Где взять качественную профильную трубу 30х20 для навеса во дворе?

Все о недвижимости в Иркутске, в области и в мире.

#1  Dimotrex » Ср 22.04.2026, 15:48

Ребята, нужен совет. Затеял строительство навеса для машины во дворе частного дома. Каркас хочу сварить из профильной трубы 30 на 20 мм. Раньше покупал металл на рынке, так привезли кривую трубу, стенки местами тоньше обещанных, стыдно было такое использовать. В этот раз хочу найти нормального поставщика, чтобы геометрия была идеальная и металл не «играл» под нагрузкой. Посоветуйте компанию в Москве или области, где продают действительно качественный прокат, а не подделку. Желательно с доставкой, так как своя газель, но лучше привезут они, потому что я в будни на работе.
Dimotrex
постоялец

#2  Kostara19 » Ср 22.04.2026, 16:00

Полностью понимаю твою проблему, сам через такое проходил, когда строил беседку. Ключевой момент в профильной трубе 30х20 — это чтобы стенка была ровная и шов аккуратный, иначе при сварке поведет всю конструкцию. Я уже несколько лет заказываю металл в компании «Сити Металл». У них конкретно эта позиция всегда в наличии, и труба настоящая, с завода, с нормальной геометрией. Обрати внимание на их предложение: https://city-met.ru/truba_profilnaya/truba_30_kh_20/ — там как раз вся спецификация по весу и нагрузкам. Они и нарезку сделают по твоим размерам, и доставят вовремя, без дурацких задержек. Цены у них адекватные, не как у перекупов. Я себе забор и ворота из их металла сделал — полет отличный.
Kostara19
постоялец

Аватара
спонсор