Запасная_почка вы че правда к брату поехали??????

Я вся в расстроенных чуствах..... А как же я???!!!! БРАТ!!!!!как ты мог ?! без миня их пустить?!
ОЙ,,, вот компутер сделали, точнее сходила к подружке, взяла у нее клаву и мышь и все, оказалось что все остальное у миня работает.....
А, еще, почка, если увидишь четверку то убижишь??? а с сипей не боисся пить????
Я в опчем тож боше не буду ходить на встречи чата, потому как уже боюсь совсем до дому не доехать никода, а у меня вачето родители приехали и я типа теперь прилежная дочь))))) НО(!!!!!!!!!) 20 еще раз схожу, последний раз))) А.С.А.В. ты тож грил что на встречи не будишь ходить боше....... ой блин..... у меня до сих пор мешки под глазами, как у натуральной алкашки.... Брат, сипей, вы то хуть будити ходить на встречи???? остальных учить так же пить))))) Аха!!! а СЛАЙ у нас в стороне остался типа?! НЕт уж.... Слай, ты то че так??? сдулси чтоли???? мы следущие выходные тож , типа, встречу чата "отмечали" . так что ты многоооооо ...........бухла..... пропустил)))))))

ой, ладна пошла я, типа родители скоро придут с работы, типа ужин надо готовить...
Почка, в субботу приходи, пэпси попьем)))))
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:Мастер приходи на встречу уже, хочу на тя поглядеть.... тилифон твой потиряла.....
Ivan_83 чета не нравица??????? чето с чатом не то чтоли???? а может с тобой???? не устраивает чета сиди в другом или вапче лучше не сиди, ......
Модест меня интересует тот же вопрос.