Конференц зал в Москве

Разговоры на любые темы.

#1  Рыбка » Вт 21.04.2026, 3:30

Хочу арендовать зал в «Яровит Холл» в Москве для проведения переговоров и потом небольшого фуршета. Говорят, что очень выгодно можно арендовать зал. Но, меня очень интересует про дополнительные услуги, а также и про возможность парковки. Может, кто обращался, и вы мне сможете подсказать насчет этого?
Рыбка
постоялец

#2  МискаМыслей » Вт 21.04.2026, 4:32

По поводу аренды зала в Яровит Холл» вы можете подробнее узнать на сайте https://yarovithall.ru/. Я только у них была в качестве гостя и очень понравилось на самом деле. Правда я в вашем вопросе ничего сказать не могу, так как информации нет. Но, думаю, что на сайте вы сможете узнать всю информацию более подробно. Мне известно только, что есть дополнительные услуги. В «Яровит Холле» работает аккредитованный кейтеринг. Можно привезти свой алкоголь без пробкового сбора. Есть два бесплатных парковочных места на стоянке площадки и платная охраняемая парковка на территории гостиницы «Президент-Отель». Персональный подход. Команда менеджеров и технических специалистов помогает на всех этапах организации мероприятия. В общем, попробуйте обратиться сами и более подробно узнать информацию там.
МискаМыслей
постоялец

Аватара
спонсор