Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#2441  Тайлер » Чт 11.05.2006, 16:21

Nessi хе, ща как посмотрю, если не опупею. пасиб за фотки

Добавлено спустя 9 минут:

Фстреча

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ 13 МАЯ 2006 ГОДА В 17.00 У ПАМЯТНИКА ВАМПИЛОВУ (НА БАНЬКЕ).
Изображение

"Every cloud has a silver lining"
постоялец

#2442  power » Чт 11.05.2006, 16:26

Да!!!!!! давайте встретинся. Я за!!!! :smoke:
power

#2443  Тайлер » Чт 11.05.2006, 23:15

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ 13 МАЯ 2006 ГОДА В 17.00 У ПАМЯТНИКА ВАМПИЛОВУ (НА БАНЬКЕ).

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:

И есчо, кто желает можно в 16:30 у Ленона.
Изображение

постоялец

#2444  Carmaggeddon » Пт 12.05.2006, 0:58

ужэ прочли. харе орать то? :roll:
надо вот так::
ВСТРЕЧА ЧЯТА ТОГДА ТО, ТОГДА ТО...(СМАРИ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ, ИБО ТАМ ВСЕ МЕЛКО.)
:smoke:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#2445  Caesar » Пт 12.05.2006, 2:51

In short...
Где? Когда? Во-сколько? Кто?
So? What's next?
Caesar
постоялец

#2446  Вождь » Пт 12.05.2006, 9:32

Пора бы сменить Баньку-магазин на баньку реальную у кого-нибудь на даче :!:
Изображение
Вождь
постоялец

#2447  кикимора » Пт 12.05.2006, 9:34

Вождь, хорошая идея....
*малюет плакат* ВСЕ К кому-нить на дачу...
тока в баню я не пойду...я там в обморок падаю...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#2448  Rusichka » Пт 12.05.2006, 11:25

я тоже не прочь в баньку.... :) :roll:
Изображение
Rusichka
постоялец

#2449  ZENA » Пт 12.05.2006, 12:57

Да уж *мечтательно* тепло, уютно, 2 гитары, мальчики с бархатистыми баритонами, аки "поющие гитары", прелесть! Пора б и встретится...
ZENA
постоялец

#2450  Carmaggeddon » Пт 12.05.2006, 21:46

сирежа... я тут одну баньку видила, классную, в одном дачном кооперативе, по байкальскому тракту, не поверишь, ты даже знаешь где это)))))

ЗЫ
свалила после инфракрасной сауны в баньку.. с веничком березавым :fun: :fun: :fun: :twisted:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#2451  Волшебник » Пт 12.05.2006, 23:15

Эх какойже я визучий как хорошо иметь во владения собственную баню Изображение
Волшебник
постоялец

#2452  ЛиСиЧкA.RU » Вс 14.05.2006, 15:44

Итак... вот и прошло 13 число))) Прошло весьма отлично)))
Собрались мы, значит, пораньше, так, спонтанно... Шланга с Любящей, Птицын, Бад, Я, и мая Юлька... Разместились на травке под березами на острове Юность, и, тихонечко попивая винцо, мило беседовали, обдуваемые приятным тёплым ветерком дующим со стороны реки Ангары)))
К 5 часам подшли к кучерявому... Там, как ни капельки не странно образовалось 2 кучки))) "молодежь" в одном краю, "старички", которых было весьма мало, в другом... На встречу нам выбежала мая дорогая Бестия, заобнимала нас, зацуловала... Там же были и Серж с Наташей, которые, спустя 10-15 минут ушли... к сожалению... Признала (чисто интуитивно) Зяблика с Ирискою... Но подходить к Зяблику не стала, дабы он на меня обижен ужасно, и очень грустит по поводу того что не может поставить на меня игнор, но, выловив момент познакомилась с Ириской... весьма милая девушка... Подошли Нехочуха, Жень, АЦАБ, Танюська с подругою своею, Брюнетка (ой ну не ожидала что нас такое дело связывает :wink: надобно за такие дела выпить соку бокал, да под инструмент спеть нашу песню звучную :wink: ) Подошли Марианночка (злая карма) и Анка.ру - девчонки, вы и так все знаете)))

