Я сходил сегодня - ИМХО - блеск...
Даже сравнить не с чем, в последнее время ничего подобного не было... как это так - комедия, в одной из главных ролей Роуэн Аткинсон - и нет сортирного юмора - странно даже как то....
Тем не менее так и есть. Аткинсон в роли сельского священника и без своих обычных придурей - это уже нонсенс и интригует....
Постаревший Патрик Суэйзи в роли вечноозабоченного альфонса на свежем харриере - рулит неимоверно

Бабулька вокруг которой все вертится и которая за эту комедию минима 5 трупов с расчлененкой сделала (это не считая собаки) - вообще супер

Все очень тонко, по английски, очень много игры слов - блин надо покупать в оригинале.....
Короче - всем у кого есть чувство юмора и кого тошнит от американских пирогов и очень страшных кино - смотреть однозначно.
И опять о страшном

Ходил на 14 часов в Чайку. В зале было человек 30. И надо же такому случиться, прямо за нами уселись два быдла. Ну почему именно так? Я понимаю что процент быдла вокруг крайне велик, но почему такое везение... Парнишка с девушкой, не знаю какого возраста - но судя по тому, что они говорили по телефону - "пошли на 14 часов потому что мама на вечер не отпустила" - раннего студенческого или позднего школьного периода.....
Люди! Уважайте себя! Ставьте телефоны в кино на вибрацию! Если уж снимаете трубку - то для того, чтобы сказать "не могу сейчас говорить, перезвоню через час"! Не общайтесь с соседом в полный голос, делайте это в кафе на входе! Не пинайте кресла сидящих впереди!
Ясен пень, пришлось гавкать.... мне то пофигу, я привык к уродам вокруг - а вот себе они фильму испортили, гавкаю я изрядно.....