Предлагаю всем встретиться!

Обсуждение встреч.

#1401  Arina » Вт 15.11.2005, 4:03

Подхожу я значит к бару в районе 18:30. На встречу прогулочным шагом идет Ivan-83 с девушкой. Илиот смущения или стеснения быть увиденной или еще какого чвства мадмуазель прикрылсь кепочкой с козырьком (кого стыдимся?). В розовом зале добрячка никого из чатлан не оказалось. Нифига себе думаю как народ день варния порта отмечает, уже приготовилась позорить всех как вдруг заприметила где-товдалеке мелькнула физиономия зяблика иже с ним Антонио... Иду в направлении миража и вижу.... целую толпу народа... Яблоку упасть не где. Ползком пробралась в уголок поближе к Карабасу и Злому. Народ все прибывали прибывал... Официантка не успевала приносить заказы. В итоге за столом собрались А.С.А.В., Рыжая Бестия, Мышоночек, Симона, Бивер, Брандсбойд, Амина, Проф, Ice, Мужчина.ru, Диего, Сектор, Зяблик, Ириска-киска, Антоние, Искушение смерть, Злая карма, Иисус, Турбуляриус, Готичненько, Танюська, Вита, Ирина, Кармагеддон, Злой, n1k3. Пока я ходила к барной стойке народ успел перезнакомиться. Соответственно из чужих отчетов и узнаю кто на встрече присутствовалиеще и другие чатлане. Ненадолго забегал HitcHer. Пробовала сосчитать скока кампания во главе с карабасом и Бивером выпили вотки, но так и не досчиталась.... либо цифры не помню.. либо пальцев не хватило на руках. Спящий так и не появился: сидел бедолага и здоровой рукой чесал дома нос. Хотели позвонить Serg'y и поздравить его с пятилетием ПортИркутска - абонент отключил свой телефон, зато нам позвонил Женька. Пульт от этого ... как его кондиционера был утерян где-то там же в зале... там ж акаб потерял и свою сумку (очевидно в ней и находился адрес Бестии). Сектор и Злой нашли друг друга - старший учил младшего как писать про секс. Bud, Valar, Maksus, Aziel с сотоварищем появилсь когда все уже разошлись и остались самые стойкие. Sektor плавно преключился на турбуляриуса с вечной тематикой про наш страну. Часам двум зеленый зал был пуст... О том что здесь кто-то был напоминали головы животных которые оторвали со стены, распиханые диваны, бутылки, окурки, салфетки на и под столом...
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1402  ZENA » Вт 15.11.2005, 18:49

А мне всё понравилось. Я буквально расслабилась на всю катушку. Люблю всех, кто находился рядом со мной. Веселуха! Спасибо, дорогие. Надо чаще встреЧАТся!
ZENA
постоялец

#1403  Carmaggeddon » Вт 15.11.2005, 19:01

ZENA
а довай любить друг друга..))) я тож тя лю)) :roll: :twisted:
и всех лю.. кто рядом был.. ага)) карашо скозала)) :roll: :roll:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#1404  Злая_Карма » Вт 15.11.2005, 19:14

Ой, я кажецца пропустила Кармагедон, Зену и n1k3, пардон...))
Злая_Карма
постоялец

#1405  VolFF » Чт 17.11.2005, 2:54

2ZENA и Carmaggeddon А я люблю ваС обеиХХ... кстати можно по очереди???? :twisted: :twisted: :lol2:
Изображение
VolFF
постоялец

#1406  Caesar » Чт 17.11.2005, 11:19

позитивненько
Значит, не надо было говорить ему то, что ты ему сказал... :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1407  mr.on-line » Чт 17.11.2005, 23:37

:( -z я терь самый несчастный чатланен в порту ...чтож ты он лайнушка очка пронёс не приехал та оккаяный ((( нет слов :? исправлюсь в обяз .))) си сё
вот такие пирожки ))))
mr.on-line