Таки произошел такой казус... оказывается что некий Егорушка сказал что я невоспитанная и жуткая девушка... я подошла к нему лично (чего абсолютно не припоминаю, хотя была трезва как никогда) и спросила... "А ты кто???" (собственно познакомиться я желала), чем его очень обидела и чем очень нахамила ему... прастити сударь великодушно, что посмела обратиться к вам с таким весьма некультурным и хамским вопросом... Потом он начал говрить всем "молодым" что я такая гадина, ну... удачи...
Потом... сегодня же в чате, притензия... мол... совсем не знакомятся "старики"... Будьте так добры иногда прислушиваться к происходящему... когда я, собственно, подошла поближе к вашей кучке и крикнула... даже не сказала, а крикнула : "А давайте знакомиться!" меня все гордо проигнорировали... Хи))) No comments...
Познакомилась зато я с двумя человеками сидящими на лавочке, которые совсем не сопротивлялись моим "нахальным натискам и предложениям" А в итоге оказалось что они даже не наши, а так пришли))) Рада знакомству))) :mrgreen:

Лесенька))) Радость моя))) Это была прекрасная идея с речным трамвайчиком))) Таки двинули мы в плаванье... С нами отказались идти Зяблик, Брюнетка, Ириска.... не знаю почиму((( Было оч весело когда Шланг, разговаривая на пристани в ожидании нашей яхты по телефону, сказал, что он стоит на набережной и ждет трамвая... Если б я была на другом конце провода я б наверное просто со смеху упала))) Подошла Аминочка. Уйдя от "молодых" к нам пришли Волшебник и Марианночка... Хочуха все же Нехочуха... дабы не поехала с нами катаццо... Трамвайчик собирается отправляться, и тут мы понимаем что Бестии то нету!!! :lol: Сумка тут, а Леся как в воду канула))) Задержали мы (точнее Шланг) этот трамвайчик, Амину наругала злая тётя-водитель, но все же подождала с отбытием))) Леся бежала быстро))) Малацца))) Так душевно покатались, нафотографировались, ветер, волны, и мы с Лесей изображаем главный кадр из кинофильма "Титаник"... к сожалению на нос корабля нас бы не пустили, но и так тоже отлично))) Мая Юлька все же привлекла внимание молодого человека за штурвалом, который понравился всем портиркутянкам, он ей даже сказал: "Девушка... слезьте с перил" Наверное спасать кидацца не хотел))) :mrgreen:
Приехали на берег, все довольные и счастливые, подцепили по дороге Цезаря на железном коне... И кажется уже собрались идти по домам, даже пошли на остановку, но... вдруг от куда не возьмись, появилось предложения поехать на квартиру... прям у самой остановки))) Что все очень активно поддержали... Приехали, я с гитарою в руках, там готовицца еда... Пели с Лесей, Наташей (Любящей) и Юлькой песни про то да про это... Мужская половина - в супермаркете))) Анютка (Амина)... я на самом деле буду вам тексты песен в личку присылать да потом экзамен устрою... что ж такое то... только слушала и хлопала))) Петь то кто будет??? Пришли Жень тоже на коне, и Карабасик - ремонтёр, с гитарою второю в руках))) Побалдели, пообщались, фотографии посмотрели, и только сели за стол как зазвонил телефон и мне сазали... девушка, выметайтесь, машина у подъезда, номер такой-то... Выпила соку вкусного, распрощалась, взяла Юльку в охабку и уехала... Ах, как же я могла!!!
Ах да!! Чуть не забыла!!! идея с футболками просто отличная))) Думаю стоит даже темку на форуме создать... дабы мы ж все единым связаны, надобно это подчеркнуть))) Я ЗА!!!
Вот собственно и все))) Всем спасибо, всех цуловаю нежно крепко)))
АлЁнКа
Изображение
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#2453  Злая_Карма » Вс 14.05.2006, 16:16

ништяк погуляли,
Пришли мы значит к Вампилову с Helly и Di, где встретили Анка.ру, Волшебник, Нэсси с Егорушкой, Apple, Лимпбискит, Таша.С.,Солнышка!!,Корна, Змею,Даркнэс,Тайлера, Стафа, Akasha с Dj Tigra, Ириска с Зябликом..

