Вызов нарколога на дом — стоит ли доверять частникам?

Все о медицине и здоровье.

#1  Lawlet123 » Пт 20.03.2026, 5:25

Мужики, такой вопрос. После затяжных праздников чувствую себя, мягко говоря, не очень. Сердце колотит, давление скачет, сам из этого состояния выйти уже не могу — пробовал, только хуже становится. Думаю вызвать нарколога на дом, чтобы поставили капельницу и привели в чувство. Но честно говоря, немного боюсь нарваться на дилетантов или тех, кто просто физраствор зальет за бешеные деньги. Посоветуйте проверенную контору в столице, где работают реальные врачи с лицензиями, а не просто «умельцы» с чемоданчиком? Важна оперативность, так как на работу надо выйти уже послезавтра в нормальном виде.
Lawlet123
постоялец

#2  Mingrates28 » Пт 20.03.2026, 5:39

В такой ситуации лучше не рисковать и обращаться в сертифицированные центры. Я сам пару раз пользовался услугами сервиса https://alcoblago.ru/ и могу сказать, что ребята дело знают. Приезжают оперативно, обычно в течение часа. С собой у них всегда есть необходимый набор препаратов, делают ЭКГ перед процедурой, меряют давление — в общем, полноценный медицинский осмотр на месте. После капельницы реально легчает, и, что важно, оставляют таблетки на следующие пару дней, чтобы закрепить результат и восстановить сон. Ценник у них адекватный, лишнего не навязывают, так что можете смело обращаться.
Mingrates28
постоялец

#3  Lawlet123 » Пт 20.03.2026, 5:49

Благодарю за совет, сейчас оставлю у них заявку, а то состояние совсем паршивое.
Lawlet123
постоялец

Аватара
спонсор