Посоветуйте криптобиржу для новичка

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  Monblan » Пт 10.04.2026, 21:16

Я вообще ничего не понимаю в блокчейнах, но хочу попробовать купить немного крипты "на будущее". Скажите, какую биржу выбрать новичку, чтобы интерфейс был понятный, на русском, и чтобы можно было быстро зарегистрироваться и не запутаться в кнопках. А то смотрю на некоторые площадки — там столько всего, что глаза разбегаются. И где про такую биржу почитать?
Monblan
постоялец

#2  Trenton » Пт 10.04.2026, 21:49

Мне однажды посоветовали криптобиржу OKX, и знаешь, я не пожалел. У них есть и русский интерфейс, и мобильное приложение с понятным дизайном. Но я, прежде чем регистрироваться, решил поискать об окх отзывы и наткнулся на супер подробную статью https://ru.bitdegree.org/crypto/okx-obzor . Там по шагам написано: как зарегистрироваться, как пройти верификацию, как пополнить и купить первую крипту. И главное — объясняют простыми словами, без заумных терминов. Прочитай этот обзор — и ты будешь чувствовать себя намного увереннее. А для старта советую купить биткоин или эфир на небольшую сумму, которую не жалко, и просто посмотреть, как оно работает.
Trenton

#3  nastyaivan_95 » Ср 15.04.2026, 1:12

Сам сейчас не могу определиться, какая все таки лучше
nastyaivan_95
постоялец

Аватара
спонсор