#1408  P@SH@ » Чт 17.11.2005, 23:58

эх... чета у меня не полуЧАТся приходить.. то это, то то... может как-нибудь собируся... счас не пришел ибо в больнице лежал... мене операцию даже сделали... небольшую... ниче серьёзного... на следующей день уже хожу... так что думаю на следующюю встречу я как нить притопаю... если мне кто-нить дорогу расскажет... или встретится со мной заранее, чтоб вместе пошли...
всем респект!
P@SH@
постоялец

#1409  Caesar » Пт 18.11.2005, 4:27

P@SH@
И я тоже всё не могу дойти до встреЧи... Хех... :D
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1410  Carmaggeddon » Пт 18.11.2005, 9:13

VolFF
Вова.. я как нить сама справлюсь со своими чуйствами.. мона даж бес вас?
А то баюс я вас.. волков.. покусаете еще.. :twisted:
Carmaggeddon
постоялец

#1411  Arina » Пт 18.11.2005, 11:14

позитивненько а это что за аватара? Что за пещерная выходка в стиле наскальной росписи? :shock:
P@SH@ Может еще как в детском саду с флажками через дорогу перевести на зеленый свет?
VolFF почему не появился? Тебя так хотели... увидеть некоторые :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#1412  P@SH@ » Пт 18.11.2005, 13:36

2 Arina

можно, только флажки обычно красные :twisted:
или знак такой круглый знаешь, с надписью STOP. :mrgreen:

2 Caesar

ага... как соберуся так пойдем :!:
P@SH@
постоялец

#1413  Caesar » Пт 18.11.2005, 13:41

P@SH@
И перед этим разопьём бытылочку-другую... :mrgreen:
So? What's next?
Caesar
постоялец

#1414  ZENA » Пт 18.11.2005, 15:12

VolFF:2ZENA и Carmaggeddon А я люблю ваС обеиХХ... кстати можно по очереди???? :twisted: :twisted: :lol2:

Если б можно было- то было бы давныыыыым давно...но никак низя, не-а...Мы слишком увлечены с ней друг другом
ZENA
постоялец

#1415  ZENA » Пт 18.11.2005, 15:14

Злая_Карма:Ой, я кажецца пропустила Кармагедон, Зену и n1k3, пардон...))

Пропустила через что? (позвольте осведомиться?). Через фильтр?
ZENA
постоялец

#1416  Cler » Пт 18.11.2005, 18:16

B.G.C. Учтем-с, до следующего раза, мы втроем быстренько сбежали т.к. обслуживание оставляло желать лучшего, а потом у меня умер комп и целую неделю я не имела удовольствия общаться со всеми , о чем очень жалею. :D
Чтобы хранить ангельский характер нужно дьявольское терпение...
Cler
постоялец

#1417  Simona » Сб 19.11.2005, 1:10

Не могла не сказать несколько слов. Хоть и с опозданием. Буду кратка. Если смогу. Всё-таки, не часто хожу на дни рождения чата.