В компании "старших" Бранспойнт с Любящей, Лисичка, Бад, Птицын, Бестия,Танюська, АКАБ и Нехочуху.
Очень неожиданно было увидеть Сержа с супругой, посмотреть на создателя Порта)
Пожже к нам присоединились Амина и Цезарь.

Очень приятно покатались на пароходике, Леся показала нам свою татуировку с пантэрой и девушки попозировали "под Титаник"))

Лавировала от одной компании к другой, потому что со всеми очень хотелось пообщаться, но раздвоится увы невозможно.((

До сих пор отхожу от того как я чуть не лишилась жизни и случайно едва не сорвавшись в Ангару..Меня практически поймали в воздухе..Не быть мне эквилибристкой..определённо.. :mrgreen: :mrgreen: :fun:

Очень хочецца увидеть новые,вчерашние фотки Nessi и Шланга))
Злая_Карма
постоялец

#2454  СтритРейсер » Вс 14.05.2006, 19:21

а мы с толпой ходили на фест. тюнинга потом двинули на юность бухать гыы мазай корку смочил. :lol2:
СтритРейсер
постоялец

#2455  B.G.C. » Вс 14.05.2006, 22:01

13.05.2006

С ночи был. С дежурства. Домой приехал, рухнул дрыхать, а проснувшись потопал в ремонт. Каждый, кто хоть раз проходил через это действо, знает – сил отнимает уйму. Потому-то и решил ни куда не ходить, хоть и был упреждён заранее о предстоящей чатовской прогулке. Занимался себе окнами, проявляя неимоверную силу характера и игнорируя телефонные звонки, призывающие присоединиться незамедлительно. Погода была за окном восхитительная, похоже, пришло к нам таки лето. А крокодил скоблил рамы, да наждачкою их наяривал, к покраске приготавливая. Однако, около девяти часов вечера поступило предложение, от которого отказаться не хватило сил. В который раз позвонил Пастор Шланг и велел бросать всё ебеням, натягивать колготки и ехать к нему. Нас, говорит, тут пять человек, приезжай, станем отдыхать цивилизованно. Обманул, падлюка.

Дорога не была долгой. Маршрутка, наушники, музыка, полудрёма. Подбираясь к месту «Х», почесал за ухом и решил завернуть на работу за инструментом. Взял гитару и, уже во всеоружии направил свои стопы в гости. Ожидались посиделки. Дружеские, неспешные, с болтовнёй о том и сём, выпиванием водки под пельмени и музицированием чего-нибудь на пару со Шлангою. Но, лишь переступив порог квартиры, я понял, что стал жертвою хитро сплетенного заговора. Это, таки, была чатовка. Натурально. Под раскатистый гул «Рамштайна» народ готовился к действу. Накрывали стол, дожаривали картошку, позвякивали бутылками и варили пельменя. Нас приветствовали: Цезарь, Жень, Амина, Лисичка.ру, её подружка Юля (имеет ли она отношение к чату, я к сожалению упустил из виду), Рыжая_Бестия, Птицын, Брантспойнт, Любящая и Димка, к чату непосредственного отношения не имеющий, но известный в народе как брат Спящего. Короче, попал я, как кур во щи. Вместо тихих посиделок, прибыл в центр события, именующегося в просторечии «чатовский аттапыр». Ну, и славно, ну, и замечательно. Компания, признаться, подобралась чудесная.
Пользуясь случаем, ещё раз хочу выразить лютое негодование по поводу того, что Лисичка и Юля покинули место сбора, едва мы сели за стол. Лиса! На гитарах мы дуэтом опять не тренькали. С тебя причитается.

