6  Kotozavr » Чт 27.07.2006, 14:32

ЛиСиЧкA.RU полнейший тебе антиреспект и антиуважуха. 8) твоя нелюбовь к кошкам говорит о многом. Скорее всего ты злой человек, и в чём-то нам, котикам, завидуешь :?:
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#7  ЛиСиЧкA.RU » Чт 27.07.2006, 14:42

Kotozavr
хи))) я просто высказала свое мнение по поводу этих животных... ибо меня об этом спросили...
Ну наконец то))) хоть кто-то высказал мне антиреспект и антиуважуху))) А главное из-за чего??? А из-за того что я не люблю кошек... я воистине из-за этого ужасный человек... тиранша, злодейка, завистница... *Довольная* Хоть кто-то раскрыл мою сущьность. :twisted: :twisted: :twisted:
А моя нелюбовь к кошкам вполне обоснованная))) вот только где-то я уже рассказывала об этом...

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#8  Krox » Чт 27.07.2006, 14:52

Могут ли кошки снимать боль? (есть такое поверье тоже, мол если болит какая то часть тела, то надо положить туда кошку и боль пройдет)

ДА!!! могут! даже давление снимают! если их как воротник на шею положить!
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю
http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии
Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
Krox
постоялец

#9  VolFF » Чт 27.07.2006, 15:02

А кошек кто нибудь ваЩще спросил ХОТЯТ они снимать боль или давление, ХОТЯТ они быт ьположенными как воротник ан шею, это еёёж за лапы надло держать.

В кошках лично мне нравиЦЦО жЫвучесть и перожки с котятами, ну это те которые ешь а они пиЩщат и мяукаюут :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
VolFF
постоялец

#10  Умник » Чт 27.07.2006, 15:07

Kotozavr "ЛиСиЧкA.RU полнейший тебе антиреспект и антиуважуха. твоя нелюбовь к кошкам говорит о многом. Скорее всего ты злой человек, и в чём-то нам, котикам, завидуешь " - еслы вы это серьёзно, то я просто поражён вашей недалёкостью.

Что - нелюбовь это от зависти что ли только бывает???
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#11  Kotozavr » Чт 27.07.2006, 15:35

Умник хм... да не только от зависти... но, собственно, нам, котам, глубоко до фени любите вы нас или нет. Мы всегда найдём того кто нас полюбит, приласкает и обогреет, а те кто не любит будут исцарапаны и изодраны. А поражаться нашей недалёкостью не надо, а то ещё поразите себя до прединфарктного состояния, лечи потом вас за свой счёт... Шутки юмора надо как то попроще вопринимать я думаю. :?

ЛиСиЧкA.RU я весь форум уж не читал, не сочти за труд ещё раз рассказать о своей нелюбви к нам и о причине её вызвавшей.
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#13  bogomaus » Чт 27.07.2006, 22:26

Обожаю кошек! А если точнее то котов.То что снимают боль-истинная правда.А вообще эти животные инстинктивно сами находят проблемные места у своего хозяина.А ещё это мистическое и загадочное животное,с ярко выраженным характером,которое обожествляли ещё в древнем Египте..))
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#14  Mariann » Чт 27.07.2006, 22:27

кошек очень люблю :) своего котика холю и лелею. кошки умеют снимать боль однозначно. меня мой кот много раз лечил. у некоторых людей есть кошачьи повадки...... они ласковые и нежные, но очень своенравные. как и кошки...
Mariann
постоялец

#15  Швея-гитаристка » Чт 27.07.2006, 22:51

Я очень люблю своего котика Фильку, но когда он выгибается дугой, вытягивает морду, делает хвост крючком, а уши торчком и начинает больно кусаться, я начинаю его побаиваться, потому, что он становится похож на злобного зубастика :twisted:
Трам-пам-пам!
Швея-гитаристка
постоялец

#16  Метелица » Чт 27.07.2006, 23:21

А у меня кот просто замечательный, всегда за мной по пятам ходит, где я, там и он. И против его воли его никогда никуда не положешь, он сам выберет время и место, где хочет полежать. Слава богу проблем со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) нет, то не могу сказать лечит ли, но всегда лежит у меня на ногах. Сны у меня и до кота порой очень странные снились, поэтому с ним не связываю. А представить себя в облике тигра, льва, рыси, пантеры очень даже люблю. Интересные ощущения.

