Как мы открыли для себя батончики Slice of Joy

#1  Dimotrex » Чт 30.04.2026, 14:10

Моя жена помешана на правильном питании, и я понемногу тоже в это втянулся. Раньше мы покупали снеки в супермаркете, но половина из них по вкусу напоминала картон, а вторая половина содержала столько же сахара, сколько и обычные конфеты. Друг посоветовал глянуть ассортимент на https://sojmarket.ru/. Сказал, что ребята там собрали отличную линейку, где вкус и польза реально сочетаются, а не просто маркетинг. Я ради интереса зашел, и первое, что бросилось в глаза — четкое описание каждого товара и понятные категории.

Жена выбрала несколько позиций с разными вкусами, оформили заказ в тот же вечер. Доставили всё быстро, через несколько дней уже забрали из пункта выдачи. Понравилось, что можно взять боксами, это выгоднее выходит, и ты получаешь разнообразие на неделю вперед. Я подсел на батончик с соленой карамелью, никогда бы не подумал, что сочетание сладкого и соленого может быть таким сбалансированным в формате здорового перекуса. Slice of Joy в плане удобства заказа — один из лучших магазинов, с которыми я имел дело. Не нужно быть диетологом, чтобы выбрать набор, всё интуитивно понятно. Консультанты на связи, если есть вопросы по составу или доставке. Теперь это наш основной поставщик перекусов, заказы делаем регулярно раз в три недели, и ни одного нарекания за всё время.
Dimotrex
постоялец

Аватара
спонсор