Описывать застолье, особого смысла нет. Сидели славно, весело, как-то по-домашнему что ли. А вот поход в магазин, заслуживает особого упоминания. Само-собою разумеется, зарание приобретённой водки нам хватило только на разгон. Во всяком разе мы так подумали. Была снаряжена экспедиция из четырёх человек до ближайшего лабаза, который находился, кстати, не близко. Мы пошли. За одно как бы проводили велосипедистов Жень и Цезаря, удумавших отчебучить покатушки по ночному городу. Прощались долго, каждый посчитал своим долгом прокатиться на лисапеде, кто на раме, кто самостоятельно. Потом двинули по назначению, под командованием Аминки, пытавшейся заставить нашу диверсионную группу маршировать в ногу и едва ли не с песнею. А в небе висела луна большущая. Долго ли коротко ли, вернулись назад. Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что Птицын и Шланг, устали ждать и уснули. Сперва все ощутили жуткую неловкость. Как же продолжать застолье, если гостеприимные хозяева утомились и вырубились? И тут считаю уместным выразить благодарность и восхищение поведением Наташи-Любящей, являющейся по совместительству дамой сердца одного длинного резинового бармалея. Она усадила нас по прежним местам и, собстнно, инцидент исчерпался. Пернатый товарищ так и остался недвижим, Шланг, сперва вроде ожил, но вскоре решил спать дальше, а мы потихоньку продолжили, ведя дискуссии о судьбах цивилизаций и прочих мелочах. Так и просидели до половины третьего ночи, пока за Олесей, Анюткой и Димкой таксомотор не прибыл. Потом ваш покорный слуга подвинул к стенке Птицына и тихонько захрапел рядушком.

А утром, вместо опохмела, мы кушали мороженное, глядели отщёлканный фотоматериал и делились впечатлениями. Потом домой… трамвай, маршрутка, наушники, музыка, полудрёма. Во дворе звонкий смех дочки, раскачавшейся на скрипучих качелях. Потом снова ремонт, шпатели, наждачка, растворитель… Снова звонки друзей, зовущих на набережную «по пиву» и негодующих, получив отказ… Снова лето…
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#2456  Ириска-Киска » Вс 14.05.2006, 23:08

А где фотЫЫЫ :roll:
Ириска-Киска
постоялец

#2457  Тайлер » Пн 15.05.2006, 1:27

Коль Нэсси ссыльне дала, тохда я вам это дам, там ток со встречи "молодых" http://foto.irkutsk.ru/index.php?IDE=10&user=323 а с более старшего поколения я не знаю
Изображение

постоялец

#2458  Верка-конфетка » Пн 15.05.2006, 8:36

Юрий ваш вчерашний отказ был как ножом по сердцу. Пришлось за все отдуваться другим.
Карме отдельное спасибо за вкусный и горячий закусон.
Верка-конфетка
постоялец

#2459  ЛиСиЧкA.RU » Пн 15.05.2006, 12:49

B.G.C., Юрик)))
"Лиса! На гитарах мы дуэтом опять не тренькали. С тебя причитается"

А я собственна и не сопротивляюсь))) Еще наиграемси))) Атдам все в полной мере даже возможно с процентами))) А Юлька она не Портиркутская))) Она со мною собиралась на тюнинг идти... подруженция старая)))

Вспомнила происшествие... Когда стол раздвигали, случайно обе гитары полетели падать, я, героически ринулась дабы остановить их падение, но, Птицын пачиму-то падумал что я сама падаю, и полетел спасать меня))) В общем не удалось мне побыть героиней))) Но зато героически пила сок, когда все пили другую жидкость))) Сама себе удивлена)))

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#2460  Arina » Пн 15.05.2006, 13:13

ЛиСиЧкA.RU тебе еще не раз придется геройствовать :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

Аватара
спонсор