Сервисный центр Huawei в Москве

Разговоры на любые темы.

#1  surok88 » Вт 14.04.2026, 15:06

Недавно со мной случилась неприятность: я случайно уронил свой планшет Huawei, и экран пошёл трещинами, а сенсор перестал реагировать на касания. Сначала расстроился, ведь техника нужна для учёбы и работы, а ремонт в других местах мне называли очень дорогим. Друг посоветовал этот сервисный центр, и я решил попробовать. Записаться удалось очень просто через форму на сайте сервисного центра Huawei в Москве https://service-cntr-huawei.ru/ буквально за пару кликов. В назначенное время приехал по адресу, меня сразу приняли и провели в зону ожидания. Диагностику сделали бесплатно и очень быстро - буквально за 5–7 минут. Мастер подробно рассказал, что требуется замена сенсорного стекла и, возможно, самого дисплея, показал фотографии повреждений и объяснил, какие запчасти будут использованы (оригинальные, что для меня было принципиально). Стоимость ремонта оказалась вполне доступной, особенно с учётом скидки для новых клиентов. Работы выполнили за пару часов, пока я занимался своими делами в клиентской зоне. Когда забирал планшет, не мог поверить: экран выглядел как новый, сенсор работал идеально, никаких следов ремонта. Очень благодарен мастерам за профессионализм и внимательное отношение. Теперь всем друзьям рекомендую именно этот сервис.

Изображение
surok88
постоялец

Аватара
спонсор