Мысли собаки:"Если Человек меня кормит и поит, то , наверное он Бог".
Мысли кошки:"Если Человек меня поит и кормит, то, наверное, я Бог!"
Метелица
постоялец

#17  ЛиСиЧкA.RU » Пт 28.07.2006, 1:49

Вот только скажы что ты кошек не любишь, так на тебя ярлык навесят "Тиран, завистник, злодей" хи... смешные вы, товариСЧи)))
Животных люблю... многих (даже пресмыкающихся)... за исключением чтоли всяких хомяков (и прочих грызунов) и кошек... Почему не люблю кошек:
1- не редко бывает что портят мебель, царапают и всё такое
2- гулящие (а кастрировать ух как жаль, как ни как живые созданья)
3- сцуко царапаюцца, не потому что я их мучаю, а потому что просто царапаюцца... особенно котятки
4- Как начнут орать... так хоть ты что делай...
5- бывает что кошка такая дурында попадется, что даже в туалет сходить в туда куда надо не может... соответственно вони потом...
6- потому что кошка-маленькое животное... а я люблю таких, чтобы было ощущение того что в доме есть настоящее животное... которое не будет тупо валяться на диване с умной мордой, показывая всем своим видом что ей до всего до фени... Мне нужен контакт с этим животным, нужно чувствовать его... А что кошки... им за ухом не почешешь, бока не поразминаешь, за морду не потискаешь...

По поводу зависти... ну ты загнул, Котозаврик... На самом деле улыбнуло)))
Я высказала свое мнение... а накидываться из-за НИЧЕГО... глупо... не считаю кошек отвратительными существами, но так же и не считаю их столь замечательными... Лично для меня есть животные, и их достаточно много, которых я бы завела с большим удовольствием, чем кошек...
По поводу ассоциаций... у меня оч много качеств, которые присущи кошкам... но, как ни странно... моё мнение о них так и не улучшается... Вот тигры, львы, пантеры... это да... это обалденные животные... а обычные домашние кошки.. фи...
Думаю я исчерпала твоё любопытство???

Всё же Лиса, она везде Лисою и останется... :twisted: :twisted: :twisted:

Тут недавно тестик проходила, так надо было к определенному животному приписать ассоциацию... Была кошка... я написала что-то вроде противная или там что-то еще... в общем, кошка (по тесту) это мой возлюбленный... вот мы смеялись))) но в то же время в следующем тесте по симпатиям из огромного количества животных на первое место поставила тигра... (раскрывались жизненниые приоритеты), тигр означал славу)))

АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#18  Juran » Пт 28.07.2006, 8:22

ЛиСиЧкA.RU:6- потому что кошка-маленькое животное... а я люблю таких, чтобы было ощущение того что в доме есть настоящее животное...

Хе-хе... Настоящее животное в доме... Бывают и такие, ага :fun:

ЛиСиЧкA.RU:которое не будет тупо валяться на диване с умной мордой, показывая всем своим видом что ей до всего до фени..

Но они, как правило, этим и отличаются :fun:
Что-то уже совсем неинтересно стало...
Juran
постоялец

#19  Kotozavr » Пт 28.07.2006, 11:33

ЛиСиЧкA.RU Судя по тесту выйдешь ты замуж за какого-нить кота и будет тебе слава и величие!!! :wink:

Я не накидываюсь, ты что, просто высказал свою point of view так сказать :P

По мне так я собак не люблю... Если это настоящая собака типа такой как у упомянутой Катеринки (а не "хомячков" типа миниатюрных "пёсиков"), то нафих нафих, уж больно много запахов от неё, а вот котик у неё и вправду супер! А ещё собак не люблю и хозяев их, которые их без поводка и намордника гуляют (собак) и говорят типа не бойтесь она не кусается! Ага, а я знаю что она не кусается! Да у неё на морде написано порву и глазом не моргну, да ещё и лает как-будто я еврей и пытаюсь сбежать из концлагеря.

Короче котики рулят :lol:
акушер реальности
Kotozavr
постоялец

#20  кабачок » Пт 28.07.2006, 13:35

кошки форева! жалко только что живут недолго. :( недавно моя преставилась. и без нее стало пусто и уныло.
Изображение
кабачок
постоялец

Аватара
спонсор