#25 Antolog » Вт 29.08.2006, 2:06
да все тут какие-то ненормальные:
Di Икаром ты хочешь стать обычным, а Ангел - это не только бесполое, но и вообще безвсякое существо, поскольку ангел - это даже не столько какой-то вид, сколько должность.
Отвратительная с Чупакаброй ты кнешно не имеешь ничего общего, эт вообще такая зверушка которая тоже пьет кровь, но чаще козлинную (откуда и имя образовано)
ну а вот скажи мне зачем тебе хочется стать маленьким, беспомощным куском пластмассы - это ж только в фильме тупые американцы с ней ничего сделать не могли. Вот понимаю ожившей статуей Вечно-живого, например, того, что перед Антеем у нас стоит или Свободы, заодно пиндосам можно прикурить дать....
Lugner курни - курни, Джа стать он еще хочет и т.п. - нефиг озоновый слой разрушать и растения губить, делаешь себе трепанацию на своей шерстяной голове, освещяешь то, что найдешь под костью светом оптической мышки (если шариковая - тогда надо покатать) - и забудешь сразу и про ножи и про вилки и будут тебя только с ложки кормить
AltJap судя по аватару - пробовал и не понравилось, сменил огонь на воду и наказываешь не грешников, а себя.
вот чтот ни одно существо не приходит, коим бы я хотел стать, они все с каким-то изъяном, да и к чему себя ограничивать, хочу быть вольным духом духом и вселяться в любые предметы и существа, а также явления природы по выбору