Кто какую музыку слушает?

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#1  Джени » Ср 1.04.2026, 2:59

Такой вопрос возник у меня: какую музыку вы чаще всего слушаете и где именно? Я вот заметила, что у меня она почти постоянно на фоне: с утра по дороге, днём во время дел, иногда даже перед сном включаю. Интересно, что у вас обычно играет в плейлистах? И где чаще слушаете - в наушниках, в машине, дома через колонки или как-то ещё?
Джени
постоялец

#2  Tucha » Ср 1.04.2026, 3:05

Слушаю музыку в основном, когда занимаюсь домашними делами. За рулём предпочитаю тишину , мне важно быть полностью сосредоточенной на дороге. По настроению выбираю что-то спокойное, мелодичное и приятное на слух. Обычно всё нахожу на YouTube.
Tucha

#3  Салтован » Ср 1.04.2026, 3:11

У меня всё зависит от настроения . Сегодня могу слушать поп, завтра электронику, а потом вообще что-нибудь спокойное или старые хиты. Не люблю ограничивать себя одним жанром. Чаще всего слушаю музыку через телефон в транспорте, когда куда-то иду или занимаюсь спортом. Музыка хорошо помогает держать ритм, особенно во время тренировки. Дома тоже иногда включаю, но уже через колонки, могу иногда и подпевать. Где нахожу? А сейчас в интернете полно сайтов, где можно слушать музыку онлайн бесплатно, к примеру, вот сайт: https://mp3mn.net/
Салтован

Аватара
спонсор