Авторизация пользователей по звонку

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Пт 24.04.2026, 23:19

Подскажите, какая услуга позволяет подтвердить личность пользователя с помощью автоматического звонка на его номер телефона? Какой вообще сервис предлагает такую услугу? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите хороший сервис.
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Сб 25.04.2026, 4:18

Здравствуйте, услуга Flash-call https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html тут её можете подключить. На самом деле услуга очень хорошая и экономит бюджет бизнеса. А сам принцип работы такой услуги очень простой. Пользователь инициирует авторизацию на сайте или в приложении, вводя номер телефона. Система отправляет запрос на сервер, который генерирует уникальный код (обычно 4–6 цифр). Сервер находит виртуальный номер, последние цифры которого совпадают со сгенерированным кодом. С этого номера поступает звонок на телефон пользователя. Пользователь вводит код в соответствующее поле на сайте или в приложении. Система проверяет соответствие введённого кода сгенерированному и, если они совпадают, авторизует пользователя. Все просто, надежно и самое главное безопасно. Поэтому многие сейчас и используют такой способ авторизации. Если вы хотите подключить, то я вам рекомендую перейти по ссылке и воспользоваться услугой данного сервера.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор