Я долго думал, как правильно поступить с оставшимися после лечения препаратами. Мой лечащий врач посоветовал мне попробовать Центр Выкупа Лекарств. Мне необходимо было ПРОДАТЬ ЛЕКАРСТВА С РУК, причем в сжатые сроки, так как я планировал переезд из Москва в Санкт-Петербург. Я набрал телефон: +7 977-2640-811. Мне ответил вежливый сотрудник и сразу объяснил алгоритм действий. Я был приятно удивлен, что они работаем по всей России, поэтому мой переезд не стал проблемой. Все дальнейшее общение проходило через WhatsApp / Telegram: / @denisvasilek. Это очень удобно, так как все фотографии чеков и серий препаратов сохраняются в переписке. Помимо стандартных лекарств, у меня были специфические средства, применяемые в онкология. Компания предложила за них хорошую цену. Менеджер MAX +7 977-2640-811 лично контролировал процесс отправки и получения. Я также направлял запросы на почта:
benisnikonov@mail.ru. На их сайт:
https://t.me/skupkalekarst я периодически заглядывал, чтобы убедиться в актуальности контактов. В итоге сделка состоялась быстро, и я получил честно заработанные деньги. Советую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, не мучиться и обращаться к профессионалам. Контакт 8977-2640-811 я рекомендую сохранить всем, у кого есть неиспользованные препараты.