1. ОГРОМНАЯ благодарность МАКСу, проявившему чудеса мужества и героизма, и умудрившемуся дождаться человека, опоздавшего на N-ное количество времени и наивно полагавшего, что кто-то его (т.е. её) ещё ждёт.
:!: Интересное место этот бар! Сначала кончились пивные бокалы, только наивный вопрос «Чё, даже пластиковых стаканчиков нету???» сподвиг бармена на поиски кружки; мне же достались и последние чипсы. Потом сразу исчезло мороженое и все другие полезные закуски. Потом кончилось и пиво.*
2. Профу, Кармагеддон, Ире, Ире, Арине, Амине, Диеге, Исусу, Злому, Баду и всем остальным – спасибо за компанию, приятно было пообщаться ;) , особенно с теми, кого знала только по фоткам. Ивану «спасибо» не выражать.
:!: Интересно было видеть, как чатлане переспрашивают друг про друга: «А это кто? Оооййй… А это? Ой, чё прааавдааа????»
3. А.К.А.Б поразил своей… фирменной маечкой. Теперь хочу себе тоже – с собственным именем.
4. Карабас бывает В кепке, а бывает и БЕЗ (или бес…) – так на фотках с летней гулянки он везде в кепке. Но это не важно! А важно то, что хотелось что-то обсудить, кажется, что-то важное, но… К сожалению, :arrow: вырезано цензурой :arrow: . Это называется «несудьбааа». Не удивительно, что больше мы не виделись.
:!: Молодёжь чата удивила тем, что не только резвилась, но и обсуждала вопросы планирования семьи, обустройства России, флуда на форуме и т.д. Остался нераскрытым вопрос о флуде в семье.*
5. Предлагаю выражение «элегантный как рояль» заменить на «элегантный как Злой». …А вообще – до ужаса приятно, когда тебе напоминают, о чём вы говорили в чате полгода назад и как это повлияло на чью-то жизнь. ;) 1000 раз это слышала, но прочувствовала практически впервые.
6. ВаЛар… и даже не отпирайся: …мачо… (ну, или почти).
7. Арина в жизни выглядит намного интереснее, чем на фотках. ;)
8. Особенно умилил прощальный диалог в полночь. Прощаемся с милым молодым человеком, сидевшем то ли напротив, то ли на другом конце стола: Ну, пока! – Ну, счастливо! – А ник-то у тебя какой? – Симона… – КАК Симона? Ты самая злостная флудильщица? Я думал что тебе вообще лет 16. – Да, это я. А ты кто? – Сеектор…– (а я-то думала, что Сектор похож на свой аватар. Хотя… говорят, что, правда, похож: глазки, ушки…)
9. Мышоночку отдельная благодарность за… не скажу за что.
:!: ЗЫ. Хоть убейте, так и не поняла смысл выражения «общий счёт».
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#1418  A.C.A.B. » Сб 19.11.2005, 1:28

Мдя, такой пианки давненько я не видывал, а просыпаться где-то далеко от дома и подавно...Абзац, короче, напоили АЦАБА по полной, хотя не жалею, так и быть поддался соблазну зеленого и бобра ))) Было класнно, что было много народу, помню еще, что чего-то вставал и чего-то говорил, смутно, а дальше только вспышки памяти =) Пульт не помню как с собой забрал, сумку помню, я за ней возвращался, а еще жилетку Guinness чуть не оставил )))
Вот дырявая память-то ))) Мдя... На утро потягал гирьку и понял, что скоро мне воткнут в одно место пистолет и будут вертеть им стока, на скока я опоздаю на работу...Прилетел на работу на такси, еле выаплута из необычно выстроенных домов...Залазию в таксю, грю - скока до места назначения - он 50, о! думаю, замичатильна....едем, звонит мобила - ты хде, я грю - еду...оттуда: ну-ну...Я думаю, ну всё, абзац...Приезжаем на место я ему 500 рэ сую, он грит сдачи нет, я пошел, точнее побежал, купил себе Холлс, даю ему палтус с довольным похмельным лицом, а он мне - 150! У меня весь синдром из всех мест вывалил сразу, я грю мужЫк, ты че, совсем с дуба рухнул, какие 150? Я грю, ща меня еще бесплатно назад отвезешь, он видимо понял, что не на того налез, короче - унул я ему100рэ и повалил на работу, повезло, что не было начальника, иначе я бы точно попал, ст.смены сказал, что типа первый и последний раз чтобы так, а то будет жестко...
День обещал быть веселым, как это бывает после такой ночи, вечная лыба на лице, куча шЮток и приколов и т.д. Да, еще - приятно было обнаружить, что кандишн работал при температуре 20 градусей на полную мощность на охлаждение =) Блин, люблю я свои штаны за то, что в них много всего можно положить, как например - пульт =)))) Никада не забуду, надеюсь - его доставили на место! )))
Лана, звиняйте, что так поздно, единственный раз, када выбрался- тока щас...
Если будет встреча - зовите миня облизательно! ))
Всем спасибо. Все свободны.
Изображение
Изображение
A.C.A.B.
постоялец

#1419  VolFF » Сб 19.11.2005, 11:40

2 ZENA иCarmaggeddon Дамы.... и шО? Вы хотите сказать что у меня соФсем нет шансоФ вернуть вас в рЯды натуралоФ?
Изображение
VolFF
постоялец

#1420  Carmaggeddon » Сб 19.11.2005, 12:55

VolFF
это покачто никому ни удалось)))
Carmaggeddon
постоялец

Аватара
спонсор