Итак... вот и прошло 13 число))) Прошло весьма отлично)))
Собрались мы, значит, пораньше, так, спонтанно... Шланга с Любящей, Птицын, Бад, Я, и мая Юлька... Разместились на травке под березами на острове Юность, и, тихонечко попивая винцо, мило беседовали, обдуваемые приятным тёплым ветерком дующим со стороны реки Ангары)))
К 5 часам подшли к кучерявому... Там, как ни капельки не странно образовалось 2 кучки))) "молодежь" в одном краю, "старички", которых было весьма мало, в другом... На встречу нам выбежала мая дорогая Бестия, заобнимала нас, зацуловала... Там же были и Серж с Наташей, которые, спустя 10-15 минут ушли... к сожалению... Признала (чисто интуитивно) Зяблика с Ирискою... Но подходить к Зяблику не стала, дабы он на меня обижен ужасно, и очень грустит по поводу того что не может поставить на меня игнор, но, выловив момент познакомилась с Ириской... весьма милая девушка... Подошли Нехочуха, Жень, АЦАБ, Танюська с подругою своею, Брюнетка (ой ну не ожидала что нас такое дело связывает

надобно за такие дела выпить соку бокал, да под инструмент спеть нашу песню звучную

) Подошли Марианночка (злая карма) и Анка.ру - девчонки, вы и так все знаете)))
Таки произошел такой казус... оказывается что некий Егорушка сказал что я невоспитанная и жуткая девушка... я подошла к нему лично (чего абсолютно не припоминаю, хотя была трезва как никогда) и спросила... "А ты кто???" (собственно познакомиться я желала), чем его очень обидела и чем очень нахамила ему... прастити сударь великодушно, что посмела обратиться к вам с таким весьма некультурным и хамским вопросом... Потом он начал говрить всем "молодым" что я такая гадина, ну... удачи...
Потом... сегодня же в чате, притензия... мол... совсем не знакомятся "старики"... Будьте так добры иногда прислушиваться к происходящему... когда я, собственно, подошла поближе к вашей кучке и крикнула... даже не сказала, а крикнула : "А давайте знакомиться!" меня все гордо проигнорировали... Хи))) No comments...
Познакомилась зато я с двумя человеками сидящими на лавочке, которые совсем не сопротивлялись моим "нахальным натискам и предложениям" А в итоге оказалось что они даже не наши, а так пришли))) Рада знакомству)))
Лесенька))) Радость моя))) Это была прекрасная идея с речным трамвайчиком))) Таки двинули мы в плаванье... С нами отказались идти Зяблик, Брюнетка, Ириска.... не знаю почиму((( Было оч весело когда Шланг, разговаривая на пристани в ожидании нашей яхты по телефону, сказал, что он стоит на набережной и ждет трамвая... Если б я была на другом конце провода я б наверное просто со смеху упала))) Подошла Аминочка. Уйдя от "молодых" к нам пришли Волшебник и Марианночка... Хочуха все же Нехочуха... дабы не поехала с нами катаццо... Трамвайчик собирается отправляться, и тут мы понимаем что Бестии то нету!!!

Сумка тут, а Леся как в воду канула))) Задержали мы (точнее Шланг) этот трамвайчик, Амину наругала злая тётя-водитель, но все же подождала с отбытием))) Леся бежала быстро))) Малацца))) Так душевно покатались, нафотографировались, ветер, волны, и мы с Лесей изображаем главный кадр из кинофильма "Титаник"... к сожалению на нос корабля нас бы не пустили, но и так тоже отлично))) Мая Юлька все же привлекла внимание молодого человека за штурвалом, который понравился всем портиркутянкам, он ей даже сказал: "Девушка... слезьте с перил" Наверное спасать кидацца не хотел)))
Приехали на берег, все довольные и счастливые, подцепили по дороге Цезаря на железном коне... И кажется уже собрались идти по домам, даже пошли на остановку, но... вдруг от куда не возьмись, появилось предложения поехать на квартиру... прям у самой остановки))) Что все очень активно поддержали... Приехали, я с гитарою в руках, там готовицца еда... Пели с Лесей, Наташей (Любящей) и Юлькой песни про то да про это... Мужская половина - в супермаркете))) Анютка (Амина)... я на самом деле буду вам тексты песен в личку присылать да потом экзамен устрою... что ж такое то... только слушала и хлопала))) Петь то кто будет??? Пришли Жень тоже на коне, и Карабасик - ремонтёр, с гитарою второю в руках))) Побалдели, пообщались, фотографии посмотрели, и только сели за стол как зазвонил телефон и мне сазали... девушка, выметайтесь, машина у подъезда, номер такой-то... Выпила соку вкусного, распрощалась, взяла Юльку в охабку и уехала... Ах, как же я могла!!!
Ах да!! Чуть не забыла!!! идея с футболками просто отличная))) Думаю стоит даже темку на форуме создать... дабы мы ж все единым связаны, надобно это подчеркнуть))) Я ЗА!!!
Вот собственно и все))) Всем спасибо, всех цуловаю нежно крепко)))
АлЁнКа