Не могла не сказать несколько слов. Хоть и с опозданием. Буду кратка. Если смогу. Всё-таки, не часто хожу на дни рождения чата.
1. ОГРОМНАЯ благодарность МАКСу, проявившему чудеса мужества и героизма, и умудрившемуся дождаться человека, опоздавшего на N-ное количество времени и наивно полагавшего, что кто-то его (т.е. её) ещё ждёт.

Интересное место этот бар! Сначала кончились пивные бокалы, только наивный вопрос «Чё, даже пластиковых стаканчиков нету???» сподвиг бармена на поиски кружки; мне же достались и последние чипсы. Потом сразу исчезло мороженое и все другие полезные закуски. Потом кончилось и пиво.*
2. Профу, Кармагеддон, Ире, Ире, Арине, Амине, Диеге, Исусу, Злому, Баду и всем остальным – спасибо за компанию, приятно было пообщаться

, особенно с теми, кого знала только по фоткам. Ивану «спасибо» не выражать.

Интересно было видеть, как чатлане переспрашивают друг про друга: «А это кто? Оооййй… А это? Ой, чё прааавдааа????»
3. А.К.А.Б поразил своей… фирменной маечкой. Теперь хочу себе тоже – с собственным именем.
4. Карабас бывает В кепке, а бывает и БЕЗ (или бес…) – так на фотках с летней гулянки он везде в кепке. Но это не важно! А важно то, что хотелось что-то обсудить, кажется, что-то важное, но… К сожалению,

вырезано цензурой

. Это называется «несудьбааа». Не удивительно, что больше мы не виделись.

Молодёжь чата удивила тем, что не только резвилась, но и обсуждала вопросы планирования семьи, обустройства России, флуда на форуме и т.д. Остался нераскрытым вопрос о флуде в семье.*
5. Предлагаю выражение «элегантный как рояль» заменить на «элегантный как Злой». …А вообще – до ужаса приятно, когда тебе напоминают, о чём вы говорили в чате полгода назад и как это повлияло на чью-то жизнь.

1000 раз это слышала, но прочувствовала практически впервые.
6. ВаЛар… и даже не отпирайся: …мачо… (ну, или почти).
7. Арина в жизни выглядит намного интереснее, чем на фотках.

8. Особенно умилил прощальный диалог в полночь. Прощаемся с милым молодым человеком, сидевшем то ли напротив, то ли на другом конце стола: Ну, пока! – Ну, счастливо! – А ник-то у тебя какой? – Симона… – КАК Симона? Ты самая злостная флудильщица? Я думал что тебе вообще лет 16. – Да, это я. А ты кто? – Сеектор…– (а я-то думала, что Сектор похож на свой аватар. Хотя… говорят, что, правда, похож: глазки, ушки…)
9. Мышоночку отдельная благодарность за… не скажу за что.

ЗЫ. Хоть убейте, так и не поняла смысл выражения «общий счёт».
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…