Авторизация пользователей по звонку

Разговоры на любые темы.

#1  МискаМыслей » Чт 14.05.2026, 21:19

Какой мне сервис лучше всего использовать, чтобы оценить все преимущества услуги авторизации пользователя по звонку? Может, кто-то мне подскажет где лучше всего подключить? Хочется все-таки иметь дело с проверенным и надежным сервисом. В общем, если вы мне что-то насчет этого можете подсказать я буду только рада этому.
МискаМыслей
постоялец

#2  Рыбка » Чт 14.05.2026, 22:17

Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в сервис авторизации по звонку https://voicepassword.ru . Мне кажется, что уже очень многий бизнес перешел на такую авторизацию пользователей, потому что очень удобно и выгодно. Экономия на лицо тут, конечно, поэтому смело тоже можете обращаться и подключать. Стоимость одного вызова составляет 0,45–0,65 рубля, что значительно дешевле отправки SMS (в среднем 2 рубля), возможность получения скидок в зависимости от объёма запросов в месяц, существенная экономия бюджета на доставке кодов авторизации. Сервис предоставляет быструю доставку кодов и паролей для авторизации, простоту интеграции с различными приложениями и системами через Flash Call API. В этом сервисе по крайней мере есть поддержка различных вариантов подключения и реализации авторизации. Кстати, сервис предоставляет возможность попробовать бесплатно услугу авторизации я вам перед подключением советую это сделать.
Рыбка
постоялец

Аватара
спонсор