Когда я решил перейти с Twitch на Kick, то столкнулся с неприятной реальностью. На новой платформе у меня не было вообще ничего: ноль фолловеров и пустой чат. Начинать всё заново с полного дна абсолютно не хотелось. Мне нужен был быстрый способ нагнать первичную массовку, чтобы канал не отпугивал случайных зрителей своей пустотой. Про StreamSkill я слышал и раньше, но тут узнал, что у них есть отдельное направление для Kick. Зашёл на страницу с услугой, и всё оказалось точно так же просто, как и на Твиче. Выбрал накрутку зрителей на Kick, указал никнейм своего нового канала и запустил процесс. Это заняло минимум времени и не потребовало никакой возни с настройками. Мне было важно, чтобы цифры подтягивались оперативно, потому что я планировал стартовый стрим на конкретную дату. Сервис отработал чётко, к началу эфира нужное количество зрителей уже было в онлайне. Живые люди начали заходить и охотнее оставаться, потому что видели уже не заброшенный пустырь, а канал с определённой активностью. Так что мой переход на Kick прошёл безболезненно именно благодаря StreamSkill. Если осваиваете эту платформу и не хотите светить позорными нулями на старте, просто идите на
https://streamskill.pro/service/kick и спокойно закупайте себе первую аудиторию. Это банально работает.